аааа, а если просто я просчиталась ну очеред в три года подошла, а с 4 берут,,,, в таком случае как? Заново в очередь?Пропускать к сожалению нельзя- это равносильно отказу от места- так по крайней мере было у соседки,ей дали открепление от очереди ... Как-то так. Но пока подойдет ваша очередь, Саш ещё сто раз всё поменяется- может и очереди не станет!
Ура, ура -ликует детвора (детский сад № 8 в ИХ)
Отправлено 07 Февраль 2014 - 16:20
- Olga07 это нравится
Отправлено 07 Февраль 2014 - 16:21
Чет не поняла, вообщем если наша очередь уже подошла, то мне надо написать заявление и в любой другой момент я могу отдать ребенка в любое время?
Не в любой другой момент, а когда будет следующий набор/добор.
- Brulka это нравится
Отправлено 07 Февраль 2014 - 16:24
аааа, а если просто я просчиталась ну очеред в три года подошла, а с 4 берут,,,, в таком случае как? Заново в очередь?
Куда берут с 4-х? В очередь встаёте с рождения и ждете пока ваша очередь подойдёт! С 2-х знаю точно берут в сады,а во сколько очередь подойдет в ту группу и пойдёте.... А в очередь или заново, или какие там будут условия на тот момент!
- Brulka это нравится
Отправлено 07 Февраль 2014 - 16:26
аааа, а если просто я просчиталась ну очеред в три года подошла, а с 4 берут,,,, в таком случае как? Заново в очередь?
Если дадут в три - берите, потому что в 4г попасть в сад, ох как трудно! Группы-то все набраны..
- klyaksa и Brulka это нравится
Отправлено 07 Февраль 2014 - 16:33
Отправлено 07 Февраль 2014 - 16:34
В наших Холмах не магазины открывать, а частные д/сады)
- Rhaegal это нравится
Отправлено 07 Февраль 2014 - 16:38
Ясно, ну а вообще как сейчас в садах? Дети также часто болеют? И как у них день проходит, завтрак игры обед и гулять? Или всякие развивающие подготовки проходят?
В детском коллективе всегда поначалу болеют 98% из 100%))
Режим обычный, а вот слышала про воспитательницу подготовительной группы "...Ужасная, заставляет детей кучу стихов учить!"
- Brulka это нравится
Отправлено 07 Февраль 2014 - 16:39
Есть всё, завтраки, обеды, прогулки, сон и проч.Ясно, ну а вообще как сейчас в садах? Дети также часто болеют? И как у них день проходит, завтрак игры обед и гулять? Или всякие развивающие подготовки проходят?
Есть программа, работают по ней.
Очень популярна, "школа семи гномов". Про наш сад не знаю.
Дети болеют меньше, только если мама дома:)
Заразы много
(к нашей заразе отношения не имеет):)
- klyaksa, Тигра и Brulka это нравится
Отправлено 07 Февраль 2014 - 16:43
ну при возможности лучше чтоб ребенок до школы дома был? В сад отправляют когда некому сидеть или чтоб там с детьми общался ребенок ?Есть всё, завтраки, обеды, прогулки, сон и проч.
Есть программа, работают по ней.
Очень популярна, "школа семи гномов". Про наш сад не знаю.
Дети болеют меньше, только если мама дома:)
Заразы много
(к нашей заразе отношения не имеет):)
Просто помню мелкая сестра на отказ сказала что не будет в саду сидеть, тк они ели играли и гуляли, а у меня программа мантесори была в саду, мы готовили, шили, клеили там чёто ...
- klyaksa это нравится
Отправлено 07 Февраль 2014 - 16:52
Всё сугубо индивидуально.ну при возможности лучше чтоб ребенок до школы дома был? В сад отправляют когда некому сидеть или чтоб там с детьми общался ребенок ?
Просто помню мелкая сестра на отказ сказала что не будет в саду сидеть, тк они ели играли и гуляли, а у меня программа мантесори была в саду, мы готовили, шили, клеили там чёто ...
Будешь решать по ситуации, и по ребёнку.
Если ситуация так складывается, что нужно работать чтобы кушать, отдашь в сад, даже если не захочет, и тяжело переносить будет.
А развивающими занятиями можно и дома прекрасно заниматься, главное не лениться, маме прежде всего.
Мне нравятся индивидуальные занятия для ребёнка, но это дороже,
+время, кто то должен возить или водить, а если тебе на работу, а если бабушек и нянек нет, а если.. а если...очень много.
Будешь решать всё по мере поступления проблем:)
- Brulka это нравится
Отправлено 07 Февраль 2014 - 17:06
ааа ну впринципе тогда ясно, в сад необязательно водить;))) наконецто будет тот с кем можно лепить рисовать готовить печенюшки собирать гербарии и вешать скворечники;) своих птенцов Крис будешь мне оставлять;) миумиуВсё сугубо индивидуально.
Будешь решать по ситуации, и по ребёнку.
Если ситуация так складывается, что нужно работать чтобы кушать, отдашь в сад, даже если не захочет, и тяжело переносить будет.
А развивающими занятиями можно и дома прекрасно заниматься, главное не лениться, маме прежде всего.
Мне нравятся индивидуальные занятия для ребёнка, но это дороже,
+время, кто то должен возить или водить, а если тебе на работу, а если бабушек и нянек нет, а если.. а если...очень много.
Будешь решать всё по мере поступления проблем:)
Сообщение отредактировал Brulka: 07 Февраль 2014 - 17:06
- Rhaegal это нравится
Отправлено 07 Февраль 2014 - 17:10
Мне ближе всего вальдорфская педагогика. Погуглиааа ну впринципе тогда ясно, в сад необязательно водить;))) наконецто будет тот с кем можно лепить рисовать готовить печенюшки собирать гербарии и вешать скворечники;) своих птенцов Крис будешь мне оставлять;) миумиу
Приведу тебе их дорогая:) пусть твой свеженький ремонт разнесут:) наш ремонт то уже всё:) все стены и двери в краске, пол местами покрасили. Пару плинтусов убили:)
Сообщение отредактировал kristina: 07 Февраль 2014 - 17:13
- klyaksa и Brulka это нравится
Отправлено 07 Февраль 2014 - 17:21
я в Вальдоровской школе начальные классы в строгино училась;)Мне ближе всего вальдорфская педагогика. Погугли
Приведу тебе их дорогая:) пусть твой свеженький ремонт разнесут:) наш ремонт то уже всё:) все стены и двери в краске, пол местами покрасили. Пару плинтусов убили:)
- Rhaegal это нравится
Отправлено 07 Февраль 2014 - 17:29
Сообщение отредактировал Brulka: 07 Февраль 2014 - 17:30
- Ираида и Lana это нравится
Отправлено 08 Февраль 2014 - 07:40
здравствуйте ! Очень нужная информация))) спасибо, а на саксафоне там не преподают, а то у меня сын на саксафон ходит)А так стати для мам инфа, о школе, в митино в 8 микр есть потрясающая школа театр мюзикл Монотон , мы учились с 8-30 до 7-8 вечера, помимо всех специальных предметов, мы играли на 4 инструментах( флейта, фано, гитара и на выбор гусли у меня были) , вокал академ или народный, куча танцев обязательно( хореография, рок-нн-рол, бальные и тд) все уроки успевали там делать, для общего развития ребенку просто потрясающе! Если он не захочет стать артистом в дальнейшем, то все навыки пригодятся! И целый день занятности не давал возможности заниматься глупостями, от холмов до туда маршрутка ездит
- Brulka это нравится
Отправлено 08 Февраль 2014 - 16:56
преподают и на альтовом и других, у меня сестра играла на саксофоне, получила очень много наград, а по оканчании монотона поступила в Гнесенку на бюджетздравствуйте ! Очень нужная информация))) спасибо, а на саксафоне там не преподают, а то у меня сын на саксафон ходит)
Сообщение отредактировал Brulka: 08 Февраль 2014 - 16:57
- Ираида это нравится
Отправлено 08 Февраль 2014 - 17:29
преподают и на альтовом и других, у меня сестра играла на саксофоне, получила очень много наград, а по оканчании монотона поступила в Гнесенку на бюджет
Сколько стоит это удовольствие?
Напишите, пожалуйста.
Отправлено 08 Февраль 2014 - 17:34
вы знаете, я училась очень давно и у нас льготы большие были тк многодетная семья;) думаю что надо позвонить туда и узнать;)Сколько стоит это удовольствие?
Напишите, пожалуйста.
Отправлено 08 Февраль 2014 - 20:54
вы знаете, я училась очень давно и у нас льготы большие были тк многодетная семья;) думаю что надо позвонить туда и узнать;)
вы знаете, я училась очень давно и у нас льготы большие были тк многодетная семья;) думаю что надо позвонить туда и узнать;)
Хорошо. Если остался телефон напишите, пожалуйста. Очень надо.
Отправлено 08 Февраль 2014 - 20:59
поисковик рулит;) +7(495) 753-30-01Хорошо. Если остался телефон напишите, пожалуйста. Очень надо.