Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Походы и туристы

походытуризм природа маршруты котелок костер палатка рыбалка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 543

#80566 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 494

Отправлено 09 Июль 2014 - 10:28

Список необходимого для похода на 2-4 дня (по просьбам трудящихся)

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Михаил: 09 Июль 2014 - 20:30

• КатенА, Uletel, Михаил и 3 другим это нравится

#361 ULTRA

ULTRA

Оранжевый активист

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 810

Отправлено 29 Июнь 2015 - 20:00

Не обязательно отдыхать всем отдельно, можно отдыхать вместе, но при этом не создавая проблем людям у кого нет детей или есть но они с ними не едут.

Музыка будет играть всю ночь, детям она будет мешать спать или не будет это виднее мамочкам.  Поэтому дети должны быть подальше от взрослых

Еще тусняк собирается сюда,  у кого  есть желание туда поехать пишите.

http://alfafuture.com/

#362 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Июнь 2015 - 20:02

Дети не кому не мешают, но это не должна быть проблема людей др..

Дети вообще не проблема. Проблема у тебя в голове, Миша, в данном случае. Собирай своих друзей, какие вопросы? Тебе кто-то не разрешает?

#363 ULTRA

ULTRA

Оранжевый активист

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Июнь 2015 - 20:09

Дети вообще не проблема. Проблема у тебя в голове, Миша, в данном случае. Собирай своих друзей, какие вопросы? Тебе кто-то не разрешает?

вопросов у меня нет не каких, ты или собираешь всех жителей ЖК или собираешь только мамочек с детьми, определись пжл.

Вообще я предлагал поездку в эти выходные, заранее  еще 2 недели назад всем  в вотсапе и  с Перископом мы общались на эту тему давно.

Я попросил Перископа вчера еще написать в этой теме, про массовый сбор на Истре, написала ты быстрее, прекрасно!

Но помимо тебя и др мамочек с детьми есть еще др жители ЖК, которые мне задали вопросы в вотсапе, я ответил жирным, чтобы не было не у кого вопросов.

Если нету компромисса предлагаю сделать 2 сбора, 

1 сбор мамочки и дети

2 сбор все кто хотя 

#364 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Июнь 2015 - 20:11

вопросов у меня нет не каких, ты или собираешь всех жителей ЖК или собираешь только мамочек с детьми, определись пжл.

Вообще я предлагал поездку в эти выходные, заранее  еще 2 недели назад всем  в вотсапе и  с Перископом мы общались на эту тему давно.

Миш, тормози. Ты написал, что вы собираетесь. Я написала, что мы собираемся. Предыдущую поездку перенесли из-за того, что Семья Лены Плюх не смогла по объективным причинам. Лена уже тут написала, что образовались две компании: семей с детьми (мы спокойно смотрим и на тех людей, кто без детей) и тех, кто не хочет с детьми.

Ты боишься, что кто-то не заметит?

Уважаемые форумчане! Миша Ультра долго планировал и хотел поехать на Истру! Напишите ему в Вотсапе, пожалуйста, что вы едете с ним в поход!

#365 ULTRA

ULTRA

Оранжевый активист

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Июнь 2015 - 20:26

Миш, тормози. Ты написал, что вы собираетесь. Я написала, что мы собираемся. Предыдущую поездку перенесли из-за того, что Семья Лены Плюх не смогла по объективным причинам. Лена уже тут написала, что образовались две компании: семей с детьми (мы спокойно смотрим и на тех людей, кто без детей) и тех, кто не хочет с детьми.

Ты боишься, что кто-то не заметит?

Уважаемые форумчане! Миша Ультра долго планировал и хотел поехать на Истру! Напишите ему в Вотсапе, пожалуйста, что вы едете с ним в поход!

Йожег что за .... ты пишешь

ты или собирай народ и учись отвечать за людей или пиши, я собираю мамочек с детьми.

У людей есть вопросы по поводу поездки, мне их задали в вотсапе , чтобы не отвечать каждому в личку я написал тут жирным. 

То что здесь не пишут эти вопросы потому что знают тебя и твою позицию. Уже это мы проходили с корпоротивами в ИХ.

Я ответил какие ко мне вопросы могут быть  сейчас ?

#366 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Июнь 2015 - 20:33

Дорогой Михаил. Почитай исходное сообщение. Ограничений по возрасту там нет. Хорошего тебе вечера!
  • мещанка это нравится

#367 IvanLee

IvanLee

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 447

Отправлено 01 Июль 2015 - 14:52

Вопрос к тем кто был.

А как там обстоят дела с шумом? Если вдруг примчать с джями, ведущими, генератором, музыкой, светомузыкой итд

Там есть места, где мы не особо помешаем?) Особенно ночью?)

#368 ULTRA

ULTRA

Оранжевый активист

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 01 Июль 2015 - 14:54

Там вся истра в этом))) вы будете как все))

#369 IvanLee

IvanLee

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 01 Июль 2015 - 14:57

Там вся истра в этом))) вы будете как все))

Даже не знаю, хорошо это или плохо) И как тогда отдыхают люди с детьми?

#370 Vision

Vision

⌛ Loading...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 908

Отправлено 01 Июль 2015 - 15:01

Располагаются подальше от шумных мест )))

На самом деле проблемы с приглашениями не вижу - вроде четко 2 направленности выделили - одна часть за более семейный отдых (не обязательно с детьми), другая за музыкальный отрыв до утра. Совместить все равно не получится, т.к. принципиально разные критерии отдыха.

#371 IvanLee

IvanLee

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 01 Июль 2015 - 15:21

Располагаются подальше от шумных мест )))

На самом деле проблемы с приглашениями не вижу - вроде четко 2 направленности выделили - одна часть за более семейный отдых (не обязательно с детьми), другая за музыкальный отрыв до утра. Совместить все равно не получится, т.к. принципиально разные критерии отдыха.

Как этого избежать, если они вокруг?)))

#372 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 01 Июль 2015 - 15:31

Люди с детьми выбирают места, где меньше народу. По этой причине хорошо отплывать на островок. Но и это не гарант того, что не будет громкой музыки до двух ночи. :))))) У нас в прошлом году дети спали крепко и под "Короля и шута", и под "Ленинград" :)))))) Почти как колыбельная, если метрах в ста. 

Совсем громкий звук без учета, что вокруг находятся люди, это в моем понимании на уровне быдла. Это уже когда не только на детей плевать, а и на всех окружающих, которым банально некуда деться в радиусе километра. 

Сообщение отредактировал Йожег: 01 Июль 2015 - 15:38

#373 IvanLee

IvanLee

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 01 Июль 2015 - 15:41

Люди с детьми выбирают места, где меньше народу. По этой причине хорошо отплывать на островок. Но и это не гарант того, что не будет громкой музыки до двух ночи. :))))) У нас в прошлом году дети спали крепко и под "Короля и шута" и под "Ленинград" :)))))) Почти как колыбельная, если метрах в ста. 

Совсем громкий звук без учета, что вокруг находятся люди, это в моем понимании на уровне быдла. Это уже когда не только на детей плевать, а и на всех окружающих, которым банально некуда деться в радиусе километра. 

Дак я поэтому и спрашиваю, чтобы не оказаться "быдлом" и не мешать людям, устраивая ночную дискотеку с громкой электронной музыкой)

• Йожег это нравится

#374 ULTRA

ULTRA

Оранжевый активист

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 01 Июль 2015 - 15:43

Йожег там тур базы и несколько опен эйеров открыто, люди эти не быдло,они так же имеют детей но приехали отдохнуть. Истра это мега крутое направление в этом году для тус.

Истра не единственное место где можно отдыхать с семьей)))

#375 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 01 Июль 2015 - 15:49

Йожег там тур базы и несколько опен эйеров открыто, люди эти не быдло,они так же имеют детей но приехали отдохнуть. Истра это мега крутое направление в этом году для тус.

Истра не единственное место где можно отдыхать с семьей)))

А с тобой бесполезно говорить, Миш. В своем дворе ты видишь, что кто-то ведет себя не так, взываешь к совести окружающих, к уважению окружающих, а вот если за территорией Холмов - тебе уже на всех наплевать. Так что не удивляйся, если тебе так же в лицо завтра скажут, что ставят машину где надо и как надо, или что на тебя просто наплевать и они делают как все. Земля круглая. Это вещи одного порядка. 

• Vision это нравится

#376 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 01 Июль 2015 - 15:55

По поводу оупэнэйров отдельно. Знаю случай, когда по заявлению нескольких дачников, которых и рядом с Истрой полно, тусовка под открытым небом так же по закону умолкала в положенное время, а организаторы просто не потянули и закрылись. Это до поры до времени, пока кому-то мешать не начнет, как алкашка в девяткЕ. 

• мещанка это нравится

#377 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 01 Июль 2015 - 16:07

Дак я поэтому и спрашиваю, чтобы не оказаться "быдлом" и не мешать людям, устраивая ночную дискотеку с громкой электронной музыкой)

Быдло-быдло. Послушать хорошую музыку до утра никто не мешает. Это можно делать и так, чтобы деревья вокруг не тряслись. Верно? Никто на природе не будет запрещать играть на гитаре хоть до утра. 

Чет вспомнилось. Не так давно на Кавказе были, в Ставропольском крае. У них там практически через десять машин одна едет с подрезанными рессорами, тонированная наглухо и со звуком тыц-тыц, что трясется и ваш автомобиль с закрытыми окнами тоже. :)))) Очень смешно, конечно, но это часть культуры :))))) У меня иллюстрация есть, но она цензуру не пройдет :))))) Девятое мая, центр города Пятигорска, стоит белая копейка с несколькими российскими флагами, из окон орет непонятная музыка, а по бокам тачелла расписана лозунгами в духе: "Гитлеру звезззздец!" Только я заменила, а там никто с цензурой не заморачивается. :))))) Тоже часть культуры. 

#378 Любимая

Любимая

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 675

Отправлено 01 Июль 2015 - 16:25

Йожег и Ультра Истру никак не поделят! :bj:

• Sotnya и Йожег это нравится

#379 ULTRA

ULTRA

Оранжевый активист

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 01 Июль 2015 - 16:25

А с тобой бесполезно говорить, Миш. В своем дворе ты видишь, что кто-то ведет себя не так, взываешь к совести окружающих, к уважению окружающих, а вот если за территорией Холмов - тебе уже на всех наплевать. Так что не удивляйся, если тебе так же в лицо завтра скажут, что ставят машину где надо и как надо, или что на тебя просто наплевать и они делают как все. Земля круглая. Это вещи одного порядка.

что за без почвенные предьявы и наезды? Есть по факту что предьявить мне, что мне плевать на что твориться за?

Жду ответа

#380 IvanLee

IvanLee

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 01 Июль 2015 - 16:30

Быдло-быдло. Послушать хорошую музыку до утра никто не мешает. Это можно делать и так, чтобы деревья вокруг не тряслись. Верно? Никто на природе не будет запрещать играть на гитаре хоть до утра. 

Послушать музыку и ночной опен - немного разные вещи)

• Йожег это нравится

Темы с аналогичными тегами: походытуризм, природа, маршруты, котелок, костер, палатка, рыбалка

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы