Отправлено 16 Июнь 2014 - 23:45
это самое красивое из всего...
Сообщение отредактировал Ксю: 17 Июнь 2014 - 00:02
Отправлено 17 Июнь 2014 - 00:06
Ну уж коли пошла такая пляска... Вот наши с Олей походные фотки:
Озёра в Карелии (название не помню, но на реке Калга)
Карелия любовь моя ... Красота, и объект недвижимости под Сортавалой, недалеко от финской границы )), к сожалению не используемый нами (
- Uletel это нравится
Отправлено 17 Июнь 2014 - 14:54
А вот еще моя любовь теперь навсегда - Грузия! Наверное самое восхитительное и душевное место, которое я посетила (еще Абхазия понравилась).
Очень интересно услышать ваше мнение по поводу поездки на авто по Грузии. Дороги, безопасность, цены...
Отправлено 17 Июнь 2014 - 15:01
Очень интересно услышать ваше мнение по поводу поездки на авто по Грузии. Дороги, безопасность, цены...
Я была в прошлом году, объездили всю Грузию, от Тбилиси до Батуми(горы, кутаиси и т.п)
В Грузии безопасно на 100%. Т.е, я не беру во внимание хулиганов, которые возможно есть, как и везде... Если мыслить масштабно , то безопасно.
Цены - низкие, в этом году спрос вырос, возможно что-то поменяется, но вообще все очень доступно. Люди приветливые. Старшее поколение говорит по-русски, молодежь не особо, а то и вовсе не знает языка.
С дорогами все хорошо, ничего бросающегося в глаза, я не заметила..
Обязательно езжайте!!! Такая красота необыкновенная, что после посещения, я сделала вывод, что хотела бы там жить когда-то.... в будущем... )
Да, еще, по природе никакая Греция и т.п страны европейские не переплюнут Грузию. Это все в 10 раз насыщеннее. И что удивило, что в отелях есть сервис, и он иногда выше, чем в некоторой Европе (Болгария, Греция, Черногория и т.п).
А какие там помидоры........... вах, вах, вах_))
Грузия - это поцелуй в самое сердце:)
Сообщение отредактировал Ксю: 17 Июнь 2014 - 15:09
- Rhaegal и Lana это нравится
Отправлено 17 Июнь 2014 - 16:05
Отправлено 17 Июнь 2014 - 16:52
- lenat7979 и Lana это нравится
Отправлено 17 Июнь 2014 - 17:15
Никита,
это самое красивое из всего...
Спасибо большое!!!прям гордость распирает грудь!(за родину)
Отправлено 17 Июнь 2014 - 17:22
Популярное сообщение!
еще Абхазия понравилась
Ну Абхазия это вообще песня!!!!нам на экскурсии абхазы рассказывали легенду,что когда бог раздавал землю,абхаз проспал где-то (или чачу пропил! ),пришел к богу,а тот - "у меня уже ничего не осталось...."но че-то (не помню что именно абахаз сказал или сделал) и бог отдал ему Абхазию,"на,для себя оставлял!"
озеро Рица.
- miketv, Rhaegal, VKOFF и 10 другим это нравится
Отправлено 17 Июнь 2014 - 18:38
Рица - это то, что меня поразило на данный момент больше всего)) Необыкновенно там. Но опять-таки, каждому свое. я просто люблю горы и воду, а когда это сочетание -вода+ горы - это волшебно. Конечно, побывай я в Италии или Швейцарии на озерах, я бы немного поостыла, но я не видела пока.
Дома есть фотки Рицы, может выложу. Давно там была, в 2006 году.
Сообщение отредактировал Ксю: 17 Июнь 2014 - 19:14
Отправлено 20 Июнь 2014 - 13:04
Всем Привет! Очень Люблю путешествовать не турами, а самостоятельно, если найдутся единомышленники на конец сентября- начало октября- пишите) или может быть кто-то куда-то собирается в эти даты компанией веселой) Буду рада)
- Nonamer и Katrindizkapriz это нравится