а что делать кому не посчастливилось ?
А кто нибудь ходит уже в детский сад №8 ?
Отправлено 09 Апрель 2014 - 17:02
Отправлено 09 Апрель 2014 - 21:05
Идти в 12 сад на Карбышева. Сейчас выдают путевки для детей 2008г.р
Из ИХ туда ходят единицы :(((
Сообщение отредактировал Боська: 09 Апрель 2014 - 21:02
Отправлено 09 Апрель 2014 - 23:40
Сообщение отредактировал Cross: 09 Апрель 2014 - 23:46
Отправлено 10 Апрель 2014 - 07:45
Вопрос, детсад строится на деньги эталон, они забиты в стоимость квартир ... Но почему у жителей, которые фактически заплатили за эти сады нет приоритета ???
Я так понимаю - это риторический вопрос?
Отправлено 10 Апрель 2014 - 07:46
вероятно да, доказать департаменту образования что то нереальноЯ так понимаю - это риторический вопрос?
Отправлено 10 Апрель 2014 - 08:07
Да, там хоть обдоказывайся... Самое обидное что месяц назад вывесили список на добор детей 2008г в наш сад, кто не из списка "идите лесом", а сейчас в сад на Карбышева добор 2008г всем желающим, но сад там... не знаю как внутри, но внешне выглядит удручающе...
Отправлено 10 Апрель 2014 - 08:29
Отправлено 10 Апрель 2014 - 08:36
Михаил здесь еще не все так плохо..в Химках намного хуже..когда уже 6 лет в предполагаемой начальной школе учатся с1-11 класс и учеников в несколько раз больше чем в нашей.... тоже и с дет.садами
а бред с путевками в др. районы, а не в своем это по всей России ну любят у нас создавать проблемы людям....
школа средняя строится,сейчас только начальная..да и сад уже в др.доме достроен если я правильно понимаю
Сообщение отредактировал Elena4: 10 Апрель 2014 - 08:37
Отправлено 10 Апрель 2014 - 08:43
Да, там хоть обдоказывайся... Самое обидное что месяц назад вывесили список на добор детей 2008г в наш сад, кто не из списка "идите лесом", а сейчас в сад на Карбышева добор 2008г всем желающим, но сад там... не знаю как внутри, но внешне выглядит удручающе...
Сообщение отредактировал VKOFF: 10 Апрель 2014 - 08:43
Отправлено 10 Апрель 2014 - 09:28
Наталья а можно ссылку на. Добро 2008 в наш? У нас девочка 2008, так обидно было потерять место на киевской у хамовнического суда а в замен ничего
А вот тут самое интересное ( Нет больше этой ссылки на сайте управления
Отправлено 20 Апрель 2014 - 01:12
Всем привет! Есть информация, когда будут набирать детей в новый детский сад, кот на первом этаже 10 корпуса?
Отправлено 20 Апрель 2014 - 03:57
он еще даже не сдан, департамент образования еще не включил его в реестр детских садиковВсем привет! Есть информация, когда будут набирать детей в новый детский сад, кот на первом этаже 10 корпуса?
Отправлено 20 Апрель 2014 - 11:50
Всем привет! Есть информация, когда будут набирать детей в новый детский сад, кот на первом этаже 10 корпуса?
А Вы на очереди в Красногорском районе стоите?
Отправлено 20 Апрель 2014 - 14:26
А Вы на очереди в Красногорском районе стоите?
Да, встали в 2011 году, мы 2010 г.р. В феврале нам сказали, что мы в наш сад №8 143-и в своей возрастной группе. Сильно переживаю-есть ли шансы. Хотим с сентября переезжать.
Отправлено 20 Апрель 2014 - 15:01
Да, встали в 2011 году, мы 2010 г.р. В феврале нам сказали, что мы в наш сад №8 143-и в своей возрастной группе. Сильно переживаю-есть ли шансы. Хотим с сентября переезжать.
А в электронной очереди какие по счету? Просто их слова "143-и в наш сад" - это ни о чем...Как они это высчитали?
Отправлено 21 Апрель 2014 - 05:24
А в электронной очереди какие по счету? Просто их слова "143-и в наш сад" - это ни о чем...Как они это высчитали?
737 в общей электронной, не двигается за последние полгода. Как высчитали, не знаю, по телефону проконсультировали ))).
Отправлено 21 Апрель 2014 - 11:42
737 в общей электронной, не двигается за последние полгода. Как высчитали, не знаю, по телефону проконсультировали ))).
Давайте смотреть реально.... чтобы Вашему ребенку в сентябре попасть в сад должно случиться чудо(
Отправлено 21 Апрель 2014 - 13:11
Отправлено 21 Апрель 2014 - 14:44
Мы вставали на очередь в садик, когда ребенку было 6 месяцев, путевку получили к трем годам, и то, с большим трудом выйдя на заведующую и сделав ей в качестве презента всю сантехнику в трешке. Зато как пришли за путевкой, так сразу все заведующие стали предлагать пойти в их сады, видимо, всем ремонт нужен был:-))))). Много знаю историй как бедные мамочки по два-три года ждали и в итоге получали путевку в сад нууууу очень далеко от дома. Как хочешь, так и крутись называется...
В Красногорске заведующие не "сидят на выдаче" путевок - этим занимается Управление образованием.
Что-касается Вашего рассказа, я не думаю что заведующая, которой сделан ремонт растрепала об этом другим заведующим)) - это все равно что прийти в кабинет к начальнику полиции и сказать: "Только что, в особо крупном размере, я взяла взятку - готова к расстрелу"))). Просто совпадение, очередь подошла, чем и воспользовалась Ваша заведующая.))
Вот было бы здорово если бы в Красногорске стояли в ряд заведующие и манили: "Ко мне!", "Нет, ко мне!")))
Отправлено 21 Апрель 2014 - 14:46
Точно, будем крутиться. Задолбали своими взятками - сейчас ходим в мун.сад в другом городе, тоже на заведующую выходили, договорились. Ессссно, недоамортизированную (получается только два года в этот сад отходили) договоренность никто вернуть не хочет))). Мы стоим уже три года в Красногорске. Была надежда на этот новенький садик, на первом этаже. Ну и на № 8 надежда умирает последней)) А вы в наш сад получили путевку?
Мы вставали на очередь в садик, когда ребенку было 6 месяцев, путевку получили к трем годам, и то, с большим трудом выйдя на заведующую и сделав ей в качестве презента всю сантехнику в трешке. Зато как пришли за путевкой, так сразу все заведующие стали предлагать пойти в их сады, видимо, всем ремонт нужен был:-))))). Много знаю историй как бедные мамочки по два-три года ждали и в итоге получали путевку в сад нууууу очень далеко от дома. Как хочешь, так и крутись называется...
ладно