У меня папа такой, в жизни не постирает сам, не помоет посуду и не станет мыть пол. После работы часто залипает перед телеком, где и засыпает. Пропылесосить - может, это да. Но, при этом при всем он отлично готовит, мастер на все руки, и дома ремонт сам сделал, дачу-баню построил сам на участке. Он и часы починит, и магнитолу, и машину, и кран текущий... в общем. В таком случае, я считаю, стоит делать скидку мужику на то, что он не делает какие-то "немужские дела".
Сейчас придумали огромное количество всяких приблуд только для того, чтобы жены и мужья не ругались из-за грязной посуды, неприбранной квартиры и кучи грязной одежды. Уже пылесос-робот пропылесосит и помоет полы, другой робот помоет окна, посудомойка помоет посуду, стиралка - постирает вещи. Поэтому, для меня тоже дико было бы вернуться домой, а там - срач...
Если компенсирует, то какие проблемы? Я говорю о вонючках, которые в сезон отключения горячей воды смердят так, что хоть клипсу на нос вешай. Но мужик же, волосат и вонюч. Кастрюльку с водой нагреть не сообразил, а на котел не заработал, всё на водочку, на водочку.
Рин, да при современных посудомойках и тд вообще грех заикаться! Но остались, всё ещё остались инвалиды по разуму, у которых забросить носки в стиралку сродни самому большому унижению.