я пришла в управление образования, написала заявление о переводе в 8 сад, через неделю позвонили, сказали приезжать переоформлять путевку.
а ребенок какого года рождения?
Отправлено 12 Апрель 2016 - 17:33
я пришла в управление образования, написала заявление о переводе в 8 сад, через неделю позвонили, сказали приезжать переоформлять путевку.
а ребенок какого года рождения?
Отправлено 12 Апрель 2016 - 18:32
Нам, 2013 г, сказали приходить за сменой садика (из 47 в 8) после майских праздников в департамент с путевкой. Надеюсь, получится
Отправлено 12 Апрель 2016 - 19:29
2010, но я пока в раздумьях)) сад очень нравится (мы в 36м).а ребенок какого года рождения?
Отправлено 12 Апрель 2016 - 19:35
2010, но я пока в раздумьях)) сад очень нравится (мы в 36м).
Наташа, или это не мне вопрос был?))))
Я рада что все ответили))) спасибо!
Лена, я же тоже жду обмена 2010г, и мы тоже в 36-ом, а в какой вы группе ???
Списки вроде подавали, но когда же это произойдет?)))
Отправлено 13 Апрель 2016 - 07:57
Мы тоже проходили в 36 сад полтора месяца, но потом перевелись в 8, также отличный сад, но за то рядом!
Перевод в 36 сад шел из-за смены места жительства в одном городе в октябре, просто пришли в УО, сказали что хотим в 8 сад, нам сказали фик вам мест на этот год нет, выбирайте другой, мы и выбрали 36 в котором было очень много мест :), а потом уже через полтора месяца чтобы снова попробовать перевестись в 8 сад в УО сказали, что нужно звонить заведующей сада и у нее все узнавать, т.к. данных теперь у них нет, все укомплектовано и вообще раз мы ходим в другой сад, мы в очереди не числимся и просто так нас никто не переведет без согласия заведующей.
Отправлено 13 Апрель 2016 - 08:56
Отправлено 13 Апрель 2016 - 09:25
В ДЕТСКИЙ САД №39 (УЛ.КАРБЫШЕВА,36)
СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ МЛАДШИЙ ВОСПИТАТЕЛЬ и КЛАДОВЩИК
ТЕЛ. (495) 563-52-82 Место для ребенка предоставляется!!!!
Отправлено 13 Апрель 2016 - 09:31
Надежда, спасибо за информацию!
И как же нашлись места в переполненном 8 саду?)) я прошлой зимой побегала-побегала на эту тему и приняла решение, что "не судьба")))
Вообще повезло, конечно, я позвонила и как раз два дня назад у них ушла девочка как раз нашего года, но спасибо еще раз заведующей без нее нас бы не взяли, так бы просто отдали свободное место в УО. А я позвонила со словами ну как же так, живем напротив, с балкона смотрим как ребятишки с разных уголков у вас бегают, а мы ходим по 45 минут в одну сторону в другой сад, да еще и младшую приходится за собой хвостиком водить. Со мной, к ней на прием приходил еще один мужчина, он просто внес своего ребенка в список ожидающих место, когда освободится место ему типа позвонят, а если никого в очереди не будет тогда передают в УО. Таким образом работает УО с детьми, которые сидят в других садах и ждут очереди, только через заведующую.
Отправлено 13 Апрель 2016 - 11:13
нас переселили из аварийного дома в изумруды, и в администрации сказали, что сделают все, чтобы нам дали место в этом саду, лишь бы мы согласились сюда переехать, видимо это и сыграло свою рольНадежда, спасибо за информацию! И как же нашлись места в переполненном 8 саду?)) я прошлой зимой побегала-побегала на эту тему и приняла решение, что "не судьба")))
Отправлено 18 Апрель 2016 - 14:09
Сообщение отредактировал Лика: 18 Апрель 2016 - 14:10
Отправлено 19 Апрель 2016 - 11:54
мне кажется лучше позвонить в управление образования в дошкольный отдел и узнать. Там система кошмар, вчера в очереди, чтобы сменить путевку три часа простоялаА с неполного дня другого сада на полный в 8 сад тоже могут перевести? Это надо звонить в управление или дожидаться своей очереди, что-то я уже запуталась совсем.
Сообщение отредактировал фунтик: 19 Апрель 2016 - 11:55
Отправлено 19 Апрель 2016 - 12:22
Отправлено 19 Апрель 2016 - 14:05
Чтобы поменять путевку нужно подойти в Управление Образованием, написать заявление, зарегистрировать его или написать через e-mail. Потом это заявление рассматривают на их внутренней комиссии, и, если есть место для перевода, Вам позвонят и пригласят на обмен такого-то числа.
Как правило заявления рассматривают от двух недель до месяца, но могут и на следующий день позвонить)
Сообщение отредактировал Боська: 19 Апрель 2016 - 14:06
Отправлено 19 Апрель 2016 - 14:07
Спасибо за информацию! Так и сделаю, звонить, получается, смысла особо не имеет..Чтобы поменять путевку нужно подойти в Управление Образованием, написать заявление, зарегистрировать его или написать через e-mail. Потом это заявление рассматривают на их внутренней комиссии, и, если есть место для перевода, Вам позвонят и пригласят на обмен такого-то числа.
Как правило заявления рассматривают от двух недель до месяца, но могут и на следующий день позвонить)
Отправлено 05 Май 2016 - 17:58
Появились списки льготников в наш сад :)
Да уж, почти 200 детей....правда на 9 садов, надеюсь списки закончатся на этом
Отправлено 05 Май 2016 - 17:59
Отправлено 05 Май 2016 - 19:32
Появились списки льготников в наш сад :)
Да уж, почти 200 детей....правда на 9 садов, надеюсь списки закончатся на этом
Ура Вижу своего, в числе первого списка. Хочется верить что в 8-й!
3 года в Очереди проелетели незаметно
Сообщение отредактировал VKOFF: 05 Май 2016 - 21:11
Отправлено 05 Май 2016 - 20:26
Вы так долго в очереди стояли? И в каком возрасте вставали?Ура Вижу своего, в числе первых списков. Хочется верить что в 8-й!
3 года в Очереди проелетели незаметно
Сообщение отредактировал Skazka: 05 Май 2016 - 20:26
Отправлено 05 Май 2016 - 21:10
Вы так долго в очереди стояли? И в каком возрасте вставали? Т. Е. Есть шанс, что к школе и нас возьмут, если сейчас поставим ((((((
Встали с 3 месяцев рождения, до льготы в марте были 420, после переместились на 14, так как льготтников уже распределили 2013 год в 2015г.
за 2 месяца с 14 нас откатили на 25 позицию. из чего сделал вывод, есть льготы разных приоритетов.
За год до школы они обязаны Вас воткнуть в любой сад, так как положена предшкольная социализация. Вставать в очередь надо.