Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Ура, ура -ликует детвора (детский сад № 8 в ИХ)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2498

#181 нина

нина

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 33

Отправлено 23 Апрель 2014 - 16:47

Девочки! Не нужна постоянная регистрация! Становитесь в очередь со справкой о проживании в ИХ из нашего домоуправления!
Единственное условие- ребёнок должен быть вписан в паспорт владельца договора купли-продажи или паенакопления,иначе вам не впишут ребенка в справку о проживании!!!

тел их не подскажите? и куда идти? какой каб, время работы..

Собственник квартиры допустим бабушка, а дочь и внучка проживают в ИХ - справку не дадут??

#182 klyaksa

klyaksa

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 402

Отправлено 23 Апрель 2014 - 18:26

тел их не подскажите? и куда идти? какой каб, время работы..

Собственник квартиры допустим бабушка, а дочь и внучка проживают в ИХ - справку не дадут??

Собственник квартиры- это когда квартира в собственности,а если ещё не в собственности,то могут не дать справку остальным,телефоны домоуправления где-то были на форуме

#183 Elizaveta

Elizaveta

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 220

Отправлено 23 Апрель 2014 - 20:01

У меня было так:
Собственник мама, мы с дочей живет у нее, чтобы взять справку сходили с мамой и с документами в наш паспортный и там нам дали эту справку, электронно подали доки в управление образования, потом сходила отнесла оригиналы и вот стоим на очереди, записались в 3 месяца, но не уверена что дождемся.
Паспортный стол

Вторник с 14:00 до 18:00
Четверг с 16:00 до 20:00
Пятница с 9:30 до 13:00

Волкова Наталья Сергеевна

Номер кабинета не помню, на первом этаже, то ли 129 то ли 130.

П.с. Документов на собственность еще нет, только договор.
  • klyaksa это нравится

#184 tata

tata

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 82

Отправлено 24 Апрель 2014 - 08:22

У меня было так:
Собственник мама, мы с дочей живет у нее, чтобы взять справку сходили с мамой и с документами в наш паспортный и там нам дали эту справку, электронно подали доки в управление образования, потом сходила отнесла оригиналы и вот стоим на очереди, записались в 3 месяца, но не уверена что дождемся.
Паспортный стол

Вторник с 14:00 до 18:00
Четверг с 16:00 до 20:00
Пятница с 9:30 до 13:00

Волкова Наталья Сергеевна

Номер кабинета не помню, на первом этаже, то ли 129 то ли 130.

П.с. Документов на собственность еще нет, только договор.

Спасибо за информацию))

#185 Эльвира

Эльвира

Местный

• Активист
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 153

Отправлено 26 Апрель 2014 - 11:18

Чего-то одно расстройство прям. Наверное, придется продавать и в Истру возвращаться. Хотели ближе к Москве, но ничего не выиграли: ни с садом, ни с дорогой.

#186 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10 246

Отправлено 26 Апрель 2014 - 11:46

Чего-то одно расстройство прям. Наверное, придется продавать и в Истру возвращаться. Хотели ближе к Москве, но ничего не выиграли: ни с садом, ни с дорогой.

деньги - фантики, делайте ремонт и сдавайте.

как с садиком получится вернетесь сюда

#187 Elizaveta

Elizaveta

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 220

Отправлено 13 Май 2014 - 21:31

Выдача путёвок в детские сады Красногорского района
Уважаемые родители!

Начинается набор детей в дошкольные образовательные учреждения Красногорского муниципального района на 2014-2015 учебный год.
В мае и начале июня 2014г.р. будет проводиться выдача путевок детям из семей, обладающих льготным статусом (списки детей уже представлены на сайте управления образования и информационных стендах).
После 9 июня 2014г. будут выдаваться путевки детям из семей, не имеющих льгот.
В июле и августе 2014г., при наличии невостребованных мест, будет проводиться добор детей.

#188 Cross

Cross

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 197

Отправлено 13 Май 2014 - 21:35

Выдача путёвок в детские сады Красногорского района
Уважаемые родители!

Начинается набор детей в дошкольные образовательные учреждения Красногорского муниципального района на 2014-2015 учебный год.

а как жителям ИХ, фактически оплатившим строительство детских садиков ??

#189 Deniz

Deniz

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 88

Отправлено 13 Май 2014 - 22:49

15 мая 2014 года с 14.00 до 17.00 состоится областной день приёма граждан Красногорского муниципального района по вопросам детства. Приём будет вести заместитель главы районаИ.А.Тельбухов совместно с начальником Управления образования Т.В.Швейниц по адресу: г.Красногорск, ул.Кирова, д.7А(Управление образования). Приём ведется без предварительной записи.

Может у них спросить?

#190 Cross

Cross

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 197

Отправлено 13 Май 2014 - 22:53

15 мая 2014 года с 14.00 до 17.00 состоится областной день приёма граждан Красногорского муниципального района по вопросам детства. Приём будет вести заместитель главы районаИ.А.Тельбухов совместно с начальником Управления образования Т.В.Швейниц по адресу: г.Красногорск, ул.Кирова, д.7А(Управление образования). Приём ведется без предварительной записи.

Может у них спросить?

если есть возможность, спросите , я не в ИХ

#191 tata

tata

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 82

Отправлено 14 Май 2014 - 15:00

Кто нибудь знает, когда откроется детский сад в 10 корпусе?

#192 Ssugar

Ssugar

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 194

Отправлено 14 Май 2014 - 16:51

15 мая 2014 года с 14.00 до 17.00 состоится областной день приёма граждан Красногорского муниципального района по вопросам детства. Приём будет вести заместитель главы районаИ.А.Тельбухов совместно с начальником Управления образования Т.В.Швейниц по адресу: г.Красногорск, ул.Кирова, д.7А(Управление образования). Приём ведется без предварительной записи.

Может у них спросить?

спасибо Наталья за инфо, завтра сгоняю,если смогу, напишу что они скажут по этому вопросу. Хотя я думаю,они ответят,что это был лишь маркетинг нашего застройщика, и льгот для нас никаких быть не может. Если бы Эталон сам занимался детсадами, а то ведь передали в муниципалитет, а это значит для всех жителей Красногорска "welcome!"  :bs:

#193 Эльвира

Эльвира

Местный

• Активист
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 153

Отправлено 14 Май 2014 - 23:57

А может завтра все, кто может, давайте соберемся и сходим к двум часам? Поднимем коллективно вопрос о детсаде в ИХ

#194 Tat6973

Tat6973

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 117

Отправлено 15 Май 2014 - 00:03

Мне бы тоже хотелось бы попасть в это волшебное заведение,но бэбика оставить не с кем.есть один вариант,на тот случай если завтра будет безрезультатно,Господин Стариков,который избирается в управу Красногорска,с моей мамулей одноклассники,м.б. через него попробовать решить?!!

#195 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 494

Отправлено 15 Май 2014 - 00:10

Мне бы тоже хотелось бы попасть в это волшебное заведение,но бэбика оставить не с кем.есть один вариант,на тот случай если завтра будет безрезультатно,Господин Стариков,который избирается в управу Красногорска,с моей мамулей одноклассники,м.б. через него попробовать решить?!!

Боюсь, что у Старикова еще человек 30 одноклассников, которые живут в других районах. Разве что если он был когда-то влюблен в вашу маму.  :ag: Спросите  :ag:

#196 Tat6973

Tat6973

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 15 Май 2014 - 00:22

Что за бред,про был влюблен?!!!они общаются между собой,я предложила как вариант,в случае фиаско,а как к этому предложению относиться дело Ваше
Как вариант,попробовать можно

#197 VKOFF

VKOFF

счастливый МногоПАП

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 116

Отправлено 15 Май 2014 - 00:35

Одноклассники, по любовники. А потом нам простым гражданам про электронные очереди сказки рассказывают где номера под 1000 и год до школы

#198 Tat6973

Tat6973

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 15 Май 2014 - 01:37

Я в садик тоже не впервых рядах стою,как и все,никаких привелегий.я уже пожалела,что написала про Старикова,как говориться:Инициатива-наказуема!!!
Агрессивно все настроены!!!вспоминается фраза из фильма Кавказская пленница"ничего не сделал,только вошел!"
  • Михаил и Rhaegal это нравится

#199 Боська

Боська

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 636

Отправлено 15 Май 2014 - 08:43

А может завтра все, кто может, давайте соберемся и сходим к двум часам? Поднимем коллективно вопрос о детсаде в ИХ.

Слушайте, ну бесполезно это хождение... Разговаривала я с начальницей дошкольного, итог один -  Сад муниципальный и никаких привилегий  для ИХ нет, все по очереди и точка. (

#200 zont

zont

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 020

Отправлено 15 Май 2014 - 09:50

И это правильно. А то лес ради вас вырубили, пробки из-за вас стали больше, цены на аренду жилья сбили, а теперь ещё и муниципальный сад вам отдай только для ваших детей))
  • Йожег и Anna1983 это нравится

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы