Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Походы и туристы

походытуризм природа маршруты котелок костер палатка рыбалка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 543

#80566 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 494

Отправлено 09 Июль 2014 - 10:28

Список необходимого для похода на 2-4 дня (по просьбам трудящихся)

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Михаил: 09 Июль 2014 - 20:30

• КатенА, Uletel, Михаил и 3 другим это нравится

#381 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 01 Июль 2015 - 16:44

что за без почвенные предьявы и наезды? Есть по факту что предьявить мне, что мне плевать на что твориться за?

Жду ответа

Все факты в этой теме. До уровня быдла ты уже опустился позавчера, так что не рефлексируй тут...

#382 VKOFF

VKOFF

счастливый МногоПАП

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 116

Отправлено 01 Июль 2015 - 16:52

А может просто поехать по направлению к Истре, пособирать землянику и грибов??

1335715299_kyst-zemlyaniki.jpg

• Sotnya, Tatjana, мещанка и 3 другим это нравится

#383 ULTRA

ULTRA

Оранжевый активист

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 810

Отправлено 01 Июль 2015 - 16:52

Все факты в этой теме. До уровня быдла ты уже опустился позавчера, так что не рефлексируй тут...

теперь не удивлен почему все не хотят ехать с тобой на Истру ...

#384 Periscope

Periscope

Всё дело в шляпе!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 070

Отправлено 01 Июль 2015 - 16:57

Если народ заведомо и внегласно разделился, что будут отдыхать в разных местах (хотя на той же Истре), что тут спорить? Будет мега-отрыв с ночными танцами и тихие, семейные парочки... Зачем личные претензии-то продолжать? 

• Йожег и IvanLee это нравится

#385 Любимая

Любимая

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 675

Отправлено 01 Июль 2015 - 17:02

Если народ заведомо и внегласно разделился, что будут отдыхать в разных местах (хотя на той же Истре), что тут спорить? Будет мега-отрыв с ночными танцами и тихие, семейные парочки... Зачем личные претензии-то продолжать? 

Это уже не спор, а борьба амбиций.))

Сообщение отредактировал Изумруд: 01 Июль 2015 - 17:02

#386 ULTRA

ULTRA

Оранжевый активист

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 01 Июль 2015 - 17:10

претензии пошли от Ежа без основания .

Повторюсь в 10ий раз, в самом начале было приглашение всем жителям ЖК поехать на Истру, после  сообщения Ежа мне в личку написали  жители нашего ЖК, "это будет тусовка чисто мамочки и дети ?", я  ответил жирным, чтобы не отвечать каждому на одни и те же вопросы , что едут все и отдыхают все как хотят, ограничений нет не каких.

После чего на меня посыпались оскорбления от Ежа, теперь я быдло и мне плевать на всех стало. Хотя это не так и не когда таким не было.  

Пока как быдло себя ведет только Еж на этом форуме.

P.S

Вов в воскресенье вечером я тебе попросил, чтобы ты разместил объявление в понедельник утром, зачем ты попросил это сделать Ежа не понятно.

Может быть и  не было бы всех этих разборок тогда.

#387 Periscope

Periscope

Всё дело в шляпе!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 01 Июль 2015 - 17:21

Да какие разборки? "Мальчики налево, девочки направо". Тут такое простое дело, народ, кто хочет на Истру? Айда с нами... с детьми хотите? Ради Бога, но учтите, чтобы их не будить лучше ставить палатку подальше, т.к. звук меньше мы делать не собираемся (в пределах разумного конечно). Дальше все сами решают, как быть и быть ли вообще. Из форума видно, "лагеря" делятся на два... Всё, предлагаю списываться КТО едет. А кто не едет, лучше не пишите. Масла в огонь лить не нужно.

Сообщение отредактировал Periscope: 01 Июль 2015 - 17:23

• Sotnya, ULTRA и IvanLee это нравится

#388 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 01 Июль 2015 - 17:26

теперь не удивлен почему все не хотят ехать с тобой на Истру ...

Ты на зеркало-то не пеняй, если рожа кривая.  :ad:

#389 IvanLee

IvanLee

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 447

Отправлено 01 Июль 2015 - 17:29

Да какие разборки? "Мальчики налево, девочки направо". Тут такое простое дело, народ, кто хочет на Истру? Айда с нами... с детьми хотите? Ради Бога, но учтите, чтобы их не будить лучше ставить палатку подальше, т.к. звук меньше мы делать не собираемся (в пределах разумного конечно). Дальше все сами решают, как быть и быть ли вообще. Из форума видно, "лагеря" делятся на два... Всё, предлагаю списываться КТО едет. А кто не едет, лучше не пишите. Масла в огонь лить не нужно.

А сколько км примерно от нас ехать? 50?

#390 Sotnya

Sotnya

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 781

Отправлено 01 Июль 2015 - 17:34

А сколько км примерно от нас ехать? 50?

До водохранилища около 50 км.
Без пробок - шмелём долететь))
  • Periscope и IvanLee это нравится

#391 ULTRA

ULTRA

Оранжевый активист

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 01 Июль 2015 - 17:34

Теперь я не удивлен почему многие,  не хотели спрашивать про тусовки и отдых у Ежа и ехать с ней, я сам уже не горю таким желанием.

Изначально лично мне было пофиг с кем ехать, но так как есть люди и нужно отвечать если ты собираешь народ, но видимо как писала ранее Еж, ее именно не интересует по жизни ничего кроме личных проблем.

#392 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 01 Июль 2015 - 17:37

Вова, да это понятно было еще два дня назад. Мы собирались несколькими семьями на Истру. Предложила поехать тем, кто захочет поехать с нами. Тут появляется председатель и решает, что я собираюсь ночевать со своим ребёнком в его палатке, хотя никто ему публичного предложения ехать туда именно с нами не делал... 

Теперь я не удивлен почему многие,  не хотели спрашивать про тусовки и отдых у Ежа и ехать с ней, я сам уже не горю таким желанием.

Изначально лично мне было пофиг с кем ехать, но так как есть люди и нужно отвечать если ты собираешь народ, но видимо как писала ранее Еж, ее именно не интересует по жизни ничего кроме личных проблем.

Кажется кто-то говорит о себе во множественном числе. Плохой знак. И часто ты слышишь эти голоса? 

#393 Periscope

Periscope

Всё дело в шляпе!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 01 Июль 2015 - 17:42

Да тут на лицо - разница интересов в проведении досуга. Почему вы ссоритесь? Ну одним туц-туц по кайфу, другим спокойно посидеть, и детям и себе отдых устроить. Потому разделиться, а позже поделиться на форуме фото и впечатлениями. 

Были и у меня времена, когда я не позволял себе ехать на опен-эйр, т.к. ребенок бы подвергся испытаниям и травмированию психики, а теперь, когда ребенок подрос, да и отдыхает на данный момент с бабушкой, мы можем оттянуться хоть до утра. Это не значит, что надо "обтошнить" весь лагерь, обматериться до усрачки, лечь спать в 7 утра... 

Сообщение отредактировал Periscope: 01 Июль 2015 - 17:49

• IvanLee это нравится

#394 IvanLee

IvanLee

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 447

Отправлено 01 Июль 2015 - 17:45

До водохранилища около 50 км.
Без пробок - шмелём долететь))

Боюсь ноги у шмеля от педалей отвалятся :ag:

• Rhaegal, Sotnya, Periscope и 3 другим это нравится

#395 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 01 Июль 2015 - 17:51

Да тут на лицо - разница интересов в проведении досуга. Почему вы ссоритесь? Ну одним туц-туц по кайфу, другим спокойно посидеть, и детям и себе отдых устроить. Потому разделиться и позже поделиться на форуме фото и впечатлениями. 

Вов, давай по честноку. В прошлый раз ты звонил с побережья Истры, уже с места, где вы остановились, и приглашал присоединиться к вам, когда мы уже поменяли свои планы зная, что детей особо не будет и нам проще поехать в следующий раз семейными парами. Так а зачем ты предлагал мне зная, что кто-то так радикально настроен? 

А сейчас вообще доходит до уровня кретинизма. Написала, что собираемся, а мне еще и что мол пошла нафиг, не будем под тебя подстраиваться. Какие столкновения интересов? Молча поехали отдельно, если дети кому-то мешают или не хочется себя в чем-то ограничивать. Я кому-то в друзья набивалась? Я кому-то писала, что очень хочу именно с вами на Истру? Нет. Тогда в чем вопрос? Какие-то вотсапы, в которых со мной кто-то там не хочет куда-то там ехать...Да мало ли я с кем и куда не хочу ехать. Не хочу и не еду, когда не хочу. Чего и всем желаю. 

#396 Periscope

Periscope

Всё дело в шляпе!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 01 Июль 2015 - 17:55

Я искренне звонил (у меня, кстати, память превосходная), и коллектив наш (6 человек) даже спрашивал, присоединитесь ли вы к нам. А вдруг планы вы могли поменять, вдруг вы "Лёгкие на подъем"?

Никакого негатива бы не было, если бы все собрались в одной точке. И на сегодня я удивлен, что устроили срач. И что значит "по честноку"? Мы что тут, лицедеи?

Сообщение отредактировал Periscope: 01 Июль 2015 - 17:57

#397 Periscope

Periscope

Всё дело в шляпе!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 01 Июль 2015 - 18:58

Я смотрю, что туристов в теме отписалось... до тысячи.   :bj:  Ау, походники?!   Ве..а...ю?)))

Сообщение отредактировал Periscope: 01 Июль 2015 - 18:58

#398 plyuh

plyuh

Из депрессии есть три выхода: Внуково, Шереметьево и Домодедово&

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 266

Отправлено 01 Июль 2015 - 19:43

Ой и споры!!! Ань, мы с вами! Поставим палатки в самом лучшем месте и будем петь песни-и ничего что не на всю катушку(горло будет целее) и не до утра(на утро лучше нам же будет). Не ссорьтесь а!? Просто Миша еще маленький и ему в кайф совсем другие вещи.

• 0lga и Йожег это нравится

#399 ULTRA

ULTRA

Оранжевый активист

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 01 Июль 2015 - 19:44

Я смотрю, что туристов в теме отписалось... до тысячи.   :bj:  Ау, походники?!   Ве..а...ю?)))

Вов люди не хотят тут отписываться и я их прекрасно понимаю почему они это не делают.

Модераторы у меня есть предложения к ВАМ удалить все сообщения с первого сообщения Ежа и написать по новой,

что

"собирается сбор всех жителей ЖК."

1) Все кто хотят отдыхать, независимо от шума и др предпочтений

2) отдых с детьми в спокойной обстановки.

Подписывайтесь под номером 1 или 2 у кого какие есть предпочтения по отдыху, можно в личку Ежу или Мне.

• Йожег это нравится

#400 plyuh

plyuh

Из депрессии есть три выхода: Внуково, Шереметьево и Домодедово&

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 266

Отправлено 01 Июль 2015 - 19:45

Зато когда наши дети уже вырастут и мы будем отдыхая без них тусить всю ночь, из соседней полатки будет кричать Ультра что бы сделали музыку потише, потому что наследники спят. :bm:

Сообщение отредактировал plyuh: 01 Июль 2015 - 19:57

Темы с аналогичными тегами: походытуризм, природа, маршруты, котелок, костер, палатка, рыбалка

Copyright © 2025 ЖК Изумрудные холмы