Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Развитие и воспитание наших детей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1236

#341 ЭльзаСпб

ЭльзаСпб

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 603

Отправлено 02 Декабрь 2014 - 17:49

А кто что может рассказать о дополнительных занятиях? Мы ходим в Азбуку на Успенской по субботам на "Раннее развитие", все нравится, дети там рисуют-лепят-клеят-вырезают, вобщем все то, что не заставишь делать дома. Но у нас гиперактивный мальчик и хотелось бы водить еще на какие-то танцы-фитнес, чтоб в 21 00 засыпал без задних ног)) Может быть кто-то что-то посоветует недалеко?

Авшар? Наша гипер активная девочка дрыхнет без задних ног.
Еще фитнес 1

Сообщение отредактировал ЭльзаСпб: 02 Декабрь 2014 - 17:49

• Дарья и Настина это нравится

#342 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 494

Отправлено 02 Декабрь 2014 - 17:57

Авшар? Наша гипер активная девочка дрыхнет без задних ног.
Еще фитнес 1

Лен, там плаванье для маленьких есть? Сколько стоит? 

Вопрос снят, нет у них для таких маленьких. Только в Зоркий? Кто возит деток? Как? Сколько? 

Сообщение отредактировал AnnaV: 02 Декабрь 2014 - 18:13

#343 Юрист

Юрист

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 30

Отправлено 02 Декабрь 2014 - 17:59

А там детский инструктор или надо самой с ребенком прыгать-бегать?

#344 galagan7

galagan7

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 367

Отправлено 03 Декабрь 2014 - 02:50

Есть метод Эстевиля(погуглите),может кому подойдойдет.
Мы пробовали в годовалом возрасте не пошло у нас Вообщем.А знакомые по этому методу укладывать малышку начали с 6 мес ,в собственной комнате и тд соблюдае все рекомендации и все супер .Марие сейчас два года и она самостоятельно засыпает как на дневной так и на ночной сон.Ну как то так)))))
  • Йожег это нравится

#345 ЭльзаСпб

ЭльзаСпб

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 03 Декабрь 2014 - 04:12

Мож кто продает видео или радио няньку?

У нас сам сунг, привозной из США. Могу дать потестить, мне очень нра.
По видео няне должно быть ( ихмо)))
Ночное наблюдение
Выход в инет
Возм- ть регулировки с пей джера ( сидишь на кухне, деть уполз из поля зрения камеры и камеру можно поворачивать с пейджера, криво написАла, но вроде понятно)
  • Brulka это нравится

#346 Brulka

Brulka

Брюлька

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 451

Отправлено 03 Декабрь 2014 - 16:31

У нас сам сунг, привозной из США. Могу дать потестить, мне очень нра.
По видео няне должно быть ( ихмо)))
Ночное наблюдение
Выход в инет
Возм- ть регулировки с пей джера ( сидишь на кухне, деть уполз из поля зрения камеры и камеру можно поворачивать с пейджера, криво написАла, но вроде понятно)

угу, можешь еще по рюкзаку отзовы оставить, а то совсем не знаю какой купить, чтоб без совместной куртки но по магазинам он в своем комбезе влез и можно было ходить;)? Пс вы такие милашииии;)))
  • ЭльзаСпб это нравится

#347 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 03 Декабрь 2014 - 17:36

Есть метод Эстевиля(погуглите),может кому подойдойдет.
Мы пробовали в годовалом возрасте не пошло у нас Вообщем.А знакомые по этому методу укладывать малышку начали с 6 мес ,в собственной комнате и тд соблюдае все рекомендации и все супер .Марие сейчас два года и она самостоятельно засыпает как на дневной так и на ночной сон.Ну как то так)))))

Юль, мы решили сделать другой заход. С посещения невролога. Пффф. 

#348 galagan7

galagan7

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 03 Декабрь 2014 - 18:55

Юль, мы решили сделать другой заход. С посещения невролога. Пффф.

А зачем?0_0

#349 ЭльзаСпб

ЭльзаСпб

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Декабрь 2014 - 09:24

угу, можешь еще по рюкзаку отзовы оставить, а то совсем не знаю какой купить, чтоб без совместной куртки но по магазинам он в своем комбезе влез и можно было ходить;)? Пс вы такие милашииии;)))

Спасибо)))))))
У меня два, один с трех недель носили, на кольцах, в нем деть может лежать, а второй ребенок растет в таком -

http://www.naturebab...rchenwiege.html
Мой справа, покупала тут же, могу на неделю другую тоже дать попробовать.
Сами рюкзаки я не люблю, может, только эрго бы носила, но по моему ощущению, ребенок там сидит, а в май слинге его к себе можно примотать)))))). Спит нормально, когда плохо засыпает, я с ним в куртке выхожу и вуаля. Через 10 мин дрыхнет. Дети вообще оооочень хорошо в слинг ах спят. Мамино сердечко слышат и тепло, и запах чувствуют. Плюс они там как в животике, короче, первый мой ребенок так и вырос. В аэропорту оооочень удобно, ребенок в слинге, руки свободны, тележка на колесиках и вперед))). Я так до двух лет ребенка раз в месяц летала куда нибудь пожить))).
А с курткой удобно тем, что если надо в учреждение идти, или старшую в бассейн водили - не надо ребенка раздевать- разувать , свою куртку снял и пошел. В моем слинге летом не жарко, зимой не холодно. Забирай тестить)))
Зы
Там по ссылке внизу страницы тест именно моего слинга

Сообщение отредактировал ЭльзаСпб: 04 Декабрь 2014 - 09:27

#350 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 Декабрь 2014 - 16:25

*
Популярное сообщение!

История из жизни, мужу на работе коллега рассказал. 

Ребёнку года 4. Рисует и рисует чёрным фломастером. Родители и бабушки/дедушки озадачились, к психологу бы, как-то в тёмных красках ребёнок мир окружающий видит. Напоследок решили у ребёнка спросить: "А почему ты чёрным фломастером рисуешь?" На что услышали ответ: "Так остальные ж засохли!"

#351 galagan7

galagan7

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 08 Декабрь 2014 - 17:47

История из жизни, мужу на работе коллега рассказал.

Ребёнку года 4. Рисует и рисует чёрным фломастером. Родители и бабушки/дедушки озадачились, к психологу бы, как-то в тёмных красках ребёнок мир окружающий видит. Напоследок решили у ребёнка спросить: "А почему ты чёрным фломастером рисуешь?" На что услышали ответ: "Так остальные ж засохли!"

А я вот слышу большинство деток выбирают черный,синий,серый .Мы тоже начав рисовать в год где-то при большом выборе цветов Настя выбирала синий и черный.Меня пугали ,что это очень плохо и к психологу отправляли,но если из набора цветов не дать черный и синий ,Настя быстро выбирала зеленый,красный,желтый и тд.
Сейчас всеми цветами рисуем ,но Настя может из всех сделать черный:)))))))))

#352 Brulka

Brulka

Брюлька

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 451

Отправлено 08 Декабрь 2014 - 17:51

А я своему специально ксерю черно белые картинки и развешиваю везде;) тк они контур типо видят только;) 1. Самая распространенная причина "черноты" в рисунках: черный цвет - это самый контрастный цвет из всех. Малыши до 3-4 лет выбирают цвет по контрастности с поверхностью на которой рисуют. Главное, чтобы ему было видно, что он рисует. Так что не волнуйтесь. Сейчас он еще не воспринимает рисование, как отражение мира в разных цветах, пока рисование для него это просто отражение его фантазий в графике, не важно какого цвета: трава может быть синей, небо зеленым, а снеговик черным. Для ребенка важнее идея рисунка, а не ее цветовое воплощение. Также малышу интересны эксперименты с цветом сами по себе, то есть выбор определяет лишь исследовательский интерес. Нередко в рисунках присутствует игровой момент: "Закрашу черным, чтобы никто не нашел, что я там спрятал".image.jpg
  • Дарья, ЭльзаСпб, klyaksa и 3 другим это нравится

#353 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 Декабрь 2014 - 17:52

А я вот слышу большинство деток выбирают черный,синий,серый .Мы тоже начав рисовать в год где-то при большом выборе цветов Настя выбирала синий и черный.Меня пугали ,что это очень плохо и к психологу отправляли,но если из набора цветов не дать черный и синий ,Настя быстро выбирала зеленый,красный,желтый и тд.
Сейчас всеми цветами рисуем ,но Настя может из всех сделать черный:)))))))))

Депрессия у ребёнка  :bj:

Да каким нравится, таким и рисуют. Восьмицветный тест Люшера, блин! Может она мультгероев рисует, а чёрный - это абрис.  :ag:

• galagan7 это нравится

#354 galagan7

galagan7

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 08 Декабрь 2014 - 17:56

А я своему специально ксерю черно белые картинки и развешиваю везде;) тк они контур типо видят только;) 1. Самая распространенная причина "черноты" в рисунках: черный цвет - это самый контрастный цвет из всех. Малыши до 3-4 лет выбирают цвет по контрастности с поверхностью на которой рисуют. Главное, чтобы ему было видно, что он рисует. Так что не волнуйтесь. Сейчас он еще не воспринимает рисование, как отражение мира в разных цветах, пока рисование для него это просто отражение его фантазий в графике, не важно какого цвета: трава может быть синей, небо зеленым, а снеговик черным. Для ребенка важнее идея рисунка, а не ее цветовое воплощение. Также малышу интересны эксперименты с цветом сами по себе, то есть выбор определяет лишь исследовательский интерес. Нередко в рисунках присутствует игровой момент: "Закрашу черным, чтобы никто не нашел, что я там спрятал".https://izum.info/public/style_images/delicate2/attachicon.gif image.jpg

Я не волнуюсь;)))))я сама люблю черный -в качестве контура;)))))))

А я своему специально ксерю черно белые картинки и развешиваю везде;) тк они контур типо видят только;) 1. Самая распространенная причина "черноты" в рисунках: черный цвет - это самый контрастный цвет из всех. Малыши до 3-4 лет выбирают цвет по контрастности с поверхностью на которой рисуют. Главное, чтобы ему было видно, что он рисует. Так что не волнуйтесь. Сейчас он еще не воспринимает рисование, как отражение мира в разных цветах, пока рисование для него это просто отражение его фантазий в графике, не важно какого цвета: трава может быть синей, небо зеленым, а снеговик черным. Для ребенка важнее идея рисунка, а не ее цветовое воплощение. Также малышу интересны эксперименты с цветом сами по себе, то есть выбор определяет лишь исследовательский интерес. Нередко в рисунках присутствует игровой момент: "Закрашу черным, чтобы никто не нашел, что я там спрятал".https://izum.info/public/style_images/delicate2/attachicon.gif image.jpg

Здорово делаете ,что так развиваете малыша;)))))я жалею что много чего не делала когда Настя была крошкой(
  • Дарья, Brulka и Йожег это нравится

#355 ЭльзаСпб

ЭльзаСпб

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 09 Декабрь 2014 - 12:48

А я своему специально ксерю черно белые картинки и развешиваю везде;) тк они контур типо видят только;) 1. Самая распространенная причина "черноты" в рисунках: черный цвет - это самый контрастный цвет из всех. Малыши до 3-4 лет выбирают цвет по контрастности с поверхностью на которой рисуют. Главное, чтобы ему было видно, что он рисует. Так что не волнуйтесь. Сейчас он еще не воспринимает рисование, как отражение мира в разных цветах, пока рисование для него это просто отражение его фантазий в графике, не важно какого цвета: трава может быть синей, небо зеленым, а снеговик черным. Для ребенка важнее идея рисунка, а не ее цветовое воплощение. Также малышу интересны эксперименты с цветом сами по себе, то есть выбор определяет лишь исследовательский интерес. Нередко в рисунках присутствует игровой момент: "Закрашу черным, чтобы никто не нашел, что я там спрятал".attachicon.gifimage.jpg

ОООО, это вы в коконе?

• Brulka это нравится

#356 Дарья

Дарья

Интуристка

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 980

Отправлено 11 Декабрь 2014 - 22:53

)))
но все равно считаю, что детей наказывать необходимо, иногда и физически.

Прикрепленные изображения

• lMwgc0eivzk.jpg

• ЭльзаСпб, Ladushka, Rhaegal и 3 другим это нравится

#357 мещанка

мещанка

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 615

Отправлено 11 Декабрь 2014 - 23:00

)))
но все равно считаю, что детей наказывать необходимо, иногда и физически.

согласись бить и наказывать несколько разные вещи....

• Йожег это нравится

#358 Дарья

Дарья

Интуристка

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 Декабрь 2014 - 23:01

согласись бить и наказывать несколько разные вещи....

ну, здесь же говорится именно о "педагогическом шлепке" во вступлении.

#359 мещанка

мещанка

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 615

Отправлено 11 Декабрь 2014 - 23:05

здесь автор явно с головой не дружит...

потому что гнев с наказанием особо даже не пересекается...и пр....нет желания каждый пункт этой бредятины разбирать ...

в Англии хотят вернуть в школу розги,хотя отменили их не так уж и давно

Сообщение отредактировал мещанка: 11 Декабрь 2014 - 23:06

• Сибиряк это нравится

#360 Дарья

Дарья

Интуристка

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 Декабрь 2014 - 23:06

А по-моему, очень забавные параллели)) и вообще, это больше шутка, на мой взгляд.
  • Rhaegal и Rinka это нравится

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы