Да я навскидку сказала.. Вон сейчас посмотрела, в списках мальчик 1 декабря 2014 есть)я правильно понимаю, что если мой ребенок ноябрь 2014 года, то место в саду у нас врятли будет? можно даже списки не проверять?
Не отчаивайтесь!
Отправлено 11 Май 2016 - 16:11
Да я навскидку сказала.. Вон сейчас посмотрела, в списках мальчик 1 декабря 2014 есть)я правильно понимаю, что если мой ребенок ноябрь 2014 года, то место в саду у нас врятли будет? можно даже списки не проверять?
Отправлено 11 Май 2016 - 16:12
Да я навскидку сказала.. Вон сейчас посмотрела, в списках мальчик 1 декабря 2014 есть)
Не отчаивайтесь!
Елена, а Вы где смотрели? там ведь пока только льготники?
Отправлено 11 Май 2016 - 16:41
Про 8 сад. Говорила с заведующей с месяц назад. То ли ясельные группы, то ли на неполный день, не совсем я ее поняла, будут, но для детей с ограниченными возможностями-цитирую. Видимо поэтому на 14 год есть списки2014 не в ясли набирают, это будет первая младшая группа, видимо. Ясли точно позакрывали все. В нашем 39 саду вот сейчас ходит последняя ясельная группа, больше набора не будет (такого возраста, в смысле). Виталий, хотя я тоже удивилась.. В очереди есть дети и летних мес рождения, те им как раз только-только 2 исполнится... Странно, в общем.
Отправлено 11 Май 2016 - 16:43
я правильно понимаю, что если мой ребенок ноябрь 2014 года, то место в саду у нас врятли будет? можно даже списки не проверять?
Ноябрь 2014 г.р.
При постановке на очередь (март 2015 ребёнку 4 месяца) - 2681
Январь 2016 - 2462
Март 2016 - 2503
Май 2016 - 2156
Льгот нет = сад не светит.
Отправлено 11 Май 2016 - 16:46
Ноябрь 2014 г.р.
Январь 2016 - 2462
Март 2016 - 2503
Май 2016 - 2156
Путину отчитались уже что очередей нет
Отправлено 11 Май 2016 - 16:57
Я очень рада за тех, кто отчитался и получил за ликвидацию очередей в садик премию, вероятно. Учитывая динамику очереди (примерно 200 детей в год), до нас дойдёт через 11 лет. Но что это по сравнению с мировой революцией.
Отправлено 11 Май 2016 - 17:00
Я очень рада за тех, кто отчитался и получил за ликвидацию очередей в садик премию, вероятно. Учитывая динамику очереди (примерно 200 детей в год), до нас дойдёт через 11 лет. Но что это по сравнению
с мировой революцией.
Аня могу утешить только тем, что есть вероятность попасть перед школой...
какова она не скажу...
собственно моя вроде как раз и попадает перед школой ...даже не вериться...но пока бумаги нет на руках
даже боюсь радоваться
Отправлено 11 Май 2016 - 17:15
Март 16-3174Ноябрь 2014 г.р.
Январь 2016 - 2462
Март 2016 - 2503
Май 2016 - 2156
Отправлено 11 Май 2016 - 21:48
Аня могу утешить только тем, что есть вероятность попасть перед школой...
какова она не скажу...
собственно моя вроде как раз и попадает перед школой ...даже не вериться...но пока бумаги нет на руках
даже боюсь радоваться
Елена, наверняка эта тема ни раз поднималась тут, но я все равно спрошу. Я ведь правильно поняла, у Вас 3-е детей? Разве Вы не в льготной категории?
И еще, насколько я поняла, за год перед школой вроде бы обязаны дать, не то, что должны, нет? В Москве сад обязаны по закону дать в 3 года и обычно всем дают (кого я знаю). В области я слышала, что к 5-ти годам обязаны по закону, но могу ошибаться.
Отправлено 11 Май 2016 - 22:49
Елена, наверняка эта тема ни раз поднималась тут, но я все равно спрошу. Я ведь правильно поняла, у Вас 3-е детей? Разве Вы не в льготной категории?
И еще, насколько я поняла, за год перед школой вроде бы обязаны дать, не то, что должны, нет? В Москве сад обязаны по закону дать в 3 года и обычно всем дают (кого я знаю). В области я слышала, что к 5-ти годам обязаны по закону, но могу ошибаться.
У нее 4 детей!
Отправлено 12 Май 2016 - 00:10
Отправлено 12 Май 2016 - 00:32
Сегодня вечером видела, что на 2м этаже в садике в 10 корп свет горел и вроде даже дети бегали))
Точно не открыли еще?))
Не спутали с клубом "Сокол"?)) Каждый вечер они тренируются)
Отправлено 12 Май 2016 - 00:43
Отправлено 12 Май 2016 - 01:32
Цска уже сказал у меня 4 детей и льготная очередь с которой мою дочь сняли еще кажется в ноябре ( я здесь писала) чтоб не маячила им и не портила статистику.
в сентябре моей 6 лет будет.
Москва -это другое государство
а область только обещалками кормит
Отправлено 12 Май 2016 - 02:51
Мы с ИХ. Мои дети тоже идут в этот сад.Всем привет. Только что звонили из Управления образования с приглашением на открытие 20 мая нового детского садика №33 в Чернево. Основная масса детей должна вроде пойти в сад 1 июня. И еще пригласили на субботник 12-14 мая. Вот так. Мы наверно отходим первый месяц лета в московском детском саду, потом на 2 месяца отдых, а придем в новый сад где-то в конце августа. Есть кто с ИХ чьи дети пойдут в этот садик?
Отправлено 12 Май 2016 - 09:04
С работой придётся попрощаться, видимо. 3 года в ноябре => отпуск по уходу закончен, места в саду нет => увольняемся и машем. А там ещё годик проваландают, сертификация у меня закончится и вообще никуда не возьмут работать. Мало того, что дети маленькие, так ещё и сертификат закончился. Грустно всё это.
Отправлено 12 Май 2016 - 09:40
Ну зачем так сразу пессимистично то??во-первых, вам еще год наслаждаться декретом, а не работой), во-вторых, если не дали место в саду, можно поговорить с начальницей удо, а затем написать в администрации заявление о соблюдении конституционного права ребенка на дс! Ну уж если и это не поможет, то можно и в добродел написать(или куда там жалобы пишут)! В любом случае, если удо увидят, что вам принципиально важно попасть в сад, то все дадут! В том году в октябре и ноябре был добор... наверняка в добор попали те кто больше всего возникал! )))С работой придётся попрощаться, видимо. 3 года в ноябре => отпуск по уходу закончен, места в саду нет => увольняемся и машем. А там ещё годик проваландают, сертификация у меня закончится и вообще никуда не возьмут работать. Мало того, что дети маленькие, так ещё и сертификат закончился. Грустно всё это.
Отправлено 17 Май 2016 - 16:50