Странно... А с чем вызывали? Они сказали, что вызов принят?
А сами повторно не позвонили? Завтра утром звоните и интересуйтесь, почему врач не пришел. Ну а далее - в зависимости от их ответа и состояния ребенка. Можно понять и простить, а можно и жалобу в Минздрав накатать. Я злая и справедливая, поэтому почти всегда иду по второму пути))))
Кашель и насморк, ребенку 2 месяца. Сказали, что вызов принят и ждите после 13.00.
Повторно не звонила, ждала до вечера. Честно говоря, первый раз в жизни вызывала врача ребенку, я не знаю до какого времени они приходят. Первый патронаж из роддома пришел около 18.00 к нам, поэтому насторожилась только после 18.00. У нас не работает звонок в дверь (недавно переехали), я табличку на дверь повесила, чтобы стучали и дверь на этаж проверяла все время, чтобы была открыта. И консъержку предупредила.
Сегодня утром звонила повторно. На мой вопрос и возмущение был ответ "Ваш вызов был принят. Не знаю, почему не пришли". Видимо, "Не знаю" - их ответ. И контактный телефон был указан вообще не мой, совершенно другой номер. Хотя я прикрепилась несколько дней назад, свой телефон сообщала верный.
Взяли вызов повторно, ждем.