согласна, в медси очень хорошо берут анализы.
Отправлено 17 Декабрь 2014 - 22:26
с января у ИХ будет свой участок и педиатр
в пон.вызвали врача на дом. пришла девушка -теперь она будет нашим врачом
как зовут я не в курсе..не успели спросить
Отправлено 18 Декабрь 2014 - 01:11
Мария Левановна , уже писала раньше об этом ))с января у ИХ будет свой участок и педиатр
в пон.вызвали врача на дом. пришла девушка -теперь она будет нашим врачом
как зовут я не в курсе..не успели спросить
Отправлено 18 Декабрь 2014 - 01:33
- ЭльзаСпб это нравится
Отправлено 25 Декабрь 2014 - 15:41
Сергей, могу дать контакты педиатра, но за то, чтобы была возможность звонить в любое время, проконсультироваться, приехать на осмотр почти в любой день и время, придётся платить. Если хочешь в личку скину тел.
а можете мне в личку также прислать контакты педиатра. Сразу после НГ переезжаем в свою квартиру в ИХ, ребенку 1 мес, предстоит процесс прикрепления в детскую поликлиннику и тд. Хочу, чтобы был на всякий случай на примете платный хороший педиатр. Заранее спасибо
К нам приходила бесплатная из поликлиники, слушала, смотрела, вы здоровы говорит, а температура из за зуба. В платной, куда всё-таки отправились искать правды сразу посмотрели нос и ушки - у вас отит говорит платная и назначает лечение. Что по совету молодой поликлинический врачихи было бы ...
а куда платно Вы ходили?
- Дарья это нравится
Отправлено 25 Декабрь 2014 - 15:51
Наша педиатр живет как раз в ИХ, но работает в поликлинике Поймы! Давно ведет моих детей, грамотный врач! Тоже могу дать координаты! Спрашивайте в личку!
можете мне прислать контакты педиатра? спасибо заранее
Отправлено 25 Декабрь 2014 - 16:03
Отправлено 25 Январь 2015 - 16:38
- Brulka это нравится
Отправлено 25 Январь 2015 - 16:46
я не смогла дозвониться когда надо было и приехала тудаДобрый день, дорогие соседи! Подскажите, пожалуйста, молодой мамочке)) мы вчера выписались из роддома в Москве, там нам вообще сказали, что передадут информацию, но, судя по сообщениям в данной теме, ничего они не передают. Попыталась дозвониться до поликлиники- но не получилось- звонки срываются. Я правильно понимаю, что чуда не стоит ждать и надо пытаться дозвониться все же самой до регистратуры? Спасибо.
Отправлено 25 Январь 2015 - 17:14
Добрый день, дорогие соседи! Подскажите, пожалуйста, молодой мамочке)) мы вчера выписались из роддома в Москве, там нам вообще сказали, что передадут информацию, но, судя по сообщениям в данной теме, ничего они не передают. Попыталась дозвониться до поликлиники- но не получилось- звонки срываются. Я правильно понимаю, что чуда не стоит ждать и надо пытаться дозвониться все же самой до регистратуры? Спасибо.
Мы выписывались в четверг,а пришли к нам в понедельник,и позвонили они нам тоже в понедельник.
Отправлено 25 Январь 2015 - 17:55
Мы выписывались в четверг,а пришли к нам в понедельник,и позвонили они нам тоже в понедельник.
Спасибо! Будем учитывать все варианты.
Отправлено 26 Январь 2015 - 09:27
Отправлено 26 Январь 2015 - 16:48
Отправлено 26 Январь 2015 - 23:33
Отправлено 27 Январь 2015 - 13:01
Отправлено 27 Январь 2015 - 13:03
по утрам трудно дозвониться т.к. многие вызывают врача на дома..
поставь телефон на авто дозвон или позвони ближе к обеду....
участки перегружены никто ради 1 анализа не будет присылать мед. сестру...ей ведь кучу времени нужно чтоб добраться сюда и обратно на работу
попробуйте договориться с мед. сестрой, которая на участке...все равно она обязана прийти на осмотр , при условии конечно что в ее полномочия входит брать такой анализ...
я не знаю кто в поликлинике за это отвечает
у моих детей брали в больнице
на этот анализ кровь берется из пятки..не уверена что участковая медсестра может это сделать
Сообщение отредактировал мещанка: 27 Январь 2015 - 13:09
Отправлено 27 Январь 2015 - 16:40
Еще и отвозить самим? Почему они тогда дома не могут этого сделать?? Очень не хочется ехать с малышкой туда. Причем, а примут ли еще? Педиатр сказала, кабинет 1 или 15, если вас там отошьют (!!!) идите в регистратуру... С недельным малышом там носиться?? Причем, дозвониться так и невозможно... Я уже в ужасе..
Попробуйте Медси в Красногорске,они берут на дому анализы.
Отправлено 30 Январь 2015 - 21:40
Добрый день! А кто-нибудь сталкивался с тем, что при вызове врача на дом из детской поликлиники (на Ленина 15а) не пришли на вызов? Ждала сегодня весь день. Никто не пришел и не позвонил.
Отправлено 31 Январь 2015 - 01:08
Добрый день! А кто-нибудь сталкивался с тем, что при вызове врача на дом из детской поликлиники (на Ленина 15а) не пришли на вызов? Ждала сегодня весь день. Никто не пришел и не позвонил.
Странно... А с чем вызывали? Они сказали, что вызов принят?
А сами повторно не позвонили? Завтра утром звоните и интересуйтесь, почему врач не пришел. Ну а далее - в зависимости от их ответа и состояния ребенка. Можно понять и простить, а можно и жалобу в Минздрав накатать. Я злая и справедливая, поэтому почти всегда иду по второму пути))))
Сообщение отредактировал Dudunia: 31 Январь 2015 - 01:08
- Anna1983 это нравится