поисковик рулит;) +7(495) 753-30-01
Спасибо.
Отправлено 08 Февраль 2014 - 21:15
поисковик рулит;) +7(495) 753-30-01
Отправлено 16 Февраль 2014 - 22:30
Всем привет! Мы новенькие, приятно к вам попасть! Насущный вопрос: как сейчас обстоят дела с попаданием в наш садик? Отец прописан в 9 корпусе, пошел в РАНО, ему сказали, что сада не видать как собственных ушей(((( сейчас сыну 3 года, мы ходим в сад в Зеленограде, где и живем. Отсутствие возможности попасть в наш сад отрубает возможность переезда в ИХ на постоянку, а не к родителям((( Очь нужна помощь(((
Отправлено 16 Февраль 2014 - 22:43
Всем привет! Мы новенькие, приятно к вам попасть! Насущный вопрос: как сейчас обстоят дела с попаданием в наш садик? Отец прописан в 9 корпусе, пошел в РАНО, ему сказали, что сада не видать как собственных ушей(((( сейчас сыну 3 года, мы ходим в сад в Зеленограде, где и живем. Отсутствие возможности попасть в наш сад отрубает возможность переезда в ИХ на постоянку, а не к родителям((( Очь нужна помощь(((
Выход - идти работать в этот сад, или другой в районе. Тогда место предоставят из резерва. Вакансий море, зарплаты смешные. Но хоть дитя будет учиться и общаться с другими детьми.
Отправлено 17 Февраль 2014 - 00:16
Выход - идти работать в этот сад, или другой в районе. Тогда место предоставят из резерва. Вакансий море, зарплаты смешные. Но хоть дитя будет учиться и общаться с другими детьми.
СПС!!! пробегусь по вакансиям...я за любой кипиш кроме голодовки)))
Отправлено 17 Февраль 2014 - 11:44
СПС!!! пробегусь по вакансиям...я за любой кипиш кроме голодовки)))
Сейчас можно попасть в садик на Ильинском ш.( так мне сказали во вторник "тетки" которые ставят на очередь), но туда возить ребенка далеко,учитывая красногорские пробки :(((
Отправлено 17 Февраль 2014 - 12:03
Сейчас можно попасть в садик на Ильинском ш.( так мне сказали во вторник "тетки" которые ставят на очередь), но туда возить ребенка далеко,учитывая красногорские пробки :(((
Кто хочет в 12 сад? Это в Чернево. Есть вакансии нянечек, воспитателей, возможно поваров.
Отправлено 17 Февраль 2014 - 12:19
Кто хочет в 12 сад? Это в Чернево. Есть вакансии нянечек, воспитателей, возможно поваров.
Мне не для себя, интереса ради, какие сейчас зарплаты у воспитателей в подмосковье?
Отправлено 17 Февраль 2014 - 12:34
Мне не для себя, интереса ради, какие сейчас зарплаты у воспитателей в подмосковье?
Я ж писал - смешные. Точные цифры не скажу, но нянечки вроде около 11 тысяч (полторы ставки), а воспитатели около 17 тысяч.
Отправлено 19 Февраль 2014 - 11:07
Всем привет! планируем в ближайшее время покупку квартиры в ЖК Изумрудные холмы. Сильно интересует вопрос детского садика. Есть ли будующие соседи которые водят в садик около 10 корпуса который? Нравится? Как вы туда переводители документы по очереди? У нас ребенок в москве прописан и на очереди в садик стоим в москве
Отправлено 19 Февраль 2014 - 11:13
Привет! Тут уже есть тема садов, посмотрите! А по-поводу очереди - у меня такая же ситуация: прописка и очередь в москве, а очередь из Мск на область не переносится, к сожалению.
Отправлено 19 Февраль 2014 - 19:59
Администрация МБДОУ д/с №12 информирует о наличии открывшихся вакансий:
- младший воспитатель;
- музыкальный руководитель;
-педагог дополнительного образования;
-делопроизводитель;
- повар;
- дворник.
Отправлено 19 Февраль 2014 - 20:57
Я ж писал - смешные. Точные цифры не скажу, но нянечки вроде около 11 тысяч (полторы ставки), а воспитатели около 17 тысяч.
Отправлено 19 Февраль 2014 - 21:00
Администрация МБДОУ д/с №12 информирует о наличии открывшихся вакансий:
12 это не новый садик на первом этаже 10 корпуса ?
не он
МБДОУ д/с №12
руководитель
Тикушина Светлана Евгеньевна
143400, М.О., г Красногорск, ул. Карбышева, д. 25
Сообщение отредактировал VKOFF: 19 Февраль 2014 - 21:09
Отправлено 20 Февраль 2014 - 14:25
Всем привет! планируем в ближайшее время покупку квартиры в ЖК Изумрудные холмы. Сильно интересует вопрос детского садика. Есть ли будующие соседи которые водят в садик около 10 корпуса который? Нравится? Как вы туда переводители документы по очереди? У нас ребенок в москве прописан и на очереди в садик стоим в москве
вот и я так же, планирую((((
Отправлено 21 Февраль 2014 - 11:35
Да, мы тоже стоим в Красногорске в очереди на садик (где то 1000+). А пока в 6-15 с ребенком ездим в садик в Москву на Волоколамку.
Как сказала нам заведующая из Красногорска много народа ездят к ним в садик
Отправлено 21 Февраль 2014 - 14:39
Да, мы тоже стоим в Красногорске в очереди на садик (где то 1000+). А пока в 6-15 с ребенком ездим в садик в Москву на Волокола
Как сказала нам заведующая из Красногорска много народа ездят к ним в садик
Сообщение отредактировал tata: 21 Февраль 2014 - 14:40
Отправлено 24 Февраль 2014 - 12:21
Номер №734 "Пчелка"
адрес Волоколамское шоссе 88 вроде
Отправлено 14 Март 2014 - 00:25
кто-нибудь стоит на очереди в сады в ИХ и как встать на очередь если ребёнок прописан в Москве?
Сегодня вновь посетил свою квартиру (2-ка на 10-м этаже) для того чтобы получить реальные размеры. Их выложу в теме "Планировка".
Квартирам уже присвоены номера. На 10-м этаже номера с 304 по 308.
Только не понял что за провода в ванной- заземление?
Ну и фото:
а какая секция?
номера квартир соответствуют прописанных в договоре?
Сообщение отредактировал Давыдова: 14 Март 2014 - 00:23
Отправлено 14 Март 2014 - 08:05
кто-нибудь стоит на очереди в сады в ИХ и как встать на очередь если ребёнок прописан в Москве?
Почитайте эту тему, все ответы найдете)
А потом сюда: http://obrazkras.ru/ - это сайт управления образования.
Отправлено 19 Март 2014 - 19:45
На сайте управления образования появились списки на добор в детсад!
Смотрите списки, вдруг кому посчастливилось