Ксения, у меня ничего нового :)) всё по-старому. Как будет - конечно же напишу ;)
Отправлено 25 Июль 2014 - 00:37
Евгений жги))))Ксения, у меня ничего нового :)) всё по-старому. Как будет - конечно же напишу ;)
- Nonamer это нравится
Отправлено 25 Июль 2014 - 00:39
Ксю у тебя сильный конкурент)))
Анна предлогаю записаться в активисты и поддогнать в активисты Владимира)))
эко ты загнул: не мытьем, так катаньем! Через Анну решили Владимира завербовать
- Ксю и Йожег это нравится
Отправлено 25 Июль 2014 - 00:42
Евгений жги))))
шляпу и плащ я надеть пока не готов! ))))
- Ксю и Sotnya это нравится
Отправлено 25 Июль 2014 - 00:45
Владимир, было бы зрелище, 30 градусов жары а тут ты в шляпе и плаще ))
Так он реально в плаще?)))
Весь секрет прост . Тетка , продающая пиво с бочки в советские времена - это типаж! Думаю девченка 16 лет курсантам и прочим военнослужащим, да и рабочим с завода более интересна. А если их иногда и двое одинаковых, так это экзотика в отдельно взятом микрорайоне. Чтобы поболтать и может познакомится. надо квас купить. Разочарую, никаких ответных знакомств не было. Все тогда казались старыми. Да и мальчишек хватало. И девочка я была ответственная. Заработаные деньги разделила пополам. Часть потратила на шмотки и косметику, часть на облигации гос займа . Чтоб не пропали.
16 лет - это статья))
А у нас открывается пицерия!!!! В 9 корпусе,вход со стороны детской площадки у 5-6 корпусов!))))))
Ну вот .... не нравится мне это))) почему вся инфраструктура в 9ке))))
Смею заверить, что об Анне он уже думал, и не раз.
Везучая))))
Владимир я бы на вашем месте подумал об Анне)))
Миша, тебе надо в свахи)) С твоей настойчивостью, не пропадут невесты
Ксю у тебя сильный конкурент)))
Анна предлогаю записаться в активисты и поддогнать в активисты Владимира)))
Так, эээээ не надо, я стобой вон арбуз и с Олей на скамейке поем))) спокойно)))
эко ты загнул: не мытьем, так катаньем! Через Анну решили Владимира завербовать
Его не завербуешь))) Это такой типаж, за свою свободу волнуетс0)))
Сообщение отредактировал Ксю: 25 Июль 2014 - 00:46
- Nonamer, Sotnya и ULTRA это нравится
Отправлено 25 Июль 2014 - 00:46
Ксения, у меня ничего нового :)) всё по-старому. Как будет - конечно же напишу ;)
Держите в курсе
- Nonamer и ULTRA это нравится
Отправлено 25 Июль 2014 - 00:53
Держите в курсе
окей. Чувствую себя корреспондентом лайфньюс :)) там тоже, как только ополченцы подобьют хунтовский штурмовик, так сразу множество интервью и видео с непонятным задымлением в лесу
Отправлено 25 Июль 2014 - 01:19
Почему весь общепит в 9ке))) чтоб вся опалиха тут тусила... пиццы накупят пива и будут у памятника сидеть орать, как сейчас))))))))
За что это все)) Лучше б художественная школа у нас была, но только не музыкальная)))
Сообщение отредактировал Ксю: 25 Июль 2014 - 01:20
- Sotnya это нравится
Отправлено 25 Июль 2014 - 01:24
Почему весь общепит в 9ке))) чтоб вся опалиха тут тусила... пиццы накупят пива и будут у памятника сидеть орать, как сейчас))))))))
За что это все)) Лучше б художественная школа у нас была, но только не музыкальная)))
придется тебе смириться ..у меня сын проситься учиться на трубе правда наверное тогда алкаши буду сбегать вечерами...
я пока отговариваю его....
- Ксю, Sotnya и Ann998 это нравится
Отправлено 25 Июль 2014 - 07:36
Жень, я дважды перечитал Ваш трудовой рассказ, а суть в чём, как это Вы так переманили на себя пивняков на квас? Расскажите секрет))), интересно!
___
Ксюш, забавная история из жизни, а ты в Бибирево где-то жила в детстве? *Гжелка, блин, как давно это было, сейчас снята с производства*)
Вова секрет прост - красота спасет мир ;)
Отправлено 25 Июль 2014 - 08:18
придется тебе смириться ..у меня сын проситься учиться на трубе правда наверное тогда алкаши буду сбегать вечерами...
я пока отговариваю его....
а у нас кто-то из соседей бренькает на пианино. Назвать это музыкой язык не поворачивается, больше похоже на кота, прыгающего по клавишам
- Дарья это нравится
Отправлено 25 Июль 2014 - 08:54
был, ездил, круто действительноУх ты! Оказывается в Н. Новгороде, помимо исторических достопримечательностей есть и современная: канатная дорога через р. Волгу и Гребной канал, соединяющая г. Н. Новгород и г. Бор. Ее протяженность 3,6 км. Если будете в Нижнем- рекомендую!!!
Отправлено 25 Июль 2014 - 09:27
ИХ элитный район))) Как же без общепитов и бухла)))Почему весь общепит в 9ке))) чтоб вся опалиха тут тусила... пиццы накупят пива и будут у памятника сидеть орать, как сейчас))))))))
- Ксю это нравится
Отправлено 25 Июль 2014 - 09:37
С 12 страницы все удалить можно... и владимира забанить за чрезмерное применении картинок
Мусть тема магазинчики так и останеться... что за название
Отправлено 25 Июль 2014 - 10:19
Случайно тыкнул на сайте ИХ на корпуса и удивился разнице в ценах )) в полтора раз )) 10 и 12 корпус )))
неплохо проинвестировали )) а 9 корпус так вошпе уффф ))
- NaTa это нравится
Отправлено 25 Июль 2014 - 10:26
Так, надо в 10ку переезжать! )))) Хотя там ахтунг) Лучше тогда ближе к мкад_)) Не нравится мне ,как там заборов нагородили, Дичь какая то 10-11 мог бы быть шикарный двор для детей.. а так клетки.... дети будут как из разных государств
- barbos это нравится
Отправлено 25 Июль 2014 - 10:26
В 9 корпусе остались квартиры с большой площадью (двушки, трешки ). Надо сравнивать одинаковые по площади квартиры и цены из разных корпусов. Тогда динамика роста цен будет более правильной.
На картинке не цена за кв.м., а цена квартиры целиком. В девятке однушек в продаже нет, а в 10-ке есть
Вот примерно одинаковые квартиры по площади в 9 (66,1 кв.м) корпусе и в 12 (63,3 кв.м) корпусе
- Сибиряк это нравится
Отправлено 25 Июль 2014 - 10:40
В 9 корпусе остались квартиры с большой площадью (двушки, трешки ). Надо сравнивать одинаковые по площади квартиры и цены по ном из разных корпусов. Тогда динамика роста цен будет более правильной.
На картинке не цена за кв.м., а цена квартиры целиком. В девятке однушек в продаже нет, а в 10-ке есть
Вот примерно одинаковые квартиры по площади в 9 (66,1 кв.м) корпусе и в 12 (63,3 кв.м) корпусе
Также нет однушек и в 12 корпусе. Нда, некорректный маркетинг. Лучше бы указали цену квадратного метра в каждом корпусе.
- barbos это нравится