На месте президента я бы вообще сделал сигареты по 1000 руб пачка и минимум 1000 руб любой алкоголь.
Пусть если народ пьёт то пьёт нормальное и качественное, а у кого нет денег пусть или спортом заниматься начнут или пьют одеколон
5 лет и не одного алкаша не будет , больше чем уверен , кто без алко жить не может пусть повеситься сразу и всё.
Я если пью алко то только качественное водка значит белуга, виски Чивас или Джемейсон , коньяк Хеннеси или Курвазье и это мне не хочется пить в больших количествах, такие напитки пьют для удовольствия, а не нажраться ими.
А смотреть как хлещут дешевое пиво типо клинское или Очаково или водку за 100 - 200 руб бутылка, чтобы нажраться подешевле, это алкоголизм и я его не поддерживаю и в таком обществе находиться не хочу.
Ой, распитие одеколона и спиртного недорого натолкнуло на воспоминания))
Мне когда то было 22 года))) было такое время)) И моя подруга , которая плохо училась в школе устроилась работать в магазинчик в районе бибириво, на остановке такой приличный, не супермаркет а магазинчик на 5 отделов на остановке)) Так вот , ей надо было уехать на неделю куда то... у тех, кто плохо учился всегда есть кто-то ,кто их куда то на неделю зовет))) так вот она меня попросила подменить ее неделю в этом магазинчике, потому что не доверяла никому больше, и ей сказали если найдешь, то не уволим..
Эта неделя стала целым периодом в жизни, который я называю, когда я работала в магазине(реально неделя).
Я тогда не работала что-то думаю, ладно! Работа с 7-23.... жесть.. Это была зима толи осень...
Короче, там контингент еще тот... я в первые два дня всем дала прозвища, клиентура то одна и та же)) меня поставили на сыр и колбасу , бакалея)) блин, ржу вспоминаю)) я не разбиралась в этой алкашке (я закончила барменскую ассоциацию в юном возрасте ) знаю тока правильный алкоголь, а тут то гжелка, то ермак, то чекушку, то за 36 дочка, то фейхоа(это я тогда первый раз узнала) то еще какую то шнягу... я кричала, что такое за 36?? они не знаю, водку за 36... Одна тетка у меня была Гжелка, она алкашка знатная но зажиточная(мож тож с квартирами в Болгарии) каждый день (!!!!!!!!) приходила и покупала Гжелку и продуктов рублей на 400, это по тем временам много было(не буду называть год))))
Я извелась с этим графиком, сидела умотанная уже с 20-00, они меня даже жалели, но все равно требовали вставать и нести за 36...))))
Чеки я била как хотела))) контрольной ленты не было, поэтому и понимаю, что наши тоже не бьют))) короче продавец еще тот, а еще мой внешний вид, который не вписывался в магазинчик в бибьирево))) короче , я как белая ворона там была, но меня все полюбили местные за эту неделю)) да. и я еще ничего не резала, хочешь адыгейский-бери головку, колбасу -палку))) И все брали_)))) Потом хозяин не мог нарадоваться, что как быстро товар расходится и видимо чеки я била больше чем положено...Мне работу предложили даже)))))) ой не могу))) Я даже ничего не заработала, так как продавец ездил на такси на работу
Сообщение отредактировал Ксю: 24 Июль 2014 - 13:42