или вджобывают на дачных участках)))А ты как думала- лето.Люди отдыхают а не на форумах на работе торчат!)
Отправлено 07 Июнь 2015 - 23:39
Отправлено 07 Июнь 2015 - 23:53
или вджобывают на дачных участках)))
Дачные участки это зло.Терпеть их не могу.Я вообще не понимаю что там люди делают.
- Дарья, ЭльзаСпб и olgait это нравится
Отправлено 08 Июнь 2015 - 00:07
мы живем тут летом! цветочки ягодки сажаем поливаем)) Ну и шашлычки и мангальные вкусняшки, а так же водные процедуры и загар)Дачные участки это зло.Терпеть их не могу.Я вообще не понимаю что там люди делают.
- ЭльзаСпб и Йожег это нравится
Отправлено 08 Июнь 2015 - 00:07
А ты как думала- лето.Люди отдыхают а не на форумах на работе торчат!)
Сегодня где-то на въезде в Красногорск увидел рекламный щит Мегафона "Проведи лето с Интернетом".
Подумал что какая-то антиреклама прям. Штука полезная конечно, но в качестве рекламного слогана не звучит, ассоциации совсем другие у меня сразу.
Отправлено 08 Июнь 2015 - 10:15
мы живем тут летом! цветочки ягодки сажаем поливаем)) Ну и шашлычки и мангальные вкусняшки, а так же водные процедуры и загар)
У всех разные ассоциации с дачей. Я сейчас с удовольствием езжу. Свежий воздух, вокруг всё цветет и пахнет. А цветочки и прополка - это дополнительный досуг, чтоб не лежать все время к верху пузом. А потом видишь результат своих действий - красота.
- мещанка и AnnAViVa это нравится
Отправлено 08 Июнь 2015 - 11:02
Сегодня где-то на въезде в Красногорск увидел рекламный щит Мегафона "Проведи лето с Интернетом".
Подумал что какая-то антиреклама прям. Штука полезная конечно, но в качестве рекламного слогана не звучит, ассоциации совсем другие у меня сразу.
Мегафон не инет, а полное г...... Я одно время очень намучалась с ним, пошла и отключила нафиг.
Отправлено 08 Июнь 2015 - 12:04
У всех разные ассоциации с дачей. Я сейчас с удовольствием езжу. Свежий воздух, вокруг всё цветет и пахнет. А цветочки и прополка - это дополнительный досуг, чтоб не лежать все время к верху пузом. А потом видишь результат своих действий - красота.
ну, ихмо, это если ты не хозяйка
так, отдохнуть- для удовольствия и даже в помощь прополоть- очень даже гуд
а вот полностью обихаживать, ихмо, полное болото, которое будет съедать ВСЕ время, если только ты не богатый, чтобы поселить туда пару нероссиян для ухода.
Отправлено 08 Июнь 2015 - 12:20
Ох и беседка! Так я не понял, мне заводить любовнцу на даче или нет? И если да, то, как я понял, через "Мегафон" с ней не "шифроваться"- т.к. связь ...овно?)))
ни в коем случае!
любовниц может быть много, а дачу так быстро не поменяешь)))
- Сибиряк это нравится
Отправлено 08 Июнь 2015 - 12:25
Популярное сообщение!
Я обожаю ездить в свой домик "у воды". Да, ехать теперь туда дальше, чем из Строгино. Но за эти 3 часа я слушаю музыку в машине, аудио-книги, общаемся, делимся разными новостями и идеями. За то там:
-Погода ПОЧТИ всегда лучше, чем в Москве и Красногорске.
-Приходится немного повкалывать, т.к. родители практически всегда там, и дел придумывают на час-два. Но ведь потом-то шашлык, речка, отдых, лес.
-В сентябре отлично идут грибы (в этом году вообще пошли в конце мая).
-Много рыболовных мест. В это воскресенье я получил удовольствие при ловле щук на спиннинг. Свой кайф я получил, да и бодрость духа.
Всем удачи!)
- Дарья, Nonamer, ЭльзаСпб и 8 другим это нравится
Отправлено 08 Июнь 2015 - 12:33
Мегафон не инет, а полное г...... Я одно время очень намучалась с ним, пошла и отключила нафиг.
Лучшее 3г, 4г покрытие было и были в этом первые, сейчас не знаю, после того как МТС в это дело миллиарды запустил)
Отправлено 08 Июнь 2015 - 12:36
Лучшее 3г, 4г покрытие было и были в этом первые, сейчас не знаю, после того как МТС в это дело миллиарды запустил)
По мне если уж так брать то Ёту, работает где хочешь, мега удобная, но дороже.
Отправлено 08 Июнь 2015 - 12:37
По мне если уж так брать то Ёту, работает где хочешь, мега удобная, но дороже.
Мы немного про разное, я про мобильный интернет.
- Periscope это нравится
#13055 Гость_Любимая_*
Отправлено 08 Июнь 2015 - 12:47
Ох и беседка! Так я не понял, мне заводить любовницу на даче или нет?
Про любовницу, как про собачку))), заодно будет дачу сторожить)))
Сообщение отредактировал Любимая: 08 Июнь 2015 - 13:23
Отправлено 08 Июнь 2015 - 12:47
Мы немного про разное, я про мобильный интернет.
ах про мобильный=)
У меня Билайн и я счастлива=)
Просто был на планшете мегафон, капец он меня разозлил, никогда не знаешь что тебе там подключат. В общем у меня плачевный опыт=)
Сообщение отредактировал 0wl: 08 Июнь 2015 - 12:47
Отправлено 08 Июнь 2015 - 13:29
ни в коем случае!
любовниц может быть много, а дачу так быстро не поменяешь)))
Щас Виталику в личку это сообщение отправлю
- Periscope и IvanLee это нравится
Отправлено 08 Июнь 2015 - 13:46
Прочитал все о любовницах, о детях... как же хочется вступить и поддержать тему (начатую Аней). Но так есть охота... время обеденное)).
За то нашел картинку:
И это пишет женатый мужчина? Вот прям так открытым текстом, типа жена - моя первая ошибка?
Вот честно, если б мой муж такое говорил, вряд ли у нас получилась бы семья. Всегда хочется спросить, @@@@ женились, если считаете своих жен фуриями, что не дают вам спокойно бухать и разбрасывать носки по квартире?
- izica это нравится
Отправлено 08 Июнь 2015 - 13:48
Марина!! Добро пожаловать в стан драконов!!И это пишет женатый мужчина? Вот прям так открытым текстом, типа жена - моя первая ошибка?
Вот честно, если б мой муж такое говорил, вряд ли у нас получилась бы семья. Всегда хочется спросить, нахера женились, если считаете своих жен фуриями, что не дают вам спокойно бухать и разбрасывать носки по квартире?
)))))
- Rinka, NaTa, Йожег и еще 1 это нравится