А по мне как-то страшненько, через чур увлеклись этим граффити...
Ура, ура -ликует детвора (детский сад № 8 в ИХ)
Отправлено 17 Май 2016 - 17:07
Наши серо-кирпичные дома вообще нахожу мрачноватыми.
А это же для детей, поэтому мне нравится, что ярко и красочно.
- cyganva это нравится
Отправлено 17 Май 2016 - 17:07
А по мне как-то страшненько, через чур увлеклись этим граффити...
Да, что дет.сад делают ярким это хорошо, но вот как-то на своем корпусе не хотелось бы видеть эти "художества".
Отправлено 19 Май 2016 - 19:03
Так, для информации...
- Kati это нравится
Отправлено 19 Май 2016 - 21:25
Только что из управления образования. В наш 8 сад набор 2014 года только рождённые в начале года, и то при согласии, что ребёнок будет ходить в группу со старшими детьми, те во 2-ю младшую...
Так, для информации...
Елена, а случайно не спросили когда вообще они списки собираются вывесить? Надоело уже по несколько раз в день обновлять страницу с новостями))) и про 2013г. ничего не слышали сколько они хотят набрать? И вообще когда уже в наш сад будут брать только наших детей....ну почему сюда льготников с Чернево берут, а наши потом должны к ним в Чернево бегать...
- Anna1983, Светик и cyganva это нравится
Отправлено 19 Май 2016 - 21:49
Мы опять взяли в чернево, в 39... Предлагали 47 и 36, тк там есть младшие группы и набор в них. На 8й сад желающих не было среди тех, с кем стояла, кстати)) в основном все на Успенскую и Трифонова хотели))
Отправлено 19 Май 2016 - 22:41
На 8й сад желающих не было среди тех, с кем стояла, кстати)) в основном все на Успенскую и Трифонова хотели))
Правильно, правильно всех туда!
- Kati это нравится
Отправлено 19 Май 2016 - 22:50
Надежда, сегодня был последний день льготников, насколько поняла. Про 2013 вообще не в курсе, честно :)
Мы опять взяли в чернево, в 39... Предлагали 47 и 36, тк там есть младшие группы и набор в них. На 8й сад желающих не было среди тех, с кем стояла, кстати)) в основном все на Успенскую и Трифонова хотели))
моей дали сегодня путевку. она "13 года...но нам уже через не сколько дней 3 года будет...
в общем нам дали на 2 детей путевки...
- Rhaegal, Anna1983, Kati и 3 другим это нравится
Отправлено 20 Май 2016 - 09:36
моей дали сегодня путевку. она "13 года...но нам уже через не сколько дней 3 года будет...
Лена Поздравляю!
- Rhaegal, мещанка и epicikloida это нравится
Отправлено 20 Май 2016 - 11:00
Леночка, поздравляю!!!!моей дали сегодня путевку. она "13 года...но нам уже через не сколько дней 3 года будет...
Ну наша февральская и мелкая какая-то)))....мы не рискнули её со старшими в одну группу, точнее, муж был категорически против.
- мещанка это нравится
Отправлено 20 Май 2016 - 12:24
Поздравляю с долгожданным событием! получилил путевку позавчера, в среду еще давали 8-й сад, но я 5-й был 2013г
- мещанка и CSKA это нравится
Отправлено 23 Май 2016 - 09:42
Всех, получивших путевки поздравляю! А мы всё в ожидании....
В пятницу прошел выпускной у одной из групп, есть тут счастливые родители? Можете выложить фотки зала, а то обещают сюрприз, хочется к нему подготовиться
- epicikloida это нравится
Отправлено 23 Май 2016 - 15:41
Надежда, извините, а вы примерно какие в очереди? Просто думаю, рассчитывать ли нам на что-то или нет...Всех, получивших путевки поздравляю! А мы всё в ожидании....
В пятницу прошел выпускной у одной из групп, есть тут счастливые родители? Можете выложить фотки зала, а то обещают сюрприз, хочется к нему подготовиться
Сообщение отредактировал Лика: 23 Май 2016 - 15:43
Отправлено 23 Май 2016 - 16:10
Надежда, извините, а вы примерно какие в очереди? Просто думаю, рассчитывать ли нам на что-то или нет...
Мы что-то между 800-900, смотрели после набора льготников.
У кого-нибудь есть форма заявления на перевод из сада в сад? И, может, кто-то слышал более достоверно: в управлении говорили, что основной крупный набор детей будет в июне (ну понятно, основная масса по всему Красногорску выпустится по идее и освободятся места). Может кто-то обладает более точной информацией? Нужно ли попасть на этот прием, или заявление и так рассмотрят (мне сказали просто приходить и писать)? Или если без приема, то оно будет в шкафу пылиться?
Про заявление не знаю, мы сначала из одного сада "уволились" забрали путевку и с ней в УО там нам в этот же день перечеркнули и вписали другой сад и так два раза было без заявлений.
- Лика это нравится
Отправлено 23 Май 2016 - 16:15
Мы что-то между 800-900, смотрели после набора льготников.
Про заявление не знаю, мы сначала из одного сада "уволились" забрали путевку и с ней в УО там нам в этот же день перечеркнули и вписали другой сад и так два раза было без заявлений.
Мы тоже около 800 плюс минус... Нам так уверенно сказали, что издалека (ну та же Пойма) возить неудобно, многие откажутся от сада 8, и место должно быть к сентябрю... Но что-то я сильно сомневаюсь)
Отправлено 23 Май 2016 - 16:25
Всем привет. Может кто знает: мы получили путевку в новый детский сад №33 в Чернево, а можно ли поменять его на сад №8 в ИХ, ребенок 2011 года. Куда нужно позвонить для уточнения информации.
Отправлено 23 Май 2016 - 16:35
Мы тоже около 800 плюс минус... Нам так уверенно сказали, что издалека (ну та же Пойма) возить неудобно, многие откажутся от сада 8, и место должно быть к сентябрю... Но что-то я сильно сомневаюсь)
Ну с Поймы-то да, да и с Чернево как-то не в радость ходить (было дело только наоборот). Только причем тут Пойма, когда очередь наша состоит из нашего района это 9 садов (ИХ+Чернево), ну лично у меня, т.к. я сад в Пойме и никакой другой не писала, только №8.
Всем привет. Может кто знает: мы получили путевку в новый детский сад №33 в Чернево, а можно ли поменять его на сад №8 в ИХ, ребенок 2011 года. Куда нужно позвонить для уточнения информации.
Ну Вам выдали в 33 потому что нет мест в 8, т.к. группы укомплектованы этого года и попасть в них можно только тогда, когда их них кто-то уйдет. Звоните в УО, спросите сейчас, а потом уже уже ближе к осени, ну сами звоните, вы теперь никому не нужны кроме как 33 садика. Можете на прием к заведующей сходить сада №8 и спросить про наличие мест она вам точно как никто другой скажет.
- Светик это нравится
Отправлено 23 Май 2016 - 16:46
Даже вот как? Ясно, я думала, что очередь общая по всему Красногорску в соответсвующей возрастной категории. Тогда вообще шансов мало(Только причем тут Пойма, когда очередь наша состоит из нашего района это 9 садов (ИХ+Чернево), ну лично у меня, т.к. я сад в Пойме и никакой другой не писала, только №8.