Извиняю)))))В вашей оценке я не нуждаюсь, спасибо.
Я знакомлюсь с людьми, которые мне интересны, в данном случае- извините.
Сообщение отредактировал Ксю: 26 Июль 2014 - 18:59
Отправлено 26 Июль 2014 - 18:58
Извиняю)))))В вашей оценке я не нуждаюсь, спасибо.
Сообщение отредактировал Ксю: 26 Июль 2014 - 18:59
Отправлено 26 Июль 2014 - 19:30
знакомится вам не предлогают, а решение вопросов в 9ке по безопасности, если у вас есть реальные решения давайте совместно обсуждать.В вашей оценке я не нуждаюсь, спасибо.
Отправлено 26 Июль 2014 - 19:57
Мария знакомится вам не предлогают, а решение вопросов в 9ке по безопасности, если у вас есть реальные решения давайте совместно обсуждать.
Читайте выше, предлагали именно выйти и познакомиться =))
Отправлено 26 Июль 2014 - 20:40
Так, ради словца: у Вас не единой ошибки, ага....
ну даже, если не лезть в дебри, вот из Вашего последнего, нужное подчеркнула: Униженные и оскорбленные- это вы про себя?
Мысли, изложенны грамотно, в данный момент (судя по ошибкам) эмоционируете только вы.
Перечитайте вышесказанное неспеша и поймёте суть.
Вопросы нужно решать рационально и с холодным умом.
и нет, не тему поддержать, просто попросить не быть тут лингвистом, поверьте, их хватает….
Отправлено 26 Июль 2014 - 21:26
я вам этого не писал, мне знакомства здесь не нужны, мы люди серьезные ничего личного только 9ка))Читайте выше, предлагали именно выйти и познакомиться =))
Отправлено 26 Июль 2014 - 22:48
да не, просто даже смешно когда расфуфыренная в метро, так-то хоть к стеночке прижаться незападло;)+1000, обожаю балетки, джинсы и футболки . А на шпильках это только когда на машине, зачем себя мучать в метро и общественном траснпорте
Отправлено 26 Июль 2014 - 23:12
поддерживаю))) Приятнее смотреть на девушку на шпильках чем в кедах)))
Особенно сейчас в коротких шортах , шпильки и короткая футболка))
А теперь представь в кедах,в джинсах толстых в футболке ниже пояса)))
шпильки + шорты
а вы готовы смотреть на всех девушек в таком наряде?! любой комплекции?!
и при полной боевой раскраске + 30 гр на улице
ну и немного прагматизма...полюбуйтесь на досуге на стопы тех девушек кто постоянно на шпильках ходит....что с их ножками к 40 годам...кому нужно фото фотомоделей найду
Сообщение отредактировал Elena4: 26 Июль 2014 - 23:23
Отправлено 27 Июль 2014 - 01:20
ну и немного прагматизма...полюбуйтесь на досуге на стопы тех девушек кто постоянно на шпильках ходит....что с их ножками к 40 годам...кому нужно фото фотомоделей найду
Elena4, и чего происходит? Это:
Безусловно, обувь на шпильках не самый удобный и полезный вариант обуви. Но! -один из самых красивых!
Что же до того, как должна выглядеть женщина, Коко Шанель уже давным- давно вывела тезисы:
Отправлено 27 Июль 2014 - 01:52
Elena4, и чего происходит? Это:ей 50.jpg
Я думаю, что Елена имела в виду стопы больше, скажем так, низ ноги))))ну да ладно… все цитаты не осилила, залипла на этой: " Спать хорошо семь-восемь часов, если столько хочется, спать при открытых окнах». Пошла открывать окна на Волоколамку . ну а 7-8 часов сна - вообще мечтааа
Отправлено 27 Июль 2014 - 03:47
не даете прям помечтать))шпильки + шорты
а вы готовы смотреть на всех девушек в таком наряде?! любой комплекции?!
и при полной боевой раскраске + 30 гр на улице
Отправлено 27 Июль 2014 - 08:40
Отправлено 27 Июль 2014 - 09:49
Я думаю, что Елена имела в виду стопы больше, скажем так, низ ноги))))ну да ладно… все цитаты не осилила, залипла на этой: " Спать хорошо семь-восемь часов, если столько хочется, спать при открытых окнах». Пошла открывать окна на Волоколамку . ну а 7-8 часов сна - вообще мечтааа
да я про стопы
Сообщение отредактировал Elena4: 27 Июль 2014 - 09:58
Отправлено 27 Июль 2014 - 09:55
я вам этого не писал, мне знакомства здесь не нужны, мы люди серьезные ничего личного только 9ка))
А я и писала не вам
Отправлено 27 Июль 2014 - 13:15
Сообщение отредактировал NaTa: 27 Июль 2014 - 13:26
Отправлено 27 Июль 2014 - 21:25
Вау, вообще супер ролик, смотреть всем (18+))))
Опять же, Аэроэкспресс:
Капец, везде разврат
Отправлено 27 Июль 2014 - 22:07
Отправлено 27 Июль 2014 - 23:10
Дашка тут до Стамбула ехать 5 ч ты далеко? Я так на будущий год?;)))
Отправлено 28 Июль 2014 - 00:33
Мне кажется, что многие хотят побыстрей замуж выйти, не потомучто бояться какого-то осуждения, а чтоб на шею сесть и самим ничего не достигать... Типо муж дети-за жизнь отчиталась
А у меня немного другое мнение. Хотя раньше я считала, что нужно независимой быть, чтоб на любой случай и тд. А вдруг развод, а вдруг еще чего.
Женщине важно быть слабой, чтоб рядом находился сильный мужчина. Да, она должна уметь заработать на себя и детей, если что-то случится с мужем, но... именно быть бизнес-вумен от головы до пяток - это далеко не всегда хорошо. Пропадать целыми днями на работе, видеть изредка детей, уделять мало внимания мужу - это путь к разрушению. То есть, хорошо найти золотую середину. И дайте мужчине быть первым и главным. Пусть он будет большим дядей, который решает все ваши проблемы и чувствует себя при этом хорошо, а не соперником в скачках за непонятно какой целью.
Давайте так, для любого человека важно, чтоб его любили. Любовь - это главное в этом мире. А остальное - это дополнение. Если любви нет, то человек несчастен. И дальше никакие блага земные эту любовь не заменят.