Анна,с Днём Рождения!
Отправлено 23 Июнь 2014 - 02:06
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
здоровье тебе! мира и счастья в семье!!!
Отправлено 24 Июнь 2014 - 21:10
Всем большое спасибо за поздравления!
Аня, поздравляю с Днем рождения! Желаю претворить свою клёвую профессиональную идею в жизнь! Радости в семье! Спокойствия в душе! Здоровья в себе! Любви к себе! Друзей верных! Оптимизма вообще и хорошего настроения в частностях! Улыбок и бабочек!
- Tatjana это нравится
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 14:45
Популярное сообщение!
Дорогие игроманы (и иже с ними )!
Поднимите сегодня свои чашки чаю по поводу)))
Сегодня др у замечательных людей:
у Уолта Диснея и .... у меня)))))
Поверните, плз, фото)
Сообщение отредактировал savchenko: 05 Декабрь 2014 - 15:16
- 0lga, Uletel, savchenko и 16 другим это нравится
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 17:12
Даша, Радость наша! С Днем рождения! Пусть в твоем доме всегда будет тепло, уютно и весело. Здоровья тебе и процветания. Счастья... Успехов во всем. Мы, где бы не были в этот вечер, ВЫПЬЕМ за тебя... и подумаем о тебе ни раз. Обнимаю! Ну и в щёчку тебя... как водится.
- Дарья, 0lga, Vision и еще 1 это нравится
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 17:23
Даша, Радость наша! С Днем рождения! Пусть в твоем доме всегда будет тепло, уютно и весело. Здоровья тебе и процветания. Счастья... Успехов во всем. Мы, где бы не были в этот вечер, ВЫПЬЕМ за тебя... и подумаем о тебе ни раз. Обнимаю! Ну и в щёчку тебя... как водится.
Владимир, вот на тебя вся надежда- набухай там всех трезвенников - игроманов в честь моего тридцатника! !!!!
- 0lga, Periscope, NaTa и еще 1 это нравится
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 17:26
Владимир, вот на тебя вся надежда- набухай там всех трезвенников - игроманов в честь моего тридцатника! !!!!
ЁПРСТ, я-то был уверен, что тебе 18))))). Ок!
- 0lga это нравится
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 17:29
Блин, да Лен, не представляешь, объездила все посудные магазины в Мерсине, которые знала, не нашлоэа таких бокалов (((((
купила вытянутые....
ЁПРСТ, я-то был уверен, что тебе 18))))). Ок!
Охх, нет, мне в моем тридцатнике очень комфортно, ни больше, ни меньше не надо, самый отличный возраст- имхо!!
- NaTa это нравится
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 17:29
Блин, да Лен, не представляешь, объездила все посудные магазины в Мерсине, которые знала, не нашлоэа таких бокалов (((((
купила вытянутые....
Кто о чем... Я тебе блин ДиКаприо, а ты все о бокалах!
- Дарья, Periscope и Йожег это нравится
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 17:31
Ппф, он не в моем вкусе)))Кто о чем... Я тебе блин ДиКаприо, а ты все о бокалах!
Вот Адам Ливайн - это таки да!!!!!
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 17:33
С Днём рождения, Даша! Тридцать лет - это действительно особенная дата! Это когда тебе уже и не 29, но ещё и не 31! Ура-ура-ура! Мир вашему дому!
ЗЫ: Очень красивое платье
Сообщение отредактировал Йожег: 05 Декабрь 2014 - 17:34
- Дарья и rapuncel это нравится
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 17:34
Спасибо -спасибо!!С Днём рождения, Даша! Тридцать лет - это действительно особенная дата! Это когда тебе уже и не 29, но ещё и не 31! Ура-ура-ура! Мир вашему дому!
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 17:35
- Дарья, Rhaegal и NaTa это нравится