Отправлено 11 Февраль 2017 - 19:32
Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, Надееееееееееждааааааааааааааааааааааа, компас земной! Соседка моя!
Искренне поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!!!!
У нас с тобой тяжелая ноша - нести улыбки и радость в этот мир, и без тебя я бы не справился! Спасибо за то, что ты есть! Да и еще в нашем доме и в нашем подъезде! Это судьба!
Плюсую тебе в кАрму! Наикрепчайшего здоровья, счастья необъятного и самого радужного настроения!
Ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!
Оххххх, как я сегодня гульну-то!))))))))))))
- Rhaegal, Лентяй, Anastalus и 3 другим это нравится
Отправлено 11 Февраль 2017 - 20:14
А сигнал приходить бухать и веселиться в честь Дня рождения пока так и не получен)))))!
Неужели Надька уже того, ну в дрова типа?)))))))
Надь, это все конечно же юмор)))))))
Без обид!
Считай это дружеским шаржем под торт!)))
С Днем рождения еще раз!))))
- Rhaegal, Periscope, Лентяй и 2 другим это нравится
Отправлено 11 Февраль 2017 - 21:00
Надюша, с Днем Рождения!
Пусть этот день будет только твоим, пусть в душе распускаются самые прекрасные и нежные цветы, а в сердце будет любовь и гармония.
Цвети на радость всем, кто тебя любит и знает. Люби и будь любимой!
- Rhaegal, Лентяй, Oduvanchik и 2 другим это нравится
Отправлено 11 Февраль 2017 - 21:05
В одном очень ёмком слове все мои пожелания - Счастья!!!
- Rhaegal, Лентяй, Youlya и 5 другим это нравится
Отправлено 12 Февраль 2017 - 01:05
- Periscope и Лентяй это нравится
Отправлено 12 Февраль 2017 - 01:47
С днем рождения, Надежда!
Есть люди читатели, а есть люди писатели.
Вас очень приятно читать)))
Желаю чтобы легко мечталось и легко сбывалось
- Лентяй, Anastalus и Oduvanchik это нравится
Отправлено 12 Февраль 2017 - 02:18
Популярное сообщение!
Cyganva, Инна, спасибо тебе огромное! Возвращаясь к нашему утреннему разговору на Ванином дне рождения, я оценила тот факт, что ты меня поздравила первой и, что самое главное, этим гордишься!))
Olik, Оля, твое пожелание очень кстати, в последнее время действительно пытаюсь найти в себе новые таланты и раскрыть таинственные сокровища вселенной) если со вселенной все складывается более-менее, то с талантами определенно сложнее, но я не отчаиваюсь, ищу))
Yury133, Makalvian / Юра, Таня, я еще никак не отойду от такого неожиданного и вкусного поздравления на утреннем празднике, а вы меня еще и здесь окончательно "добили". Еще вчера бы не поверила, что мне Фиксик на день рождения подарит такой волшебный тортик со свечкой, а сегодня это уже реальность) Спасибо Вам огромное, вы чудесные!)
Михаил, Миша, спасибо огромное за поздравление!! Я действительно считаю, что живем мы, чтобы радоваться, а радуемся, чтобы жить было в кайф) обещаю впредь радоваться еще больше)
IvanLee, Ваня, я очень ценю твое отношение ко мне, и мне очень приятно было получить от тебя такие искренние поздравления) а твое чувство юмора, как всегда, на высоте)
Сибиряк, Олег, ну тут вообще без комментариев)) и проза, и стихи. ) Ты хорош во всех стилях ) очень-очень-очень приятно!! Я прям расплылась в улыбке) сохраню себе это на память обязательно) спасииииибо. Открыла окошко, отправила тебе поцелуйчик, встречай)
Sotnya, Оля, от заражающего оптимизмом человека это слышать особенно приятно. Спасибо!!) Семье Перископов от меня пламенный привет и благодарность за поздравление)
Аскет, Александр, спасибо большое! Теперь ты видел меня на фото, я тебя на фото, живем в одном подъезде, по теории вероятности, мы просто обязаны когда-нибудь встретиться)
Kyzyaka, Ирина, спасибо огромное! Очень приятно получать такие поздравления от такого светлого человека. Я не про цвет волос)
Rhaegal, Кристина, я не знаю, как эта картинка тебе попалась на глаза, и почему именно она, но она действительно мне близка по мироощущению и самовосприятию. Приятно удивлена и долго в нее вглядывалась. Люблю тебя.
AnnaViva, спасибо тебе огромное за подарок, такой милый, наполненный теплом твоих рук, и за такое оригинальное поздравление!
Youlia, Юля, спасибо огромное, поцелуйчик поймала) очень рада, что мы познакомились на корпоративе, очень ты мне понравилась!)
Славентий, спасибо. Но все же было бы большой ошибкой ставить меня с тобой в один ряд: я среди принимающих плюсики к карме, а ты - среди раздающих)
Garrynaferarry, Татьяна, спасибо огромное за очень-очень красивое поздравление!!
Kati, спасиииибо! Мой муж не разрешает никому дарить букет красивее, чем он мне подарил, но, боюсь, твой букет готов посоревноваться с его)
CSKA, Женя, успел, принято) спасиииибо.
Витэ, спасибо большое, мне очень-очень приятно. Удивительно неожиданное и при этом такое личное и приятное поздравление. Открытка - вообще шедевр! Спасиииибо
Сообщение отредактировал Oduvanchik: 12 Февраль 2017 - 02:24
- Михаил, olik, garrynaferrari и 14 другим это нравится
Отправлено 13 Февраль 2017 - 00:48
С днем рождения Надежда! Редко последние время захожу на форум))
Счастья, здоровья и любви остальное все можно добиться самой)) Тем более что твоя активность на высоком уровне!
- Сибиряк, Лентяй и Oduvanchik это нравится
Отправлено 13 Февраль 2017 - 01:43
Сообщение отредактировал Oduvanchik: 13 Февраль 2017 - 01:43
- Periscope это нравится
Отправлено 13 Февраль 2017 - 13:42
И я всё пропустил. Телефон потерял, вообще на форум не захожу.
Надя с Днём Варенья!!!
- Лентяй это нравится
Отправлено 13 Февраль 2017 - 15:16
Надежда, Одуванчик! Не заходила на форум с пятницы и все пропустила... сорррриииии.....
Но лучше 13-го поздравить, чем никогда
Надюша, поздравляю тебя с Днем рождения!!!
Оставайся всегда такой же веселой, доброй, нежной, мудрой, красивой!!!
Желаю тебе крепкого здоровья, вдохновения, благополучия во всем, всегда отличного настроения и любви!!!
- Rhaegal, Periscope, Лентяй и 2 другим это нравится