Отправлено 24 Июль 2015 - 17:09
А, у нас просто не было такого случая. Раз простужались, но лечились сиропами и каплями на основе трав - проспан и тонзиллгон. Ангина, на сколько я знаю, требует более трепетного подхода. В больнице если ничего по анализам с температурой не высеивается инфекционного, то при нас же назначали антибиотик для перестраховки.
В остальном согласна. Система в Красногорске плохая, в Москве всё работает. Сами не могли черт знает сколько к неврологу дойти, потому что запись в один день месяца с двух и попробуй дозвонись, позже в другие дни ты уже в пролете. Заплатили 1380 за прием невролога в Медси и я теперь сплю спокойнее в разы, как гора с плеч. Причем нормальное общение, никто на тебя за твои деньги не наезжает, очередь отстаивать не нужно, и общаются как с человеком, вот она разница платного и бесплатного, хотя это и не бесплатно, налоги в месяц приличные отчисляются со стороны нашего папы в адрес государства. Остальных специалистов нужно выдергивать. Ну я уже писала об этом.
Мне тут муж предложил напомнить нашему бывшему арендодателю о своём существовании и попросить скидку, он финансовый директор в Медси. :)))))