По Вашей логике зачем жить, если все равно умрешь
Вы считаете, что знаете мою логику в данном вопросе? точнее нет, вы просто решили за меня.
Отправлено 08 Июнь 2015 - 15:49
По Вашей логике зачем жить, если все равно умрешь
Вы считаете, что знаете мою логику в данном вопросе? точнее нет, вы просто решили за меня.
Отправлено 08 Июнь 2015 - 15:53
По-моему Вы просто придираетесь! Нет я не знаю Вашу логику. А что конкретно Вас не устраивает в совместной жизни?
Отправлено 08 Июнь 2015 - 15:58
щас семейники мало кто носит, по-моему))) больше боксеры и плавкиСмешно читать когда 2 девушки смогли поругаться из-за "все мужики сволочи"
И че Вы на стирке носков остановились? Давайте уже раскроем секрет стирки семейников
Отправлено 08 Июнь 2015 - 15:59
По-моему Вы просто придираетесь! Нет я не знаю Вашу логику. А что конкретно Вас не устраивает в совместной жизни?
Я "придираюсь" потому что вы не следите за словами, мадам)
В моей жизни с мужем меня все устраивает. Я не варю борщи, он не сидит за компом, пока я упахиваюсь дома. Точнее, я вообще не упахиваюсь дома) но у нас пока нет детей, наверное, к счастью пока)
Сообщение отредактировал Rinka: 08 Июнь 2015 - 16:00
Отправлено 08 Июнь 2015 - 16:01
щас семейники мало кто носит, по-моему))) больше боксеры и плавки
ЦСКА носит все варианты данной продукции. Что найду в шкафу то и ношу)
Отправлено 08 Июнь 2015 - 16:02
А что, слова "@@@" и "@@@" теперь стали нецензурными? Может стоит оставлять хоть какие-то зацепки, чтобы можно было понять какое слово там стояло? А то выглядит так, будто я тут матом ругаюсь как сапожник.Даш, блин, реально бесят. Часть друзей женилась, а потом жалуются и рассказывают мне какие жены у них @@@@. Что-то требуют от них, представляешь???
@@@@ женились то? Когда к свадьбе дело шло у всех глаза горели любовью, а через полгода после свадьбы жены стали плохими. Хотя, до этого и по 5 лет вместе жили - все было нормально.
Отправлено 08 Июнь 2015 - 16:03
Я "придираюсь" потому что вы не следите за словами, мадам)
В моей жизни с мужем меня все устраивает. Я не варю борщи, он не сидит за компом, пока я упахиваюсь дома. Точнее, я вообще не упахиваюсь дома) но у нас пока нет детей, наверное, к счастью пока)
Ну прекрасно! А вот у меня нет мужа, но я не менее счастлива!
Просто у Вас был такой всплеск негатива, накрыло прям =))
Отправлено 08 Июнь 2015 - 16:05
Просто у Вас был такой всплеск негатива, накрыло прям =))
Всплеск у меня был на мужиков, которые сначала женятся, а потом жалуются на жен. Говорят типа "жена - первая ошибка", это очень обидно для женщины. Вот если б мы так говорили, мол "мой муж - ошибка молодости, уже 100 раз пожалела, что с ним связалась"?
Вот отсюда и негатив. И да, можно быть счастливой и без мужа, это точно
Отправлено 08 Июнь 2015 - 16:08
Какой ты молодец! Стринги тоже ?)))))
Если драные семейники считать за стринги то да)
Отправлено 08 Июнь 2015 - 16:11
Всплеск у меня был на мужиков, которые сначала женятся, а потом жалуются на жен. Говорят типа "жена - первая ошибка", это очень обидно для женщины. Вот если б мы так говорили, мол "мой муж - ошибка молодости, уже 100 раз пожалела, что с ним связалась"?
Вот отсюда и негатив. И да, можно быть счастливой и без мужа, это точно
Ну я могу Вас понять, обидно, но это же не Вам сказали. Наоборот должна тут мысль сразу "Как классно, что у меня муж не он" =))
Так что все будет хорошо :) я точно знаю....
Сообщение отредактировал 0wl: 08 Июнь 2015 - 16:12
Отправлено 08 Июнь 2015 - 16:12
Отправлено 08 Июнь 2015 - 16:14
Ринка и Сова подруги не разлей вода.
Эммм... то есть если пришли к общему мнению и не разругались до закрытия беседки, то все - лучшие подруги?))
Отправлено 08 Июнь 2015 - 16:17
Рин, ха-ха, вот вроде и в шутку люди пишут, но уж очень частые шутки, в которых, скорее всего, доля правды. Типа костью в горле встали жёны, от какая тяжесть совместной жизни....носки стирать, детей кормить, потом прибрала всю квартиру пока он сидит за компом - и все отлично. Да?)
Отправлено 08 Июнь 2015 - 16:23
Уж это точно, любят они жаловаться. Все кругом хреновые, а они - молодцы)
Рин, ты это, с юмором-то дружи. Я может и чёрство, но всё же пошутил. На баб мне грех жаловаться... И никто тут не жалеет о свадьбе (как ваши друзья).
Отправлено 08 Июнь 2015 - 16:27
У меня папа такой, в жизни не постирает сам, не помоет посуду и не станет мыть пол. После работы часто залипает перед телеком, где и засыпает. Пропылесосить - может, это да. Но, при этом при всем он отлично готовит, мастер на все руки, и дома ремонт сам сделал, дачу-баню построил сам на участке. Он и часы починит, и магнитолу, и машину, и кран текущий... в общем. В таком случае, я считаю, стоит делать скидку мужику на то, что он не делает какие-то "немужские дела".Рин, ха-ха, вот вроде и в шутку люди пишут, но уж очень частые шутки, в которых, скорее всего, доля правды. Типа костью в горле встали жёны, от какая тяжесть совместной жизни.
Про комп и пришел с работы - на диван, типа ж мужиГ, я тоже не понимаю. Таких семей сейчас становится меньше, что радует, но есть. И виноваты в этом, простите, но женщины. Нефиг дидяте до пенсии носочки стирать и покушать на тарелочку с утра выкладывать, чтоб как проснётся, то кусь-кусь, ибо он же не может. Скажу по честноку, меня от таких мужиков колбасит, у которых в доме всё немужская работа и они типа мужики, и им неположено. Я когда слышу, что жена возвращается из отпуска/из командировки/с дачи и тд, а дома бардак, меня это, @@@, удивляет. Типа всё гуд, он же мужик. Типа два гвоздя раз в пятилетку забил и хозяин обкакаться какой.
Ну и можно услышать в народе, что вот, жена не следит за собой, вот у неё там бигуди, халат старый, который она напяливает (хотя уже и халаты давно никто не напяливает), вот свинья полная, вот готовит дерьмово, вот еще чего-то там и типа он мужиГ, он так не может и найдёт другую. А вот то, что женщине тоже не хочется порой возвращаться в срач полный, который такие супермЭны с большими яйцами разводят, об этом типа умалчивается. И какое же терпение нужно иметь, чтобы всё это спускать на тормозах и при этом никуда не сбегать. Ну действительно, ну он же мужчина, ну шо с него взять? Ну полная раковина посуды, ну ходит в вонючей футболке, постирать же не умеет, да и не мужское это дело. Но он мужчина, ему положено, это он не свинья. Не подумайте.
да вроде дружу, но есть обидные шутки. Жена б твоя не обиделась на такое? Или все-таки где-то остался такой мерзкий и неприятный осадочек, который потом вызвал бы скандалы на ровном месте?Рин, ты это, с юмором-то дружи. Я может и чёрство, но всё же пошутил. На баб мне грех жаловаться... И никто тут не жалеет о свадьбе (как ваши друзья).
Отправлено 08 Июнь 2015 - 16:29
да вроде дружу, но есть обидные шутки. Жена б твоя не обиделась на такое? Или все-таки где-то остался такой мерзкий и неприятный осадочек, который потом вызвал бы скандалы на ровном месте?
Она бы не обиделась, зная МЕНЯ. И просто бы цыкнула, закатила глаза и сказала..."Умник, блин...". Ну и играюче погрозила бы кулачком или пальчиком. Я просто в жизни реально не похож на страдальца в браке))).
Отправлено 08 Июнь 2015 - 16:31
Она бы не обиделась, зная МЕНЯ. И просто бы цыкнула, закатила глаза и сказала..."Умник, блин...". Ну и играюче погрозила бы кулачком или пальчиком. Я просто в жизни реально не похож на страдальца в браке))).
я не знаю тебя даже в десятую часть так хорошо, как твоя жена, Владимир. Может поэтому так восприняла твой пост. да и вообще в интернете порой трудно понять когда шутят, а когда нет
Отправлено 08 Июнь 2015 - 16:31
Или как ответила бы .......=)))