+1 за Эмирейтс, довелось разок. Катарами не летали, но что-то мне сдается, что это одна контора, реклама практически идентичная. Или у них там у всех такой стандарт? Белые улыбки, красные "панамки" и девушки выглядывающие?
Отправлено 05 Август 2014 - 23:31
Популярное сообщение!
Я летала всем и везде хорошо, везде внимательно..
Емирайтс летал, как экономом так и бизнесом.. и впервые, я пожалела что полет такой короткий (около 5 часов до Дубаи) и 6 часов до Маврикия и все равно мне было мало... Я лежала смотрела телек, мне все носили , что я хотела, и еще бвло массажное кресло и пультик с игрушками))) фото сделаны не на телефон))) давно было)
Сообщение отредактировал Ксю: 05 Август 2014 - 23:36
- 0lga, ЭльзаСпб, Кошка и 8 другим это нравится
Отправлено 05 Август 2014 - 23:53
Я согласен что можно срванить Etihad с Эмирейтс или на край Сингапур эйрлайнз, но нн катар имхо))))
Ксю поправочка Катар это отдельное государство так же как Сауди и Кувейт)
Я просто полу местный житель там и приходиться все это знать)))
- Ксю и rapuncel это нравится
Отправлено 06 Август 2014 - 01:51
естественно, ты прав... я уже заговорилась, больше про этихад имела ввиду..
Отправлено 06 Август 2014 - 10:05
Пс мой самый неудачный отдых по спец предложению был не Египет и Турция, а Филлипины на 5 дней.мы повелись на бизнесс класс эмирейтские и отель Шангрилу, в итоге из номера не выходили,,, да круто летели сутки Эмирейтс( натрекскались шампунем), но когда прилетели ахринели....мы шли по улице и люди карлики нас фоткали, ни одних русских мы не встретили и девушек нашего возраста хотябы Европеек тоже... Вообщем нам было настолько сыкотно просто выйти в город, тк мы там как суперзвезды были( боялись, что на органы забирут), вонючая Манила с бесконечными трах пабами и духотищей, обошлись нам в 25 тысч рубликов на каждую;) мы даже ниодной шмоточки оттуда не привезли;) только все из Дубйского дютика;)
лететь в такую даль, чтобы пожить в гостинице одного из самых запущенных, бедных и огромных городов мира, это надо ухитриться:) особенно если учесть, что Филы называют страной 7000 островов:) В большинстве случаев Манила используется как перевалочная база между перелетами...
Кстати, как-то бродили в ночи в каком-то достаточно сомнительном тамошнем райончике, отлично посидели в забегаловке и вместе с местными наслаждались живым вокалом:) Но мы тогда еще не знали, что там похищают на органы
Отправлено 06 Август 2014 - 10:09
хахаха)) для этого не надо быть местным жителем...
просто человек имеющий по географии оценку выше 3-ки это знает
- rapuncel, Periscope и NaTa это нравится
Отправлено 06 Август 2014 - 10:23
Привет, Активисты и просто жители!))) Ксю, да кем же ты работаешь, что облетала не мало стран?
____
Катар - очень Богатая арабская страна... Она постоянно развивается и по-своему конкурирует с Эмиратами. Прикладываю небольшую карту (урок по географии).
Отправлено 06 Август 2014 - 11:02
хахаха)) для этого не надо быть местным жителем...
просто человек имеющий по географии оценку выше 3-ки это знает
вот по географии оценка выше 3-ки была, однако про Катар (помимо того, что это - эмират в Азии) и его устройство узнала, когда именно туда летала Я так сходу-то и все 7 ОАЭ не перечислю, если что.... Видимо, школа была не с уклоном географическим Грущу
- ULTRA это нравится
Отправлено 06 Август 2014 - 11:27
Вот оно что (Я там был, но все не вспомнишь)!
Катар — 3-й в мире по запасам природного газа, 6-й в мире экспортер природного газа и крупный экспортер нефти и нефтепродуктов (21-е место в мире). Входит в Организацию стран-экспортеров нефти.
Начиная с 1992 года Катар тесно сотрудничает с США в военной сфере. На расположенной поблизости от аэропорта Абу Наклах базе Аль-Удейд дислоцирован 609-й Центр управления воздушными и космическими операциями Центрального командования вооружённых сил США (один из четырёх подобных зарубежных центров армии США).
А про Мальту, значит, меня тут не просветят? )
Сообщение отредактировал Periscope: 06 Август 2014 - 11:56
Отправлено 06 Август 2014 - 12:55
Серег, я рад, что твоя печень отлично себя чувствует. Так вот, не суйся в Манилу... на опыты пустят (не смотря на внешность))).
На мальте нечего делать)) Пляжей нет, обучение сплошное и то не ахти)
Отправлено 06 Август 2014 - 14:12
На мальте нечего делать)) Пляжей нет, обучение сплошное и то не ахти)
Мне там понравилось, но второй раз бы не поехал. Страна маленькая и дней за 10 можно посетить и осмотреть все. Еда так себе...
Отправлено 27 Август 2014 - 21:12
Хотим с детьми сьездить на недельку на море, в Турцию скорее всего, в конце сентября.
Друзья, посоветуйте куда лучше поехать, ни разу там не отдыхали.
И вообще, как лучше туда ехать, самим, или через операторов?
Буду благодарен за советы! :)
Сообщение отредактировал Garry: 27 Август 2014 - 21:12
Отправлено 27 Август 2014 - 23:00
Турция, вроде как дорогая очень стала, ну как говорят. Ну и как говорят, самая дешевая щас Испания. Не знаю, сам был в Египте)))))))
- Periscope, Brulka и Garry это нравится
Отправлено 27 Август 2014 - 23:54
Есть тут завсегдатаи штата Флорида? Сын уже достаточно подрос, так что хочу в следующем году вывезти семью в Орландо и облазить там все парки развлечений, как диснеевские, так и Юниверсал, Бушгарден и аквапарки в том числе) Вобщем, затея такова, чтобы обойти почти все парки за пару недель, при этом не разориться. Вроде выгодно размещаться в отелях Диснейворлда, но они неприлично далеко от не-диснеевских парков, и тогда разоришься на такси. То есть вариант годен только для Диснейворлда. Может, кто нибудь знает, где лучше разместиться, чтобы удобно и в транспортной доступности от всех парков, при этом как выгодно купить набор билетов во все парки?
- Brulka это нравится
Отправлено 28 Август 2014 - 00:47
Хотим с детьми сьездить на недельку на море, в Турцию скорее всего, в конце сентября.
А в турции только через оператора)) иначе золотая она выйдет)
У них не налажено самостоятельное бронирование.
- Михаил, Brulka и Garry это нравится
Отправлено 28 Август 2014 - 12:16
А в турции только через оператора)) иначе золотая она выйдет)
У них не налажено самостоятельное бронирование.
Ага, спасибо, сами уж склоняемся к варианту через турагентство.
Отправлено 28 Август 2014 - 12:45
выше уже писали, что в Турцию дешевле ехать через туроператора. Куда ехать - выбирайте, что по цене подойдет. Во всех курортных городах можно найти что-то интересное. В отдыхе в Турции главное - выбрать нормальный отель с хорошими отзывами, почитайте отзывы на топхотелс и на букинге. И, да, в этом году в некоторых отелях ротовирусная инфекция, я читала, что в основном она в Белеке и Сиде.
Сообщение отредактировал Marien: 28 Август 2014 - 12:46
- Garry это нравится
Отправлено 28 Август 2014 - 12:58
выше уже писали, что в Турцию дешевле ехать через туроператора. Куда ехать - выбирайте, что по цене подойдет. Во всех курортных городах можно найти что-то интересное. В отдыхе в Турции главное - выбрать нормальный отель с хорошими отзывами, почитайте отзывы на топхотелс и на букинге. И, да, в этом году в некоторых отелях ротовирусная инфекция, я читала, что в основном она в Белеке и Сиде.
Маша, благодарю за инфо! :)
Отправлено 28 Август 2014 - 14:39
Есть тут завсегдатаи штата Флорида? Сын уже достаточно подрос, так что хочу в следующем году вывезти семью в Орландо и облазить там все парки развлечений, как диснеевские, так и Юниверсал, Бушгарден и аквапарки в том числе) Вобщем, затея такова, чтобы обойти почти все парки за пару недель, при этом не разориться. Вроде выгодно размещаться в отелях Диснейворлда, но они неприлично далеко от не-диснеевских парков, и тогда разоришься на такси. То есть вариант годен только для Диснейворлда. Может, кто нибудь знает, где лучше разместиться, чтобы удобно и в транспортной доступности от всех парков, при этом как выгодно купить набор билетов во все парки?
а приус там на прокат взять не77 что бы на такси не разоряться..
хотя я как приверженнец голубого овала выбрал бы мустанг
- Сибиряк это нравится
Отправлено 28 Август 2014 - 16:07
500 баксов за неделю! Я за 500 баксов в неделю на Манхэттене квартиру снимал)а приус там на прокат взять не77 что бы на такси не разоряться..
хотя я как приверженнец голубого овала выбрал бы мустанг
- Periscope это нравится