Поздравляем!
Отправлено 19 Июнь 2014 - 09:28
По принципу "лучше поздно, чем никогда" ?
С юбилеем, Леночка!
- rapuncel это нравится
Отправлено 19 Июнь 2014 - 11:02
- rapuncel это нравится
Отправлено 19 Июнь 2014 - 13:00
- rapuncel это нравится
Отправлено 19 Июнь 2014 - 13:38
День рожденья — особенный праздник. В детстве мы ждали его с нетерпением, казалось, что год длится долго-долго и долгожданный день все так и не наступает... Но сейчас дни бегут, годы мелькают, сменяя друг друга, дни рождения приходят все чаще и чаще, мы становимся старше. Иногда кажется, что в таком ритме мы упускаем и не замечаем что-то важное для нас.
Так Лена, желаю тебе, чтобы ты ничего не упускала в жизни и брала от нее все, что она может тебе дать, пусть всегда рядом будут родные и близкие, готовые выручить и поддержать!
С днем Рождения!!!
Сообщение отредактировал Rinka: 19 Июнь 2014 - 13:39
- Кошка и rapuncel это нравится
Отправлено 19 Июнь 2014 - 14:44
СпасибА (;+1 с днюхАй ;)
Сообщение отредактировал rapuncel: 19 Июнь 2014 - 14:44
Отправлено 19 Июнь 2014 - 14:57
Поздравляем!
Прогрессивное человечество, судя по всему, готовилось-готовилось... готовилось... пока стакан не опустел... и опоздало (((((: в данном случае, лучше поздно ((((;
Поздравляю! Всего наилучшего!
Спасибо (; ВСЕГО наилучшего- этого даже много ((((;
С Днем Рождения, Урааааа
Урррррааааа!!!!!
По принципу "лучше поздно, чем никогда" ?
С юбилеем, Леночка!
Обожи, как ужасно это звучит ((((((;
- Vision и ОтделениеПолиции это нравится
Отправлено 19 Июнь 2014 - 15:09
- Кошка и rapuncel это нравится
Отправлено 19 Июнь 2014 - 16:00
Семисятпять ((((((((((::::Юбилей это скока, писят? ))
С днём варенья
Хоть один день в году никто не имеет права оговаривать:"Куда в тебя только лезет" (;
Присоединяюсь к поздравлениям)))))))и желаю здоровья!!!:)
Ага, моя сестра так же здраво рассудила и подарила мне - что? - правильно, трехнедельную путевку на воды (((((((((: кстати, если кого заинтересует, могу потом рассказать про этот чудесный санаторий, подарок весьма и весьма удался (((((((: друзья, все на воды! Не зря почти все русские классики-прозаики их воспевали, тут невероятно хорошо!
Какая прелесть ((((: спасибо (((((:
Присоединяюсь к поздравлениям!
Виталик, сам вырастил? (((;
День рожденья — особенный праздник. В детстве мы ждали его с нетерпением, казалось, что год длится долго-долго и долгожданный день все так и не наступает... Но сейчас дни бегут, годы мелькают, сменяя друг друга, дни рождения приходят все чаще и чаще, мы становимся старше. Иногда кажется, что в таком ритме мы упускаем и не замечаем что-то важное для нас.
Так Лена, желаю тебе, чтобы ты ничего не упускала в жизни и брала от нее все, что она может тебе дать, пусть всегда рядом будут родные и близкие, готовые выручить и поддержать!
С днем Рождения!!!
https://izum.info/public/style_images/delicate2/attachicon.gif cropped-Happy-Birthday-King22.jpg
И вправду, теперь только и хочется вскрикнуть:"Остановись, мгновенье, ты прекрасно!" Спасибо!
- Tatjana и Rinka это нравится
Отправлено 19 Июнь 2014 - 16:18
Лена, несмолкаемых оваций и "Браво" в твоем профессиональном деле!!!
https://izum.info/public/style_images/delicate2/attachicon.gif 0122.jpghttps://izum.info/public/style_images/delicate2/attachicon.gif Applaus.jpg
Спасибо! Ну раз уж есть такое пожелание, да еще и с визуализацией (говорят, самый действенный способ реализовать мечтаемое), мне не удастся отлынить, я поняла. Придется пойти дальше точить зубы о гранит Товстоногова ((((((((:
Вспомнила перед сном и не нашла темы про ДР. Нашего ответственного садовода с днем рождения уже поздравляли?
Лена, Рапунсель! С наступившим тебя Днем Рождения!
Хорошего настроения, много радости, счастья, любви. Чтоб окружали приятные люди, хорошая музыка, интересные книги, самые лучшие театральные постановки, и вся жизнь была сплошной ароматной клумбой!
https://izum.info/public/style_images/delicate2/attachicon.gif 123.jpg
Аня, ну ты даешь, завернула тему, я аж будто еще один День рождения праздную ((((((((: спасибо! Полдня теперь хожу улыбаюсь, люди оборачиваются ((((((;
Отправлено 19 Июнь 2014 - 20:26
Аня, ну ты даешь, завернула тему, я аж будто еще один День рождения праздную ((((((((: спасибо! Полдня теперь хожу улыбаюсь, люди оборачиваются ((((((;
Не за что, совершенно случайно перед сном вспомнила и думаю....а какое сегодня число?
Сообщение отредактировал AnnaV: 19 Июнь 2014 - 20:37
Отправлено 22 Июнь 2014 - 23:41
Аня, с днем рождения, всего наилучшего тебе, мужу и дочке.
- Йожег это нравится