Евгений, с Днем Рождения!
Желаю, чтобы сбывались все заветные мечты, на все хватало сил, преследовали успех и везение. Благополучия, ярких эмоций и множество счастливых моментов.
Отправлено 07 Февраль 2017 - 20:28
Евгений, с Днем Рождения!
Желаю, чтобы сбывались все заветные мечты, на все хватало сил, преследовали успех и везение. Благополучия, ярких эмоций и множество счастливых моментов.
Отправлено 07 Февраль 2017 - 21:17
Отправлено 07 Февраль 2017 - 22:20
Отправлено 07 Февраль 2017 - 23:18
Отправлено 07 Февраль 2017 - 23:21
Отправлено 07 Февраль 2017 - 23:28
Женя !!!!!!!!! С Днем Рождения !!!!!!
Здоровья !! тебе , жене и детишкам !!!!!!!!!!
Отправлено 08 Февраль 2017 - 00:13
Серега спасибо!ты единственный из холмовчан которого я вижу 3 дня подряд в кб)и я знаю ты не выпить туда идешь а чтобы меня увидеть)Женя !!!!!!!!! С Днем Рождения !!!!!!
Здоровья !! тебе , жене и детишкам !!!!!!!!!!
Отправлено 11 Февраль 2017 - 11:40
Отправлено 11 Февраль 2017 - 13:01
Надя, принимай поздравления и самые добрые пожелания в свой День Рождения!!!
Желаю тебе в этот прекрасный февральский субботний день конечно же Океан Любви, Радости и огромного Счастья в жизни!
Никогда не огорчайся по мелочам и вообще не обращай на них внимания, чтобы они не портили твоего настроения! Ну их!)
Пусть тебя всегда оберегает Госпожа Удача, чтобы твои глаза продолжали светиться радостью Победы и неугасимой Надеждой! Да, да, имена людей даются им не спонтанно и не просто так!)
Пусть эта Надежда будет всегда самой светлой! Пусть она подарит тебе исполнение самой желанной Мечты, которая обязательно поведет за собой появление новой!
Будь всегда такой же красивой, улыбчивой, отзывчивой и вообще, одной из самых прекрасных и лучших Женщин Вселенной!
Пусть Любовь накроет твою жизнь цветочным покрывалом и подарит тебе истинное, волшебное и постоянное Счастье, которое будет излучать доброту и свет в твоем доме, и пусть оно никогда не покидает твоего сердца!
Пусть дом продолжает наполняться теплом и уютом, пусть будут всегда веселы и счастливы Катя и Яна! Пусть они будут по настоящему счастливыми детьми!
Добра и благополучия, крепкого здоровья Вадиму, ну и конечно же всем всем всем твоим родным и близким тебе людям!
С Днем рождения!
Я не сказал тебе эти слова преднамеренно сегодня при встрече на детском празднике преднамеренно, дабы сюрприз для тебя не потерял своей индивидуальности и неожиданности!)))
Всех благ!
Отправлено 11 Февраль 2017 - 14:14
Популярное сообщение!
Вообще, Надя, тут должна была быть история о том, как мы всеми "Холмами" готовили тебе подарок на День Рождения, но из-за того, что в этом подарке должны были принимать участие консьержи (а жители "Холмов" разделились на тех, кому они нужны и кому не нужны), то часть жителей на фоне разногласий отстранилась от участия. Далее, нам нужно было для действия заехать всеми автомобилями во двор дома, где ты проживаешь и оставить там машины аж на месяц (не спрашивай зачем, так надо), но опять же эти чертовы разногласия о времени нахождения автомобилей- и еще часть жителей ретировалась. И это еще не все, я продолжу: для финального акта действа нам нужен был работающий мусоропровод, но, как ты знаешь, такового в твоем подъезде нет, поэтому та часть жителей, которая пришла с мусорными пакетами- присоединились к тем, ушедшим ранее. Также мы ждали тех, кто сказал, что подойдет чуть позже, тогда, когда поставят калитку и облагородят тропинку за детсадом, но что-то они так и не подошли, в итоге, оставшиеся я и мои вдохновители совместными усилиями смогли сделать только это:
Итак, включаем в голове музыку из х/ф "Буратино"))
Кто с улыбкой входит в дом?
На форуме нам всем знаком?
В разборках не участвует,
Конфликтам всем препятствует,
Кого все любят и все ждут,
Скажите, как ее зовут?
О!Ду!Ван!Чик! Одуванчик!
Надя, с Днем Рождения!!!
Отправлено 11 Февраль 2017 - 16:04
С Днём Рождения, Надежда!
Отправлено 11 Февраль 2017 - 17:11
Одуванчик, Надюшка!!!! Поздравляем тебя с днём рождения!!!!! Ты - наше солнышко, постоянно сияющее, заражающее оптимизмом!!!! Продолжай светить! Семья Перископов, Сотня и Коть)))))) целуем!!!!
С Днём Рождения, Надежда!