Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Ура, ура -ликует детвора (детский сад № 8 в ИХ)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2498

#1461 Мафи

Мафи

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 139

Отправлено 17 Февраль 2016 - 23:16

ага и все прямо без очереди в сад :bm:

ну больше то не на кого свалить

я в льготной очереди и мой дочери уже больше 5 лет, второй скоро будет 3 и у меня нет путевок в дет. сад

Ого..А в Москве знакомой по льготе легко дали садик, в Красногорске свои правила...

#1462 мещанка

мещанка

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 615

Отправлено 17 Февраль 2016 - 23:32

Ого..А в Москве знакомой по льготе легко дали садик, в Красногорске свои правила...

МО -это дыра ,вот прямо 100 м от мкад и все законы перестают существовать

и в том что огромные очереди в сад не многодетные и пр. льготники виноваты, но на них проще всего стрелки направить

поэтому мне и др. льготникам постоянно окр. люди мозг поласкают что  чего то там от государства больше всех имеем...

с экрана у нас много о чем вещают...реальность весьма далека от обещаний

• Rhaegal, Kati и epicikloida это нравится

#1463 МарБар

МарБар

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 16

Отправлено 18 Февраль 2016 - 01:12

МО -это дыра ,вот прямо 100 м от мкад и все законы перестают существовать
и в том что огромные очереди в сад не многодетные и пр. льготники виноваты, но на них проще всего стрелки направить

поэтому мне и др. льготникам постоянно окр. люди мозг поласкают что  чего то там от государства больше всех имеем...
с экрана у нас много о чем вещают...реальность весьма далека от обещаний

по ходу буду в Митино возить ребёнка, а на этот сад просто любоваться из своего окна... Очень много детей не из ИХ- практически через одного приезжают на машинах за детьми, могу конечно ошибаться...но мне так кажется)))
  • Anna1983 это нравится

#1464 Настена

Настена

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 429

Отправлено 18 Февраль 2016 - 10:00

Мещанка, ну как так, вы наверное не чего не делаете для того чтобы попасть в сад. У меня соседка получила путевку в наш 8 сад, ребенку 5 лет, про писались год назад, и на очередь так же встали, многодетных, причём старшему 20 лет)))
Да и вы вроде писали, что вам сад на Вилора дали? нет? не вы?

#1465 VKOFF

VKOFF

счастливый МногоПАП

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 116

Отправлено 18 Февраль 2016 - 11:18

Не логично как-то..... Очередь одна должна быть....Скажите пожалуйста какие документы вы предоставили для постановки на учёт? Нам тоже нужно встать...

Мы так долго это дело откладывали, а оказалось все элементарно. Работают до 20:00, и даже в субботу!!
Свид о рождении, паспорт с пропиской... Если есть какие льготы, то взять с собой и знать 3 номера сада, в кот. хотите попасть.
Позвоните по тел, Вам точно скажут http://mfc.mosreg.ru/?mfc=krasnogorsk
У них еще два мфц открылись, мы подавали доки в мфц в ТЦ "Парк2".

А лучше мужа отправьте) мой муж говорил, что он был единственный мужчина с малышом, поэтому все девушки ему так улыбались, что на вопрос о наличии льгот он чуть не сказал "отец-одиночка")))))

Садик в 10 Корпусе. это тоже надо указывать сад №8 ?

#1466 Oduvanchik

Oduvanchik

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 567

Отправлено 18 Февраль 2016 - 11:25

Не логично как-то..... Очередь одна должна быть....Скажите пожалуйста какие документы вы предоставили для постановки на учёт? Нам тоже нужно встать...

Мы так долго это дело откладывали, а оказалось все элементарно. Работают до 20:00, и даже в субботу!!
Свид о рождении, паспорт с пропиской... Если есть какие льготы, то взять с собой и знать 3 номера сада, в кот. хотите попасть.
А лучше мужа отправьте) мой муж говорил, что он был единственный мужчина с малышом, поэтому все девушки ему так улыбались, что на вопрос о наличии льгот он чуть не сказал "отец-одиночка")))))

Да, по адрему б-р Космонавтов,5 они не нашли у себя номера сада, поэтому мы номер 8 указывали

#1467 мещанка

мещанка

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 18 Февраль 2016 - 13:19

да это будет типа филиал 8 сада

Мещанка, ну как так, вы наверное не чего не делаете для того чтобы попасть в сад.

интересно а что я должна еще  сделать? ходить взятки предлагать?

#1468 Надежда1

Надежда1

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 528

Отправлено 01 Март 2016 - 12:16

Уважаемые родители!

Просим внимательно изучить изложенную ниже информацию, если Вас интересует вопрос получения для детей путевок (направлений) в детский сад.

Всем родителям необходимо обязательно проверить статус заявления ребенка на получение путевки (направления) в детский сад на Портале государственных и муниципальных услуг Московской области https://uslugi.mosreg.ru или http://pgu.mosreg.ru.

Статус заявления и номер в очереди проверяют по серии и номеру свидетельства о рождении в личном кабинете Портала https://uslugi.mosreg.ru или http://pgu.mosreg.ru. В том случае, если Вы видите статус «не явился», значит родители не получили путевку в детский сад для ребенка в назначенные дни.

При желании сохранить место ребенка в очереди и исправить статус «не явился» на статус «зарегистрирован в очереди», родителям (законным представителям) необходимо до 10.03.2016г. написать заявление и выслать на адрес электронной почты: [email protected]. Также заявление можно написать в Управлении образования (приемные дни: понедельник, вторник и среда с 14:00 до 17:00).

Обязательно проверьте статус заявления на Портале государственных и муниципальных услуг Московской области https://uslugi.mosreg.ru или http://pgu.mosreg.ru. При статусе «не явился» заявление в очереди учитываться не будет, следовательно, ребенок не будет приглашен (направлен) в детский сад.

Родителям, которые уже написали заявления, повторно обращаться не нужно.

Набор детей в дошкольные образовательные учреждения на следующий 2016-2017 учебный год будет осуществляться согласно очередности, возрасту детей и льготному статусу семей с апреля 2016г. по сентябрь 2016г.

Списки детей на получение путевок будут публиковаться на сайте Управления образования http://obrazkras.ru.

• Oduvanchik и МамочкаМашули это нравится

#1469 Боська

Боська

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 636

Отправлено 01 Март 2016 - 13:00

У кого-нибудь есть инсайдерская инфа по открытию сада в 10 корпусе? :al:

#1470 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 552

Отправлено 01 Март 2016 - 13:13

Есть понимание жизни что все учебные учреждения торж.открывают к первому сентября.
  • IlyaSkot это нравится

#1471 Светик

Светик

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 516

Отправлено 01 Март 2016 - 13:26

Не факт. Открывают в течении всего года. Пример: д/с в Путилково открыли 11 февраля, в Павшинской Пойме открыли садик под новый 2016 год, д/с в Чернево-2 открытие запланировано на 15 марта.

#1472 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 552

Отправлено 01 Март 2016 - 13:50

А у нас когда запланировано?

#1473 мещанка

мещанка

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 01 Март 2016 - 13:56

А у нас когда запланировано?

Обещали в декабре...

#1474 Oduvanchik

Oduvanchik

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 567

Отправлено 01 Март 2016 - 13:57

Обещали в декабре...

Какого года?

#1475 мещанка

мещанка

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 01 Март 2016 - 13:57

Какого года?

прошлого

• Oduvanchik это нравится

#1476 MashereD

MashereD

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 508

Отправлено 01 Март 2016 - 17:27

Там ремонт сделан, мебель завезли и спортивный зал уже готов.

• Oduvanchik это нравится

#1477 Лика

Лика

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 247

Отправлено 03 Март 2016 - 17:27

Предоставлены списки 2012 г.р. - там 115 человек в сумме, а у нас откат очереди примерно на 200 человек. Вот и как так? Я понимаю, льготники, но не в таком же количестве( С этим что вообще можно сделать?

Сообщение отредактировал Лика: 03 Март 2016 - 17:40

• Anna1983 это нравится

#1478 МамочкаМашули

МамочкаМашули

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 207

Отправлено 03 Март 2016 - 17:48

Предоставлены списки 2012 г.р. - там 115 человек в сумме, а у нас откат очереди примерно на 200 человек. Вот и как так? Я понимаю, льготники, но не в таком же количестве( С этим что вообще можно сделать?

у нас тоже откат был на 200 человек, сегодня проверила, опять вернулись в 8ю сотню, чудеса да и только...

#1479 Лика

Лика

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 247

Отправлено 03 Март 2016 - 18:01

у нас тоже откат был на 200 человек, сегодня проверила, опять вернулись в 8ю сотню, чудеса да и только...

Позвонила я в дошкольный отдел, все разъяснили. У них просто сбой на сайте. Очередь мне озвучили, все нормально.

#1480 juju

juju

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 552

Отправлено 03 Март 2016 - 19:42

Усе, мы счастливые обладатели путевки в 33, попали в сегодняшние списки. Теперь вот не знаю радоваться или ждать у моря погоды (филиалы 8 сада). На официальном сайте ИХ у нас оказывается уже 3 детских сада открыли.

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы