Юр, ну ты как будто вчера на форуме появился!))
Не так- это:
1) почему так много плачу за консьержа и вообще зачем он нужен
2) почему так много плачу за отопление и вообще, зачем оно нужно, если можно греться от соседей
3) почему так много плачу за воду, если я ежедневно принимаю ванну иначе зачем я установил ванну
4) почему плачу за кап. ремонт, если есть строка "содержание и ремонт" и вообще зачем кап.ремонт новому дому
5) почему так много плачу за электричество, если у меня везде светодиоды
6) почему так много плачу за коммуналку, а мусор приходится выносить на улицу в контейнер
7) почему так много плачу за контроль доступа на территорию, а те люди, которых я не хочу видеть в своем дворе, все равно тут ходють
8) почему плачу за видеосистемы, но себя в телевизоре я так и не увидел
9) И вообще, это моя квартира, почему я за нее кому-то должен платить
Олег, ну ты как будто вошел на форум только позавчера, за день до того, как вошел в него я)))
1) плачу за консьержа столько, сколько установлено, и вообще он нужен как собеседник, когда покачиваясь возвращаешься домой с пляток за полночь, соседи все спят, жены/дети тоже, а туточки он, такой/ая душевный/ная собеседник/ца!!!) Опачки? приятно ж!!! А за приятное надо платить!)
2) плачу за отопление много, потому что батареи как коллайдер, просто мангал! И мне это нравится, потому, что можно убавить и станет чуть прохладней! Бабка в пятиэтажке Тюмени хоть пусть восемь оборотов сделает газовым ключом против часовой стрелки, но температура на поверхности старого отцовского тулупа красноармейца РСФСР ну никак не станет плюсовой и иней не растает, собака! Придется опять ворочатся на матраце в койко месте гражданина РФ под хруст промерзшего наматрацника! От соседей греться не вариант, они замерзли прошлой ночью, аминь!
3) много плачу за воду, потому что считаю, что мыться под ручным рукомойником должны исключительно в Африке, а не смывают очко, только в деревнях в деревянных биоклозетах!
4) много плачу за кап. ремонт, потому что все стареет и разрушается все вокруг, даже жители домов, где платят за капремонт. В аптеку ж ходим, не робщем!
5) много плачу за электричество потому что люблю засыпать с женой в спальне под яркие софиты, так получаешь истинное удовольствие от ее красоты. Мне нравится наслаждаться ее телом, а не обниматься в темноте!
6) много плачу за коммуналку, и мусор с удовольствием выношу на улицу в контейнер, потому, что это дает лишнюю возможность потрещать с консьержем (см. п.1) и удовлетворить свою потребность в приятной сигаретке.
7) много плачу за контроль доступа на территорию, потому, что это мне нравится))) Люблю жить пусть и в условном, но закрытом дворе
8) много плачу за видеосистемы, потому, что можно показать голую Ж тому кого ты не хочешь видеть, просто молча показать и фсё
9) И вообще, это наша с женой и сыном квартира, потому я должен за нее платить, ибо это то, к чему мы шли сами, осознанно и понимая все!
Сообщение отредактировал yura133: 21 Февраль 2017 - 15:35