Нет, все окСкажите, кто записывался через электронную регистратуру, нет ли потом проблем с приёмом?
Отправлено 19 Май 2015 - 14:52
Отправлено 19 Май 2015 - 15:35
может конечно уже обсуждалось это выше, но я как то о наболевшем сразу хочу спросить,а то ездили сегодня в Москву, где ранее наблюдались, так и ушли не дождавшись, ребенок не выседел, хотя раньше такого не было.
Отправлено 19 Май 2015 - 21:57
Со специалистами как повезет,например запись к ЛОРу будет 28 мая,на какую половину июня неизвестно,и если успеете позвонить можно записаться. Прием только по записи. Также есть невролог,хирург-ортопед,про окулиста незнаю. Очередь конечно есть,даже если вы записаны и пришли к своему времени,будьте готовы простоять минут 45,а там как повезет.О! Как раз сегодня хотела спросить! Еще не прикрепились сюда, в дет поликлинику. Как обстоят дела с приемом у специалистов? Возможна электронная запись? Ко всем? По долгу приходится ждать?
может конечно уже обсуждалось это выше, но я как то о наболевшем сразу хочу спросить,а то ездили сегодня в Москву, где ранее наблюдались, так и ушли не дождавшись, ребенок не выседел, хотя раньше такого не было.
- ЭльзаСпб это нравится
Отправлено 19 Май 2015 - 23:35
Здравствуйте!
Пару недель назад консьержки собирали списки проживающих детей, не прикрепленных к ПК. Эта информация дошла до места назначения, кто-нибудь в курсе? В детский сад при переводе ребенка требуют номер местной карты, собстна хотелось бы выяснить... Неужели ехать придется ((
- ЭльзаСпб это нравится
Отправлено 20 Май 2015 - 23:30
Со специалистами как повезет,например запись к ЛОРу будет 28 мая,на какую половину июня неизвестно,и если успеете позвонить можно записаться. Прием только по записи. Также есть невролог,хирург-ортопед,про окулиста незнаю. Очередь конечно есть,даже если вы записаны и пришли к своему времени,будьте готовы простоять минут 45,а там как повезет.
спасибо! Жаль, что не удивлена:(
Отправлено 02 Июнь 2015 - 18:18
- ЭльзаСпб и galagan7 это нравится
Отправлено 19 Июнь 2015 - 19:10
Вчера в Медси были у Казачок, очень понравилось, но главное!!! она закончила Санкт-Петербургскую Педиатрическую Академию, сильнее которого в области подготовки педиатров просто нет. (да простят меня врачи, окончившие в других городах, в т ч мск).
.
Отправлено 24 Июнь 2015 - 17:57
Всем добрый день!
А никто не не знает, кто у нас вместо Мачитидзе? В списке педиатров на сайте ее нет, в регистратуре ответили, что она не работает. Но кто вместо нее - не стали говорить.
Отправлено 24 Июнь 2015 - 18:37
Всем добрый день!
А никто не не знает, кто у нас вместо Мачитидзе? В списке педиатров на сайте ее нет, в регистратуре ответили, что она не работает. Но кто вместо нее - не стали говорить.
О Боже. Я расстроен.Красивая и справки так хорошо давала. Задолбали бабки молодых с работы выживать.
- Йожег это нравится
Отправлено 24 Июнь 2015 - 18:57
О Боже. Я расстроен.Красивая и справки так хорошо давала. Задолбали бабки молодых с работы выживать.
SCKA, не расстраивайтесь- мне сказали,что она в декрет ушла...
- CSKA это нравится
Отправлено 24 Июнь 2015 - 19:52
Всем добрый день!
Грамолина вместо Мачитидзе
- GIrV это нравится
Отправлено 24 Июнь 2015 - 20:16
SCKA, не расстраивайтесь- мне сказали,что она в декрет ушла...
Ща вдвойне расстроится...
- Дарья, ЭльзаСпб и CSKA это нравится
Отправлено 24 Июнь 2015 - 23:52
Ща вдвойне расстроится...
Почему в декрет одни красавицы уходят? Может они не умеют предохранятся?
Отправлено 25 Июнь 2015 - 00:04
Почему в декрет одни красавицы уходят? Может они не умеют предохранятся?
Нууууу, Жень, от тебя этот вопрос звучит как риторический)))
- ЭльзаСпб это нравится
Отправлено 25 Июнь 2015 - 00:07
- CSKA и epicikloida это нравится
Отправлено 25 Июнь 2015 - 00:12
Грамолина вместо Мачитидзе
А какова Грамолина?Сколько лет?
Отправлено 25 Июнь 2015 - 10:14
А какова Грамолина?Сколько лет?
По виду около 50 (могу ошибаться:)), а в плане профессионализма не знаю Говорят хорошая
Мачитидзе передала ей для оформления карту сына, для оформления в школу, вот и все наше общение.
- ЭльзаСпб это нравится
Отправлено 25 Июнь 2015 - 18:18
- CSKA это нравится
Отправлено 25 Июнь 2015 - 18:49
Ей лет 40, ну никак не 50. Как человек ну очень приятная, добрая, позитивная.
Она сейчас ведет холмы?
- ЭльзаСпб и CSKA это нравится
Отправлено 26 Июнь 2015 - 17:13
у нас на дом приезжала Казачок на вызов, нормальный врач, внимательная очень к детю, но в Медси ходим к Демидовой, как то привыкли к нейВчера в Медси были у Казачок, очень понравилось, но главное!!! она закончила Санкт-Петербургскую Педиатрическую Академию, сильнее которого в области подготовки педиатров просто нет. (да простят меня врачи, окончившие в других городах, в т ч мск).
.
- ЭльзаСпб это нравится