))) не мытьём, так катаньем))))
Наливай )))))
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 18:14
))) не мытьём, так катаньем))))
Наливай )))))
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 18:18
Слепи ему что-нибудь нехорошее за это!
Аня, если что, это ты меня спровоцировала!
Осподи! Каждую неделю АА радостно находит повод, чтобы напиться в этой теме, а не в своей!
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 18:20
Аня, если что, это ты меня спровоцировала!
Осподи! Каждую неделю АА радостно находит повод, чтобы напиться в этой теме, а не в своей!
Повод знаменательный. Наливай
Даша, с Днем Рождения! Еще раз!
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 18:21
Напейтесь что ли уже в теме "Библиотека", поднимите там ажиотаж со статистикой просмотров, может, кто и расскажет мне, наконец, куда записываться.
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 19:39
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 20:33
Дорогие игроманы (и иже с ними )!
Поднимите сегодня свои чашки чаю по поводу)))
Сегодня др у замечательных людей:
у Уолта Диснея и .... у меня))
Дарья, ну и я в последних рядах тоже влезу с поздравлениями!!!
От всей своей большой души поздравляю тебя с Днюшкой!!!!!! Желаю самого главного и нужного в жизни- здоровья!!!, а с ним все будет!!! Ты светлый, добрый и открытый человек - пусть и в жизни у тебя и у твоей семьи все идет также сладко, да гладко!!!! Цулу!!!!!
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 21:55
Миша!! Спасибо!!Дарья, ну и я в последних рядах тоже влезу с поздравлениями!!!
От всей своей большой души поздравляю тебя с Днюшкой!!!!!! Желаю самого главного и нужного в жизни- здоровья!!!, а с ним все будет!!! Ты светлый, добрый и открытый человек - пусть и в жизни у тебя и у твоей семьи все идет также сладко, да гладко!!!! Цулу!!!!!
я.jpg
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 22:11
Было действительно желание прийти с бутылочкой шампанского и выпить по бокальчику с соседями
Не будь букой, Анечка )) Приходи уже и выпей...
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 23:00
Не будь букой, Анечка )) Приходи уже и выпей...
Саш, ну я понимаю - пошутили. Но выяснять, куда и при каких обстоятельствах пойдёт спокойно спать мой муж - это уже перебор. Всё-таки останавливаться нужно, иногда. Я абсолютно серьёзно. И пожалуйста, модераторы, удалите все упоминания моей семьи начиная с сообщения 1044.
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 23:50
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 23:54
Евгений, как романтично, не ожидала от Вас! !!Не Дарья я самый последний поздравлю свою совесть.
здоровья тебе мужу и Вашему малышу.
я начал вязать тебе подарок изумрудные носочки.к следущему др должен довязать.
Также я усиленно кручу глобус в поисках тебя и города Мерсин.
И обязательно у такой красивой женщины должна быть дочка похожая на маму.
так что приглашаю тебя в спальню к мужу я буду в электростали свечку за Вас держать.Удачи.
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 23:56
Я вообщето самый романтичный на форуме и лучше собаки.я зажигаю свечу иди Даша пора)Евгений, как романтично, не ожидала от Вас! !!
Благодарствую!!!!!
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 00:01
Я вообщето самый романтичный на форуме и лучше собаки.я зажигаю свечу иди Даша пора)
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 11:15
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 11:28
Большое спасибо, Серёжа!!Даша, поздравляем тебя !!!!
Удачи во всем, любви, здоровья тебе и твоим мужчинам !!!
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 11:48
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 11:54
Огого!!)))Поздравляю от души!
Dileğim bugün dilediğin tüm dileklerin gerçek olması. Belki yanında değilim ama bil ki kalbimin en derin yerinde bu günü seninle kutluyorum. nice yaşlara
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 14:00
Лютфен)))Огого!!)))
тэшеккюр эдерим!