Отправлено 03 Февраль 2017 - 08:01
Популярное сообщение!
Малышок мой!
Поздравляю тебя с твоим Днем Рождения!
Пусть в твоем сердце всегда живут любовь и счастье, желаю всех благ, которые я готов для тебя создать и безвозмездно одарить ими тебя и всю нашу семью! Желаю не чихать по жизни, оставаться всегда здоровой, красивой, чарующей и прекрасной женой и мамой, воплощая тем самым собой ту Женщину, всегда желанную, всегда единственную, всегда манящую наши с Ванечкой сердца!
Люблю безоглядно и безумно, люблю и счастлив этим навсегда!
С Днем рождения милая!
С Днем рождения, мой Малыш!!!
- 0lga, Михаил, garrynaferrari и 10 другим это нравится
Отправлено 03 Февраль 2017 - 09:13
Сообщение отредактировал AnnAViVa: 03 Февраль 2017 - 09:17
- cyganva, yura133 и Makalvian это нравится
Отправлено 03 Февраль 2017 - 09:17
- Makalvian это нравится
Отправлено 03 Февраль 2017 - 09:44
Ты самая настоящая идеальная мама! С книжкой и сказкой на ночь;) Я восхищаюсь твоим терпением и выдержкой! Чувством юмора и такта!
Здоровья, счастья и пусть если что-то и изменится, то только в лучшую сторону;) Наслаждайся каждым моментом!
- Сибиряк, Йожег, Kyzyaka и 6 другим это нравится
Отправлено 03 Февраль 2017 - 10:37
Танюшик! Хорошая наша соседка и добрый друг! С праздником тебя! Пусть твоя положительная энергетика преумножается и одаривает всех окружающих радостью, заботой и любовью! Ну и побольше ярких красивых изданий, в надежных переплётах! :)))))
- Rhaegal, Сибиряк, Kyzyaka и 6 другим это нравится
Отправлено 03 Февраль 2017 - 11:39
Популярное сообщение!
Пусть твоя жизнь будет словно увлекательное путешествие, наполненное кучей положительных эмоций, душа будет переполнена счастьем, от излучения которого нам, всем твоим соседям, достанется по лучику)
Я так понимаю, что у Юры сегодня праздник, видно, что этому дню он рад не меньше, чем собственному дню рождения) и он это не скрывает, а готов это транслировать всему миру.
Таня, Юра, вы такие классные, с днем рождения вас!)))
Вулкан эмоций и подарков вам в дар)
Сообщение отредактировал Oduvanchik: 03 Февраль 2017 - 11:48
- garrynaferrari, Сибиряк, Йожег и 7 другим это нравится
Отправлено 03 Февраль 2017 - 12:25
Семью, вносящую позитив в кучи негатива форума с Праздником!
Таня, ну, так сказать, чтоб этот позитив, эта энергия и этот огонь в глазах никогда не угасали!
Чтоб Дед Мороз радовал ежедневно, а не ежегодно!)
Ну а тёска не прекращал улыбаться лучезарной улыбкой!)
- Сибиряк, Йожег, Kyzyaka и 6 другим это нравится
Отправлено 03 Февраль 2017 - 13:50
- Kyzyaka, Kati и Oduvanchik это нравится