Ура, ура -ликует детвора (детский сад № 8 в ИХ)
Отправлено 16 Май 2014 - 08:33
Отправлено 16 Май 2014 - 08:50
Я разговаривала с начальницей в управлении образования ( две недели назад, ставила ребенка на очередь), она сказала, что в десятом корпусе будет частный детский сад, это сто процентов. Но она сказала, что может быть выделено несколько мест, за которые государство будет платить половину стоимости, а остальную половину платят родители. Вот как то так...
Мдааа...слов нет - один мат... Потому что еще месяц назад они говорили, что муниципальный 100%. Кто-то решил поживиться ((
Сообщение отредактировал Боська: 16 Май 2014 - 08:53
- Rhaegal это нравится
Отправлено 16 Май 2014 - 09:08
Мда... О семи (!!!) детских садах, которые были заявлены менеджером при выборе квартиры, можно наверно только мечтать.
Отправлено 16 Май 2014 - 09:14
Мда... О семи (!!!) детских садах, которые были заявлены менеджером при выборе квартиры, можно наверно только мечтать.
ну он же не уточнял частные они будут или муниципальные
еще по частному садику в 5 и 6 корпусах - уже 4, а там еще домов дофига планируется... так что про количество он может и не соврал..
Отправлено 16 Май 2014 - 09:27
ну он же не уточнял частные они будут или муниципальные
еще по частному садику в 5 и 6 корпусах - уже 4, а там еще домов дофига планируется... так что про количество он может и не соврал..
Ну да. Но по-сути что такое частный сад? Или это модно стало - в каждом доме по саду (жильцы-то этих домов как будут рады), а в итоге детям все равно ходить некуда.
В общем на социальные обязательства застройщик пока вообще забил похоже
- Anna1983 это нравится
Отправлено 16 Май 2014 - 12:10
Отправлено 16 Май 2014 - 12:16
читаю и не понимаю, кто то наоборот злиться, что муниципальные садики поставили здесь и попасть туда не может, а кто то не рад что частный сделают)) Так ведь это хорошо что будет выбор, что у кого нет возможности попасть в муниципальный тот пойдёт в частный. ИМхо )
Конкуренция должна быть всегда, а то что садики будут разные это ведь хорошо, всем мест хватит )
Тут один сосед был ИХ продал здесь квартиру и купил в Москве из за садика) Не смог попасть в муниципальный, сколько не пытался)
- Cross это нравится
Отправлено 16 Май 2014 - 12:21
читаю и не понимаю, кто то наоборот злиться, что муниципальные садики поставили здесь и попасть туда не может, а кто то не рад что частный сделают)) Так ведь это хорошо что будет выбор, что у кого нет возможности попасть в муниципальный тот пойдёт в частный. ИМхо )
Конкуренция должна быть всегда, а то что садики будут разные это ведь хорошо, всем мест хватит )
Тут один сосед был ИХ продал здесь квартиру и купил в Москве из за садика) Не смог попасть в муниципальный, сколько не пытался)
В Москве нет проблем с садами и есть приоритет если живешь в 100м от садика, тебе не предлагают как издевательство место в Петрово-Дальнее.
- Vision и Светик это нравится
Отправлено 16 Май 2014 - 12:24
))) это одни и те же люди, я в том числе: обещали в 10 муниципальный.... Заведующая говорила, что она же и в 10 корп будет-на два сада. Моя мама была у неё в списке первых воспитателей в 10 корп...
но решили не ждать и отдали ребёнка в частный. Видимо, правильно сделали! но с бОльшим удовольствием потратила б эти $ на что-нить другое...
Отправлено 16 Май 2014 - 12:42
Отправлено 16 Май 2014 - 12:50
а как не злиться. В частный всегда выбор есть. Их куча развелось - платите денежки только... А вот если в кредитах сидишь, не до выбора: муниципальный или частный. Я бы тоже сейчас с удовольствием продала квартиру в ИХ, до кто ее теперь даже с ремонтом купит пои таком предложении. К сожалению. Все это ужасно огорчает. Причем ради интереса сегодня в эталон позвонила, а они заливают, что сад муниципальный будет с неуверенностью в голосечитаю и не понимаю, кто то наоборот злиться, что муниципальные садики поставили здесь и попасть туда не может, а кто то не рад что частный сделают)) Так ведь это хорошо что будет выбор, что у кого нет возможности попасть в муниципальный тот пойдёт в частный. ИМхо )
Отправлено 16 Май 2014 - 13:13
если будет частный при разумно гуманной-цене, а она такой должна быть исходя из количества мест будет тоже не плохо..
ибо в муниципальный один фиг не попадешь, а тут сад через двор и попасть не проблема.. главное что бы цена не кусачая была, правда тут для всех разные понятия что такое не кусачая цена..
Сообщение отредактировал Pava: 16 Май 2014 - 13:13
- Светик это нравится
Отправлено 16 Май 2014 - 13:25
Павел, а если не секрет, не кусачая это сколько по-вашему?если будет частный при разумно гуманной-цене, а она такой должна быть исходя из количества мест будет тоже не плохо..
ибо в муниципальный один фиг не попадешь, а тут сад через двор и попасть не проблема.. главное что бы цена не кусачая была, правда тут для всех разные понятия что такое не кусачая цена..
Отправлено 16 Май 2014 - 13:44
Павел, а если не секрет, не кусачая это сколько по-вашему?
тк я нищеброд, то думаю не более, чем 10 тысяч в месяц, за 5 дней в неделю с 8 утра до 6-7 вечера
Отправлено 16 Май 2014 - 14:00
тк я нищеброд, то думаю не более, чем 10 тысяч в месяц, за 5 дней в неделю с 8 утра до 6-7 вечера
скоро обычный будет столько стоить
ниже 25 т. за частный сад давно уже не видела
есть еще вариант не которые на дому устраивают дет сад....но это для родителей пофигистов т.к. за безопасность жизни ,здоровья там никто ответственности не несет...в таких да цены пониже
Отправлено 16 Май 2014 - 14:10
- Vision это нравится
Отправлено 16 Май 2014 - 14:11
Сейчас позвонила в Эталон, они с полной уверенностью говорят, что сад в 10-ке будет государственный, а в Управлении образования говорят, что частный. Все так странно, если есть у кого-нибудь какая то информация, сообщите, пожалуйста.
Отправлено 16 Май 2014 - 14:21
Эталон разводит, скорее всего, и понятно зачем. Управлению образования больше оснований верить.Сейчас позвонила в Эталон, они с полной уверенностью говорят, что сад в 10-ке будет государственный, а в Управлении образования говорят, что частный. Все так странно, если есть у кого-нибудь какая то информация, сообщите, пожалуйста.
вы в отделе продаж звонили?Сейчас позвонила в Эталон, они с полной уверенностью говорят, что сад в 10-ке будет государственный, а в Управлении образования говорят, что частный. Все так странно, если есть у кого-нибудь какая то информация, сообщите, пожалуйста.
Отправлено 16 Май 2014 - 14:27
Ну да в отдел продаж, сказала что хочу купить квартиру в 10-ке, интересует д/с.
Отправлено 16 Май 2014 - 14:27
Я слышал, что частично будет гос, частично частный... Но все слухи.