Отправлено 24 Июль 2014 - 20:55
Отправлено 24 Июль 2014 - 21:02
Мы тоже катались на ней в прошлом году! Всем рекомендуем!)Ух ты! Оказывается в Н. Новгороде, помимо исторических достопримечательностей есть и современная: канатная дорога через р. Волгу и Гребной канал, соединяющая г. Н. Новгород и г. Бор. Ее протяженность 3,6 км. Если будете в Нижнем- рекомендую!!!
Отправлено 24 Июль 2014 - 23:16
А лучше пусть живут вместе;)
А кто их знает...
Да, Олег, уже второй день есть идея затаиться, не заходить на Форум, работы до "чертиков"... Пусть
забудутзабудет моё имя... а то еще и спрашивает в лоб. То про собаку, то про семейное положение))). Жесть))).В играх найду покой))))))....
Владимир, у вас остается все меньше шансов. С каждым сбором активистов
Отправлено 24 Июль 2014 - 23:44
можно посты писать и в этот момент чай питьЯ б ваще посоветовал Мише и Ксю затаиться... Чесслово, сходите друг к другу вечером на чай, минус 30 постов в день. А что вам мешает, а? ))
- Ксю это нравится
Отправлено 24 Июль 2014 - 23:50
ну можно почитать вечно не довольный всем Анны посты)))+100500
но, конечно молодцы. Кроме их переписки и чела в шляпе в плаще, который пишет про алкоголь, тут больше ничего не почитаешь :))
Еще почитать кто кого сбросил с окна и какие все не счастные))))
что же вас так Владимир задевает?)))А кто их знает...
Владимир, у вас остается все меньше шансов. С каждым сбором активистов
- Nonamer это нравится
Отправлено 24 Июль 2014 - 23:52
не, трупы и истории с этим связанные не интересны ;) лично видел то тело женщины в луже кровину можно почитать вечно не довольный всем Анны посты)))
Еще почитать кто кого сбросил с окна и какие все не счастные))))
а вот эксперт в шляпе Владимир, заявляющий, что белуга - овно )) и как в кол оф дюти порубиться
- ULTRA это нравится
Отправлено 25 Июль 2014 - 00:00
Надеюсь пицерия будет без алко)))
да наверняка статус бара себе присвоят :)
- Ксю это нравится
Отправлено 25 Июль 2014 - 00:01
Да, я тоже заметил, что рейтинг "Магазинчиков" круче всех остальных... и даже приятные дамы все тут, следят за темой))). Участвуют!) И это радуетЪ).
Владимир, вы не отвлекайтесь. Давайте ещё по стаканчику!
- Nonamer, Ксю и Periscope это нравится
Отправлено 25 Июль 2014 - 00:09
это мясо, Владимир рулит, реально разруливает)))не, трупы и истории с этим связанные не интересны ;) лично видел то тело женщины в луже крови
а вот эксперт в шляпе Владимир, заявляющий, что белуга - овно )) и как в кол оф дюти порубиться
- Nonamer это нравится
Отправлено 25 Июль 2014 - 00:10
- Nonamer, Ксю и NaTa это нравится
Отправлено 25 Июль 2014 - 00:20
что же вас так Владимир задевает?)))
Почему же задевает. Он мне очень даже симпатичен и я разделяю его многие взгляды. Вообще не хорошо так в третьем лице о таком солидном мужчине в шляпе.
ЗЫ: Почитав тему можно понять, у кого какие комплексы.
-Нет-нет, вы не подумайте, был я тут недавно в походе, в пятизвёздочной палатке с дизайнерскими оранжевыми пуговицами, и пили по-старинке Белугу, родимую...Закусывали черным хлебом и огурцом. Но вы не подумайте, обычно мы так не делаем..У нас под Белугу исключительно качественные сорта колбас и хлебов, ой, хлебей, хлебух, хрен с ними короче, с хлебьями.
-Да, да, но хочу отметить, что подкопченные зяблики в прошлом походе были нежнее.. хотя под "дом периньен" это и не самая лучшая закуска.
Миша, жги ещё, я тебя умоляю. Без тебя этот форум потерял бы смысл.
- VKOFF и Ann998 это нравится
Отправлено 25 Июль 2014 - 00:26
Все еще впереди)))
- Nonamer это нравится
Отправлено 25 Июль 2014 - 00:28
опаньки нежданчик))Смею заверить, что об Анне он уже думал, и не раз.
В одной руке я держу вашу фотографию, а в др думаю у о вас)))
- Ксю это нравится
Отправлено 25 Июль 2014 - 00:28
Смею заверить, что об Анне он уже думал, и не раз.
он Вам сделал предложение? ))
- Ксю, NaTa и ULTRA это нравится
Отправлено 25 Июль 2014 - 00:31
Анна предлогаю записаться в активисты и поддогнать в активисты Владимира)))
Отправлено 25 Июль 2014 - 00:32
Да, Олег, уже второй день есть идея затаиться, не заходить на Форум, работы до "чертиков"... Пусть
забудутзабудет моё имя... а то еще и спрашивает в лоб. То про собаку, то про семейное положение))). Жесть))).В играх найду покой))))))....
вы тут разактивничались , картинки постите во всех темах, юмора вам мало... мы щас в цемент прейдем или ремонт и вы за нами потащитесь, давайте эксперимент устроим?))) Мы за вами в Юмор не бегаем))
Про собаку это что то некорректное, что вы мне в личку про нее ответили??? Про семейное положение переборщила... не мое дело, хотя разве это что-то криминальное? Если вас это задевает, то исправьте в ту или иную сторону... Спросить женат ли человек это на что то обязывает? это всего лишь вопрос , вернее было предположение, расслабьтесь... хотя нет, куда больше)
+100500
но, конечно молодцы. Кроме их переписки и чела в шляпе в плаще, который пишет про алкоголь, тут больше ничего не почитаешь :))
Вы напишите что-то свое, мы почитаем)
А лучше пусть живут вместе;)
))))) Зачем вместе, мы вон рядом, надо вышли поболтали))) Миша разговорчивый такой)))
Я б ваще посоветовал Мише и Ксю затаиться... Чесслово, сходите друг к другу вечером на чай, минус 30 постов в день. А что вам мешает, а? ))
Затаиться?? как говорит моя девочка в отделе, когда е что-то не устраивает : с хера ли?!))) Очень непосредственно это говорит))) Мы на арбуз сходим))))
Сообщение отредактировал Ксю: 25 Июль 2014 - 00:33