Миш, и ещё добавлю, раз будешь пить когда-нить по случаю алкоголь, и там будет вариант употребить водку "Белуга", не вздумай её пить. Редкостное г*вно, очень низкое качество спирта при всей ее помпезности, упаковки... пыль в глаза для иностранцев. Я не шучу, люди, Белугу нельзя давать даже врагам. Это не мое мнение (хотя и был печальный опыт). Это мнение настоящих специалистов-современников, которые занимаются контролем над продуктами питания и выработкой напитков. И экспортом.
Отправлено 24 Июль 2014 - 15:56
Жень, я дважды перечитал Ваш трудовой рассказ, а суть в чём, как это Вы так переманили на себя пивняков на квас? Расскажите секрет))), интересно!
___
Ксюш, забавная история из жизни, а ты в Бибирево где-то жила в детстве? *Гжелка, блин, как давно это было, сейчас снята с производства*)
Я не жила в бибириво))) я туда на такси ездила на РАБОТУ))) о жила не так далеко)) 22 - это не детство, я отдельно уже от родителей жила)
Отправлено 24 Июль 2014 - 16:05
Молодец какая, самостоятельная, не то, что нынешние дети... которым родители до сих пор 1 место подтирают. И содержат их до 40-летия))). Я, помнится, тоже был замечен в сфере торговли. Мы с друзьями покупали детские книги очень в классном исполнении, потом ехали в центр Москвы и втрое дороже их продавали. За минут сорок я продавал целый рюкзак таких книжек. Потом эта "лавочка" прикрылась, милиционеры нам стали здорово мешать... Середина 90-х годов была))).
Сообщение отредактировал Periscope: 24 Июль 2014 - 16:06
- Кошка это нравится
Отправлено 24 Июль 2014 - 16:11
Ой, ржу, не могу)))), да у нас тут не притон, а резервация... вход по пропускам, чтобы лишние алкаши на территорию "клиники" не проникли, и свои не уходили))).
Кстати, Ксюх, а когда Вы меня пьяным, или шатающимся видели в последний раз? Не, просто интересно))).
Владимир, было бы зрелище, 30 градусов жары а тут ты в шляпе и плаще ))
- Ксю это нравится
Отправлено 24 Июль 2014 - 16:14
Хотела было добавить, что озвученный Мишкой Jameson - эт тоже не верх алкогольной продукции. В принципе, в нём обычном наслаждения-то не сыскать. Но сейчас понимаю, что закидают тапками . Кстати, в дьютике часто этот виски по 20-30 Евро за литр. Ну не так, чтобы оооочень дорого ведь?
А по поводу стран/их граждан и РФ: все мы разные. Есть и Швеция (в пригороде от Стокгольма алкоголь имела возможность купить лишь в течении пары часов днем, в остальное время - табу), есть Норвегия, куда ехать лучше со своими напитками, иначе совсем без штанов там ходить из-за цен будешь. Есть и Германия, где многие немцы, кстати, совсем не любят пиво , а вечерами порой также боязно ходить по улицам, т.к. можно встретить обычных алконавтов, поющих на улице.
Короче, все мы одинаковые, есть везде и любители выпить-покурить, и адекватные культурно выпивающие граждане.
Есть только одна разница: в большинстве своем в Европе законам следуют, а у нас любят их нарушать, в частности с алкоголем. С чем, собственно, мы и стараемся бороться, как можем. И надеемся, что соседи в этом окажут нам поддержку. В конце концов иметь дома выпивку "на всякий случай" - не такая уж проблема большая, ИМХО.
- amel, Nox, mis и еще 1 это нравится
Отправлено 24 Июль 2014 - 16:45
Павел я вообще ничего не сравниваю, пусть кто хочет тот и нажираеться, емли тебя это устраивает ну и хорошо. Пусть алкоголь будет бесплатный и сигареты в подарок и потеряем мы нацию.
Это будет естественный отбор, кто хочет пить будет это делать не смотря на цены, запреты и т.д. тебе вот не надо это и ты не будешь пить хоть тебе кран проведи с Джемесоном в квартиру))))
- getikk это нравится
Отправлено 24 Июль 2014 - 16:46
Весь секрет прост . Тетка , продающая пиво с бочки в советские времена - это типаж! Думаю девченка 16 лет курсантам и прочим военнослужащим, да и рабочим с завода более интересна. А если их иногда и двое одинаковых, так это экзотика в отдельно взятом микрорайоне. Чтобы поболтать и может познакомится. надо квас купить. Разочарую, никаких ответных знакомств не было. Все тогда казались старыми. Да и мальчишек хватало. И девочка я была ответственная. Заработаные деньги разделила пополам. Часть потратила на шмотки и косметику, часть на облигации гос займа . Чтоб не пропали.
Жень, я дважды перечитал Ваш трудовой рассказ, а суть в чём, как это Вы так переманили на себя пивняков на квас? Расскажите секрет))), интересно!
___
Ксюш, забавная история из жизни, а ты в Бибирево где-то жила в детстве? *Гжелка, блин, как давно это было, сейчас снята с производства*)
- Кошка, мещанка и ULTRA это нравится
Отправлено 24 Июль 2014 - 16:50
Чтобы было легче фантазировать, тут еще более экономичный вариант, а ведь королевская семья, могут себе позволить и пошиковать ((((((((:
если я правильно помню..то это фотки не четы наследного принца, а их двойников
- rapuncel и NaTa это нравится
Отправлено 24 Июль 2014 - 16:53
Водку не пью это бывает редко иногда когда надо пригубить, за здоровье, за молодых и т.д...)) Человек общественный часто бываю на разных мероприятих)) вот в субботу эту у друга др будет только водка и виски, вода еще)) Вот и думай сам) В ресторане в центре Москвы)) Возможно пить ничего не буду ну если очень попросят пригубля виски)))Миш, и ещё добавлю, раз будешь пить когда-нить по случаю алкоголь, и там будет вариант употребить водку "Белуга", не вздумай её пить. Редкостное г*вно, очень низкое качество спирта при всей ее помпезности, упаковки... пыль в глаза для иностранцев. Я не шучу, люди, Белугу нельзя давать даже врагам. Это не мое мнение (хотя и был печальный опыт). Это мнение настоящих специалистов-современников, которые занимаются контролем над продуктами питания и выработкой напитков. И экспортом.
Но заметь все это по человечески и в кругу узком, а не у памятника нашим дедам. Эхх мой продед Михаил был генерал в честь его меня назвали, так как др мой 23 февраля)))
Оль а про стоимость я не говорил, я про качество намекаю)))Хотела было добавить, что озвученный Мишкой Jameson - эт тоже не верх алкогольной продукции. В принципе, в нём обычном наслаждения-то не сыскать. Но сейчас понимаю, что закидают тапками . Кстати, в дьютике часто этот виски по 20-30 Евро за литр. Ну не так, чтобы оооочень дорого ведь?
А по поводу стран/их граждан и РФ: все мы разные. Есть и Швеция (в пригороде от Стокгольма алкоголь имела возможность купить лишь в течении пары часов днем, в остальное время - табу), есть Норвегия, куда ехать лучше со своими напитками, иначе совсем без штанов там ходить из-за цен будешь. Есть и Германия, где многие немцы, кстати, совсем не любят пиво , а вечерами порой также боязно ходить по улицам, т.к. можно встретить обычных алконавтов, поющих на улице.
Короче, все мы одинаковые, есть везде и любители выпить-покурить, и адекватные культурно выпивающие граждане.
Есть только одна разница: в большинстве своем в Европе законам следуют, а у нас любят их нарушать, в частности с алкоголем. С чем, собственно, мы и стараемся бороться, как можем. И надеемся, что соседи в этом окажут нам поддержку. В конце концов иметь дома выпивку "на всякий случай" - не такая уж проблема большая, ИМХО.
Отправлено 24 Июль 2014 - 16:57
боюсь что один мой друг поселиться он из тех кто без джемейсона жить не может, боюсь сопьеться при такой халяве)))Это будет естественный отбор, кто хочет пить будет это делать не смотря на цены, запреты и т.д. тебе вот не надо это и ты не будешь пить хоть тебе кран проведи с Джемесоном в квартиру))))
здорово!!Ха, у моего друга тоже ДР 23.02, прикольно!)
Отправлено 24 Июль 2014 - 17:10
Модераторы! Пора вводить отдельную тему "Алкоголь и всё,что с ним связано"))))). Про магазинчики тема себя исчерпала)))). Теперь кто как пьет, сколько и почём))).
- Sotnya, getikk и ULTRA это нравится
Отправлено 24 Июль 2014 - 17:13
Водку не пью это бывает редко иногда когда надо пригубить, за здоровье, за молодых и т.д...)) Человек общественный часто бываю на разных мероприятих)) вот в субботу эту у друга др будет только водка и виски, вода еще)) Вот и думай сам) В ресторане в центре Москвы)) Возможно пить ничего не буду ну если очень попросят пригубля виски)))
Но заметь все это по человечески и в кругу узком, а не у памятника нашим дедам. Эхх мой продед Михаил был генерал в честь его меня назвали, так как др мой 23 февраля)))
Оль а про стоимость я не говорил, я про качество намекаю)))
Не, ну стоимость и у меня второстепенна. Я про вкус сугубо. Никаких "букетов" в Джемесоне не распробовать. Но это опять же на мой вкус, а я - не спец.
Отправлено 24 Июль 2014 - 17:16
Модераторы! Пора вводить отдельную тему "Алкоголь и всё,что с ним связано"))))). Про магазинчики тема себя исчерпала)))). Теперь кто как пьет, сколько и почём))).
У нас есть такая тема
http://izum.info/ind...ie/?hl=алкоголь
- Sotnya это нравится
Отправлено 24 Июль 2014 - 17:20
если я правильно помню..то это фотки не четы наследного принца, а их двойников
да, Елена, конечно, мы ж смеемся)))
- rapuncel это нравится
Отправлено 24 Июль 2014 - 17:51
Здесь походу всем больше нравится ))
Отправлено 24 Июль 2014 - 17:57
Да, я тоже заметил, что рейтинг "Магазинчиков" круче всех остальных... и даже приятные дамы все тут, следят за темой))). Участвуют!) И это радуетЪ).
Отправлено 24 Июль 2014 - 18:48
это лучше чем обсуждать натяжные потолки тут тема можно всё и собутыльника найти и на магаз пожаловаться
all in one )
- Ксю это нравится
Отправлено 24 Июль 2014 - 20:17
Популярное сообщение!
Ух ты! Оказывается в Н. Новгороде, помимо исторических достопримечательностей есть и современная: канатная дорога через р. Волгу и Гребной канал, соединяющая г. Н. Новгород и г. Бор. Ее протяженность 3,6 км. Если будете в Нижнем- рекомендую!!!
Сообщение отредактировал Сибиряк: 24 Июль 2014 - 20:17
- Дарья, 0lga, Nonamer и 10 другим это нравится
Отправлено 24 Июль 2014 - 20:45
- Nonamer и getikk это нравится