Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Ура, ура -ликует детвора (детский сад № 8 в ИХ)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2498

#1541 holli007

holli007

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 607

Отправлено 30 Март 2016 - 13:15

а кто знает, есть ли в каких нибудь садах ГКП? и с какого они возраста?

#1542 Лика

Лика

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 247

Отправлено 31 Март 2016 - 17:26

Кто-нибудь делал карту в сад платно? Подскажите, пожалуйста, где можно сделать и за сколько?

#1543 epicikloida

epicikloida

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 870

Отправлено 31 Март 2016 - 19:41

а кто знает, есть ли в каких нибудь садах ГКП? и с какого они возраста?

В 39 открывают ГКП, наша вторая воспитатель уходит туда работать, вчера вечером узнала от неё самой. Возраст точно не подскажу, но вроде 2012 год по слухам..

#1544 AnnAViVa

AnnAViVa

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 416

Отправлено 31 Март 2016 - 19:42

В 39 открывают ГКП, наша вторая воспитатель уходит туда работать, вчера вечером узнала от неё самой. Возраст точно не подскажу, но вроде 2012 год по слухам..

Это не слухи! туда с января набирали 2012 год, и на сайте инфа висит о запуске группы

#1545 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 494

Отправлено 31 Март 2016 - 20:38

Кто-нибудь делал карту в сад платно? Подскажите, пожалуйста, где можно сделать и за сколько?

Мы не делали, но узнавали. С прохождением врачей нормальная справка по акции в МЕДСИ 10 тысяч и дороже в других клиниках. Просто купить справку стоит 4-5 тысяч.

#1546 Лика

Лика

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 31 Март 2016 - 20:55

Мы не делали, но узнавали. С прохождением врачей нормальная справка по акции в МЕДСИ 10 тысяч и дороже в других клиниках. Просто купить справку стоит 4-5 тысяч.

Ну вот мы тоже сегодня звонили 10 800 насчитали, и что-то меня жаба душит... Однако, наша прелестный педиатр и супер быстрые специалисты, где запись за неделю, вытрепали сегодня все нервы.

#1547 AnnAViVa

AnnAViVa

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 31 Март 2016 - 21:11

срок действия записи в карте при прохождении специалистов около полугода! в июне думаю дадут путевку, а нам осталось стоматолога и гинеколога! (к ним ваще без проблем) Нервы целы, деньги тоже, времени потратила не много, проходила вместе с младшей дочкой многих врачей! Все возможно.
  • Стася это нравится

#1548 Лика

Лика

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 31 Март 2016 - 21:38

срок действия записи в карте при прохождении специалистов около полугода! в июне думаю дадут путевку, а нам осталось стоматолога и гинеколога! (к ним ваще без проблем) Нервы целы, деньги тоже, времени потратила не много, проходила вместе с младшей дочкой многих врачей! Все возможно.

Ну вот тоже склоняюсь к этой мысли. Сегодня там просто аврал какой-то был. И нам с понедельника можно в сад, поэтому хотелось бы побыстрее. Гинеколога тоже надо проходить для сада? Скажите, а анализы сколько дней действительны? Везде разная информация, хотела пока анализы сдавать, но теперь думаю в последнюю очередь, чтоб просроченными не были. И еще подскажите, пожалуйста, к специалистам дает педиатр направление или для экономии времени самой записать?

Сообщение отредактировал Лика: 31 Март 2016 - 21:41

#1549 juju

juju

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 552

Отправлено 31 Март 2016 - 22:38

Ну вот тоже склоняюсь к этой мысли. Сегодня там просто аврал какой-то был. И нам с понедельника можно в сад, поэтому хотелось бы побыстрее. Гинеколога тоже надо проходить для сада? Скажите, а анализы сколько дней действительны? Везде разная информация, хотела пока анализы сдавать, но теперь думаю в последнюю очередь, чтоб просроченными не были. И еще подскажите, пожалуйста, к специалистам дает педиатр направление или для экономии времени самой записать?

Если у вас есть форма 26 (чистая карта) то можете записываться к специалистам и проходить. Педиатр в последнюю очередь туда вписывает все прививки и измерения. Так что в первый раз вы идете к педиатру только чтоб получить эту карту (ее можно вроде в инете купить). Специалисты просто в эту карту проставляют печати, что годен к детскому саду, или вписывают свои рекомендации (логопед может направить на лого комиссию, офтальмолог соответственно на глазную коммисию итп) а после обхода педиатр напишет заключение (или направит на соответствующую коммисию)

Были у нашего временного педиатра. Сказала что все специалисты действительны 3 месяца, анализы месяц, мазок на яг 2 недели!

• Anna1983 это нравится

#1550 Лика

Лика

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 31 Март 2016 - 23:18

Если у вас есть форма 26 (чистая карта) то можете записываться к специалистам и проходить. Педиатр в последнюю очередь туда вписывает все прививки и измерения. Так что в первый раз вы идете к педиатру только чтоб получить эту карту (ее можно вроде в инете купить). Специалисты просто в эту карту проставляют печати, что годен к детскому саду, или вписывают свои рекомендации (логопед может направить на лого комиссию, офтальмолог соответственно на глазную коммисию итп) а после обхода педиатр напишет заключение (или направит на соответствующую коммисию)

Были у нашего временного педиатра. Сказала что все специалисты действительны 3 месяца, анализы месяц, мазок на яг 2 недели!

Спасибо большое!

#1551 AnnAViVa

AnnAViVa

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 01 Апрель 2016 - 00:56

А кто был временным педиатром? Мы ходим всегда к Кузнецовой (2 участок), когда она дала нам направление на диспансеризацию (в три года) сказала что можно за компанию просить их и для сада отметки делать в карте! что действие их пол года! а еще когда была у невролога, она предложила нам и за психиатра написать, я уточнила как долго эта запись эффективна... она сказала полгода! Странно что они разную информацию дают! может очередные нововведения...

#1552 juju

juju

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 552

Отправлено 01 Апрель 2016 - 01:50

Ходили к Аббасовой. Она у нас март-апрель. В мае может появится постоянный, если не сбежит :bu:

#1553 Анастасия0909

Анастасия0909

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 28

Отправлено 07 Апрель 2016 - 17:33

В детский сад №39 Карбышева, 36  срочно требуется младший воспитатель. Место для ребенка предоставляется.

#1554 Шилка

Шилка

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 172

Отправлено 07 Апрель 2016 - 17:58

в июне думаю дадут путевку, а нам осталось стоматолога и гинеколога!

Я аж подавилась чаем.

Для девочек при зачислении в садик обязателен осмотр гинеколога???? Это как вообще?

#1555 AnnAViVa

AnnAViVa

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Апрель 2016 - 18:03

Я аж подавилась чаем.
Для девочек при зачислении в садик обязателен осмотр гинеколога???? Это как вообще?

Точно не знаю! Нам по диспансеризации надо его пройти! Но в инете видела что в списках врачей для сада он тоже встречается! Да какая разница в принципе кого проходить) все врачи у нас есть в поликлинике.. Гинеколог без дела скучает) к нему запись всегда свободна! Вот кстати вчера прошли хирурга! К Мальцеву на Ильинке запись уже сейчас аж на май!

#1556 фунтик

фунтик

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 8

Отправлено 12 Апрель 2016 - 12:18

Я в том году дочку оформляла в сад. Гинеколог не смотрела её, просто спрашивала что то. Уже и не вспомню чего. А сейчас в 8 сад переоформлять путевку. И не знаю, врачей по новой проходить или из старого садика просто карту отдадут?

#1557 Боська

Боська

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 636

Отправлено 12 Апрель 2016 - 13:47

Я в том году дочку оформляла в сад. Гинеколог не смотрела её, просто спрашивала что то. Уже и не вспомню чего. А сейчас в 8 сад переоформлять путевку. И не знаю, врачей по новой проходить или из старого садика просто карту отдадут?

Карту должны отдать и все)

• galagan7 это нравится

#1558 epicikloida

epicikloida

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 870

Отправлено 12 Апрель 2016 - 14:59

Да, карту отдадут просто. Мы из мск так переводились.
Скажите, а как поменять сад в пределах города?

#1559 фунтик

фунтик

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 12 Апрель 2016 - 16:44

я пришла в управление образования, написала заявление о переводе в 8 сад, через неделю позвонили, сказали приезжать переоформлять путевку.
  • epicikloida это нравится

#1560 фунтик

фунтик

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 12 Апрель 2016 - 17:17

Надо заявление писать в апреле, т.к. Именно сейчас идёт переукомплектация групп. Вроде так это называется. И если просто смена жительства или что то в саду не нравится, то этот процесс дольше...
  • epicikloida это нравится

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы