а кто знает, есть ли в каких нибудь садах ГКП? и с какого они возраста?
Ура, ура -ликует детвора (детский сад № 8 в ИХ)
Отправлено 31 Март 2016 - 17:26
Отправлено 31 Март 2016 - 19:41
В 39 открывают ГКП, наша вторая воспитатель уходит туда работать, вчера вечером узнала от неё самой. Возраст точно не подскажу, но вроде 2012 год по слухам..а кто знает, есть ли в каких нибудь садах ГКП? и с какого они возраста?
Отправлено 31 Март 2016 - 19:42
Это не слухи! туда с января набирали 2012 год, и на сайте инфа висит о запуске группыВ 39 открывают ГКП, наша вторая воспитатель уходит туда работать, вчера вечером узнала от неё самой. Возраст точно не подскажу, но вроде 2012 год по слухам..
Отправлено 31 Март 2016 - 20:38
Кто-нибудь делал карту в сад платно? Подскажите, пожалуйста, где можно сделать и за сколько?
Мы не делали, но узнавали. С прохождением врачей нормальная справка по акции в МЕДСИ 10 тысяч и дороже в других клиниках. Просто купить справку стоит 4-5 тысяч.
Отправлено 31 Март 2016 - 20:55
Ну вот мы тоже сегодня звонили 10 800 насчитали, и что-то меня жаба душит... Однако, наша прелестный педиатр и супер быстрые специалисты, где запись за неделю, вытрепали сегодня все нервы.Мы не делали, но узнавали. С прохождением врачей нормальная справка по акции в МЕДСИ 10 тысяч и дороже в других клиниках. Просто купить справку стоит 4-5 тысяч.
Отправлено 31 Март 2016 - 21:11
- Стася это нравится
Отправлено 31 Март 2016 - 21:38
Ну вот тоже склоняюсь к этой мысли. Сегодня там просто аврал какой-то был. И нам с понедельника можно в сад, поэтому хотелось бы побыстрее. Гинеколога тоже надо проходить для сада? Скажите, а анализы сколько дней действительны? Везде разная информация, хотела пока анализы сдавать, но теперь думаю в последнюю очередь, чтоб просроченными не были. И еще подскажите, пожалуйста, к специалистам дает педиатр направление или для экономии времени самой записать?срок действия записи в карте при прохождении специалистов около полугода! в июне думаю дадут путевку, а нам осталось стоматолога и гинеколога! (к ним ваще без проблем) Нервы целы, деньги тоже, времени потратила не много, проходила вместе с младшей дочкой многих врачей! Все возможно.
Сообщение отредактировал Лика: 31 Март 2016 - 21:41
Отправлено 31 Март 2016 - 22:38
Ну вот тоже склоняюсь к этой мысли. Сегодня там просто аврал какой-то был. И нам с понедельника можно в сад, поэтому хотелось бы побыстрее. Гинеколога тоже надо проходить для сада? Скажите, а анализы сколько дней действительны? Везде разная информация, хотела пока анализы сдавать, но теперь думаю в последнюю очередь, чтоб просроченными не были. И еще подскажите, пожалуйста, к специалистам дает педиатр направление или для экономии времени самой записать?
Если у вас есть форма 26 (чистая карта) то можете записываться к специалистам и проходить. Педиатр в последнюю очередь туда вписывает все прививки и измерения. Так что в первый раз вы идете к педиатру только чтоб получить эту карту (ее можно вроде в инете купить). Специалисты просто в эту карту проставляют печати, что годен к детскому саду, или вписывают свои рекомендации (логопед может направить на лого комиссию, офтальмолог соответственно на глазную коммисию итп) а после обхода педиатр напишет заключение (или направит на соответствующую коммисию)
срок действия записи в карте при прохождении специалистов около полугода! в июне думаю дадут путевку, а нам осталось стоматолога и гинеколога! (к ним ваще без проблем) Нервы целы, деньги тоже, времени потратила не много, проходила вместе с младшей дочкой многих врачей! Все возможно.
Были у нашего временного педиатра. Сказала что все специалисты действительны 3 месяца, анализы месяц, мазок на яг 2 недели!
- Anna1983 это нравится
Отправлено 31 Март 2016 - 23:18
Если у вас есть форма 26 (чистая карта) то можете записываться к специалистам и проходить. Педиатр в последнюю очередь туда вписывает все прививки и измерения. Так что в первый раз вы идете к педиатру только чтоб получить эту карту (ее можно вроде в инете купить). Специалисты просто в эту карту проставляют печати, что годен к детскому саду, или вписывают свои рекомендации (логопед может направить на лого комиссию, офтальмолог соответственно на глазную коммисию итп) а после обхода педиатр напишет заключение (или направит на соответствующую коммисию)
Были у нашего временного педиатра. Сказала что все специалисты действительны 3 месяца, анализы месяц, мазок на яг 2 недели!
Спасибо большое!
Отправлено 01 Апрель 2016 - 00:56
А кто был временным педиатром? Мы ходим всегда к Кузнецовой (2 участок), когда она дала нам направление на диспансеризацию (в три года) сказала что можно за компанию просить их и для сада отметки делать в карте! что действие их пол года! а еще когда была у невролога, она предложила нам и за психиатра написать, я уточнила как долго эта запись эффективна... она сказала полгода! Странно что они разную информацию дают! может очередные нововведения...Если у вас есть форма 26 (чистая карта) то можете записываться к специалистам и проходить. Педиатр в последнюю очередь туда вписывает все прививки и измерения. Так что в первый раз вы идете к педиатру только чтоб получить эту карту (ее можно вроде в инете купить). Специалисты просто в эту карту проставляют печати, что годен к детскому саду, или вписывают свои рекомендации (логопед может направить на лого комиссию, офтальмолог соответственно на глазную коммисию итп) а после обхода педиатр напишет заключение (или направит на соответствующую коммисию)
Отправлено 01 Апрель 2016 - 01:50
Ходили к Аббасовой. Она у нас март-апрель. В мае может появится постоянный, если не сбежит
Отправлено 07 Апрель 2016 - 17:33
В детский сад №39 Карбышева, 36 срочно требуется младший воспитатель. Место для ребенка предоставляется.
Отправлено 07 Апрель 2016 - 17:58
в июне думаю дадут путевку, а нам осталось стоматолога и гинеколога!
Я аж подавилась чаем.
Для девочек при зачислении в садик обязателен осмотр гинеколога???? Это как вообще?
Отправлено 07 Апрель 2016 - 18:03
Точно не знаю! Нам по диспансеризации надо его пройти! Но в инете видела что в списках врачей для сада он тоже встречается! Да какая разница в принципе кого проходить) все врачи у нас есть в поликлинике.. Гинеколог без дела скучает) к нему запись всегда свободна! Вот кстати вчера прошли хирурга! К Мальцеву на Ильинке запись уже сейчас аж на май!Я аж подавилась чаем.
Для девочек при зачислении в садик обязателен осмотр гинеколога???? Это как вообще?
Отправлено 12 Апрель 2016 - 12:18
Отправлено 12 Апрель 2016 - 13:47
Я в том году дочку оформляла в сад. Гинеколог не смотрела её, просто спрашивала что то. Уже и не вспомню чего. А сейчас в 8 сад переоформлять путевку. И не знаю, врачей по новой проходить или из старого садика просто карту отдадут?
Карту должны отдать и все)
- galagan7 это нравится
Отправлено 12 Апрель 2016 - 14:59
Да, карту отдадут просто. Мы из мск так переводились.Я в том году дочку оформляла в сад. Гинеколог не смотрела её, просто спрашивала что то. Уже и не вспомню чего. А сейчас в 8 сад переоформлять путевку. И не знаю, врачей по новой проходить или из старого садика просто карту отдадут?
Скажите, а как поменять сад в пределах города?
Отправлено 12 Апрель 2016 - 16:44
- epicikloida это нравится
Отправлено 12 Апрель 2016 - 17:17
- epicikloida это нравится