угу, можешь еще по рюкзаку отзовы оставить, а то совсем не знаю какой купить, чтоб без совместной куртки но по магазинам он в своем комбезе влез и можно было ходить;)? Пс вы такие милашииии;)))
Спасибо)))))))
У меня два, один с трех недель носили, на кольцах, в нем деть может лежать, а второй ребенок растет в таком -
http://www.naturebab...rchenwiege.html
Мой справа, покупала тут же, могу на неделю другую тоже дать попробовать.
Сами рюкзаки я не люблю, может, только эрго бы носила, но по моему ощущению, ребенок там сидит, а в май слинге его к себе можно примотать)))))). Спит нормально, когда плохо засыпает, я с ним в куртке выхожу и вуаля. Через 10 мин дрыхнет. Дети вообще оооочень хорошо в слинг ах спят. Мамино сердечко слышат и тепло, и запах чувствуют. Плюс они там как в животике, короче, первый мой ребенок так и вырос. В аэропорту оооочень удобно, ребенок в слинге, руки свободны, тележка на колесиках и вперед))). Я так до двух лет ребенка раз в месяц летала куда нибудь пожить))).
А с курткой удобно тем, что если надо в учреждение идти, или старшую в бассейн водили - не надо ребенка раздевать- разувать , свою куртку снял и пошел. В моем слинге летом не жарко, зимой не холодно. Забирай тестить)))
Зы
Там по ссылке внизу страницы тест именно моего слинга
Сообщение отредактировал ЭльзаСпб: 04 Декабрь 2014 - 09:27