раньше нужно выезжать.
Спасибо, кэп) в 7.10 выезжаю, вроде, не поздно
Сообщение отредактировал Славентий: 03 Июнь 2015 - 10:45
Отправлено 03 Июнь 2015 - 10:44
раньше нужно выезжать.
Сообщение отредактировал Славентий: 03 Июнь 2015 - 10:45
Отправлено 03 Июнь 2015 - 10:49
Отправлено 03 Июнь 2015 - 10:53
Собственно, сегодняшний разговор начинался с того, что один сказал, что проблемы нет, я сказал, что есть. Я особого дискомфорта не испытываю, только жаль потерянного времени из-за того, что машины припаркованы так, что невозможно, порой, проехать, независимо от того, во сколько выезжать
Отправлено 03 Июнь 2015 - 10:53
в 6,30 на электричку на 6,47.
И в 8,00 на работе. В 17,00 с работы
Народа в это время едет значительно меньше.
Отправлено 03 Июнь 2015 - 10:55
Я ничего не навязываю, но я искренне не понимаю, а зачем вообще выезжать до электрички? Мы ж рядом живём. Прошёл по аллее, подышал, сел хотт в маршрутку, хоть в автобус. Я на работу только пешком и только на общественном транспорте. Не ну правда, зачем ехать на машине к электричке и там местных жителей раздражать своей парковкой?
Каждый делает свой выбор) значит есть объективные причины
Отправлено 03 Июнь 2015 - 11:00
Я ничего не навязываю, но я искренне не понимаю, а зачем вообще выезжать до электрички? Мы ж рядом живём. Прошёл по аллее, подышал, сел хотт в маршрутку, хоть в автобус. Я на работу только пешком и только на общественном транспорте. Не ну правда, зачем ехать на машине к электричке и там местных жителей раздражать своей парковкой?
До Холмов жил на Братьев Горожанкиных на электричку ходил пешком через лес, 20 мин свежего и чистого воздуха туда и обратно. А теперь пока на машине до Опалихи. Но согласен нужно пересаживаться на общественный транспорт и добираться теперь туда дольше.
Отправлено 03 Июнь 2015 - 11:00
А я сам автомобилист без парковки и все же За эти наклейки. Потому что надоело в 6 утра звонить придурошным бабам паркующимся во второй ряд и закрывающим тем самым выезд (мне почему-то который раз везет на женщин, ни одного мужика пока не было). А они еще пока проснутся да соберутся... Жесть. Надоели вообщем водители мещающие другим водителям. Я такие тачки сам бить готов реально. Скоро кирпич с собой возить начну или биту.
А вот мамочек не понимаю. У них по-моему и так все условия. И двор наш в 7 доме (11 корпусе) сплошная детская площадка. У меня в квартире постоянный шум от спиногрызов стоит. Впрочем я и не против, у самого такой же. И тротуары вроде бы везде имеют место для проезда коляски. Ближе к ночи, может и занимают все возможные места, но так ночью вроде бы и мамочкам на улице делать нечего.
вчера гуляла в 12 дня! весь тротуар перед футбольным полем заставлен машинами...весь! при это места полно на дороге где можно припарковаться
как идти с коляской? только по проезжей части
как перейти дорогу с детьми?! ведь не видно из за машин дорогу...и приходиться перебегать
Отправлено 03 Июнь 2015 - 11:05
Сегодня утром не могла даже от ворот отойти, настолько плотно стоят машины, пришлось идти вдоль противоположного мне направления искать где бы протиснуться, или надо худеть еще сильнее ))
Отправлено 03 Июнь 2015 - 11:15
Все настолько относительно... В Славином случае реально выгоднее на авто.
Отправлено 03 Июнь 2015 - 11:19
Отправлено 03 Июнь 2015 - 11:22
Дамы, извините, но вот не наблюдал я такого, что бы пройти нельзя было. Может везет мне.
Отправлено 03 Июнь 2015 - 11:22
Только я писал не к этой картинке, она немного не к месту.))) Я тоже скоро буду за рулём, вот рассуждаю, зачем мне ехать на электричку в Опалиху и раздражать там местных жителей своей парковкой. Там ж невозможно по правилам припарковаться. Все приезжают наплевав на местных жителей и ждут когда ж там построят бесплатную парковку на 50 мест)))) как сказал Саша — дармоеды.
Там же есть какая-то перехватывающая парковка, вроде как.
А вообще лето, сквозь лес пешком можно) Но сон сократить на полчасика придется)
Отправлено 03 Июнь 2015 - 11:25
Дамы, извините, но вот не наблюдал я такого, что бы пройти нельзя было. Может везет мне.
Может Вы идете на работу, когда большинство уже на работе=) В любом случае Вам везет=)
Отправлено 03 Июнь 2015 - 11:32
Там ж невозможно по правилам припарковаться
Поверь, возможно
раздражать там местных жителей своей парковкой
со всеми жителями общался?
Все приезжают наплевав на местных жителей
Уверен? Всех знаешь?
Отправлено 03 Июнь 2015 - 11:37
Все настолько относительно... В Славином случае реально выгоднее на авто.
Ну я не конкретно про Славу говорил, он вроде хороший человек, и там, наверняка, в правильном месте бросает своё авто на целый день. Я про вообще.
Какие причины должны быть, чтобы не ехать на общественном транспорте до электрички? Разница во времени думаю минут 15-20. Не, я может тоже будут ездить, просто я пока не понимаю почему мне нужно будет туда ездить на авто и бросать её у дома местного жителя. Только комфорт?
Отправлено 03 Июнь 2015 - 11:44
А фиг тебя знает, может тут ты хороший, а в Опалихе на газоне стоишь. Я ж не знаю, вот и “вроде”)))
Все мы - не ангелы)
Отправлено 03 Июнь 2015 - 11:45
Все мы - не ангелы)