добрый день! заранее извиняюсь, если подобные вопросы уже обсуждались, но читать огромное количество страниц уже нет сил вопрос у меня такой.
купили квартиру в конце прошлого года, в начале января встали на очередь в детский сад. после постановки на эту самую очередь нам присвоили номер 29. прошло два месяца, и вот наш номер уже 164 честно говоря, не очень поняла как очередь умудрилась так сильно сдвинутся. пыталась дозвониться по телефону горячей линии на сайте гос.услуг МО, чтобы получить хоть какую-то информацию по этому поводу. не дозвонилась. собственно вопрос такой - стоит ли ждать, что место на следующий учебный год все-таки дадут? ребенку на момент зачисления будет 4,5 года
честно, не знаю что вам посоветовать. просто с садиками в МО очень плохо. к примеру, у меня знакомые в Аперелевки не дождались и в 5 лет, ходит дочка в частный. насчет того, что очередь так выросла: все просто, прописались родители, прописали детей и поставили их в очередь. и логично, что детки оказались младшего вашего ребенка, вот они и подвинули. тут к сожалению, ничего не сделать
у меня, например, тоже есть вопрос. мы пока не живем по семейным обстоятельствам, смотрю фотоотчеты ,что вокруг строительства школы столько техники, а давно это так? помню были когда, то никакой техники не видели. и интересно на какой стадии уже работы