Уважаемый Оранжевый Активист... От Вас никто ничего не требует...Не берите на себя слишком много! Вы такой же жилец, как и все остальные, только возомнили себя непойми кем. Реально пользы от вас ни на грамм не прибавилось, а вот спама на форуме - хоть отбавляй!
С парковкой проблемы не потому, что жильцы такие уроды и жмут бабло на машиноместо, а потому что этих машиномест попросту нет (например до сих пор не открыли подземную парковку под 7-8 корпусами), или Эталон требует за кусок асфальта цену, больше, чем за кв.метр жилплощади!!! При этом не оборудовав его ничем!!! Вы, уважаемый, алигарх, насколько я понимаю - так покупайте! Нехер тут свои правила устанавливать со своими наклейками...Извините...наболело! Достанете - будет противодействие! И уж поверьте, пустозвонства на форуме не будет! Учтите это!
Сегодня был только в УК общались насчет бордюров и др вопросов, так вот места на подземном паркинге есть.
Если паркинг Вам нужен идите в УК и решайте вопросы.
Я уже писал не раз, что через дорогу где Вилора Трифонова улица, там за парковку платят 5 тыс в месяц, чтобы стоять на улице и охраняли таджики.
Мест на этой парковке нет)
4 тыс в месяц за подземный паркинг это на сегодня халява, даже по ценам Красногорска.
Ради интереса можете провести анализ сами, просто проехав по Красногорску и поинтересоваться сколько стоит парковка и посмотреть какие там условия.
была б сегодня с коляской прошлась бы по ряду машин( кстати мерседесы и пр..не жигулешки стояли) которые олени припарковали перед нашим футбольным полем прямо на тротуаре!!! на всем тротуаре перед полем
Я думаю что уже давно пора мамочкам ИХ пойти в бой против злостных хамов автолюбителей
Хватит уже прощать хамов