Те которые думают что кто не в официальном браке в этом есть какая-то подоплека и это не муж, судят сугубо по себе;)
Саш, если мне, то я вообще не осуждаю. По мне лижбы любовь!
У меня подруга, так гражданский муж младше ее на 5 лет, у него все есть, у нее ничего такого, любит ее, она не ходит при этом в коротких шортах и на шпильках, ну т.е обычная дама...
и она ему вот в 39 лет лет дочку чудную родила, и все мы рады и счастливы за нее! И сама пару лет жила...и в любом браке нас любят и т.п
Я то немного о другом...что в 99% случаях женщина, если любит и тем более живет и строит планы с мужчиной согласится принять его предложение, если он его сделает..
О других ситуациях речи нет) Это мое мнение... возможно я по себе сужу, но у каждого и ситуация и причина разная.
Мне так вообще самое главное, чтоб нравился. Это первый пункт, хорошим человеком не проберешь)))
Ксю, предлагали, покажу вечером и кольцо, и расскажу как. Необязательно об этом знать всем))))
Ну а вообще: я б непротив всю жизнь в таком сожительстве прожить, как сейчас. Именно с мужем. Молодым человеком для меня он был лет так 6 назад. Сейчас мы - семья. Счастливая и целостная. Даже сама себе завидую иногда. И даже не надо пытаться меня в этом переубедить)))
Верю! Верю! Верю!
Я ж больше любопытствую и историю твою за кукурузой послушаю)))))
Сообщение отредактировал Ксю: 28 Июль 2014 - 20:03