Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Ура, ура -ликует детвора (детский сад № 8 в ИХ)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2498

#1621 IvanLee

IvanLee

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 447

Отправлено 17 Май 2016 - 16:53

А по мне как-то страшненько, через чур увлеклись этим граффити...

IMG_4985.JPG

• 0lga и Oduvanchik это нравится

#1622 Oduvanchik

Oduvanchik

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 567

Отправлено 17 Май 2016 - 17:07

Промежуточный вариант же. Но мне уже нравится.
Наши серо-кирпичные дома вообще нахожу мрачноватыми.
А это же для детей, поэтому мне нравится, что ярко и красочно.
  • cyganva это нравится

#1623 Надежда1

Надежда1

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 528

Отправлено 17 Май 2016 - 17:07

А по мне как-то страшненько, через чур увлеклись этим граффити...

attachicon.gifIMG_4985.JPG

Да, что дет.сад делают ярким это хорошо, но вот как-то на своем корпусе  не хотелось бы видеть эти "художества".

#1624 Oduvanchik

Oduvanchik

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 567

Отправлено 17 Май 2016 - 17:26

Надежда1, а Вы в каком доме живете?

#1625 Надежда1

Надежда1

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 Май 2016 - 17:44

Надежда1, а Вы в каком доме живете?

Мы не в этом и именно из-за дет.сада его не рассматривали, мы живем в доме с художественной школой, надеюсь у нас итак красивый корпус без граффити ))

#1626 epicikloida

epicikloida

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 870

Отправлено 19 Май 2016 - 19:03

Только что из управления образования. В наш 8 сад набор 2014 года только рождённые в начале года, и то при согласии, что ребёнок будет ходить в группу со старшими детьми, те во 2-ю младшую...
Так, для информации...
  • Kati это нравится

#1627 Надежда1

Надежда1

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Май 2016 - 21:25

Только что из управления образования. В наш 8 сад набор 2014 года только рождённые в начале года, и то при согласии, что ребёнок будет ходить в группу со старшими детьми, те во 2-ю младшую...
Так, для информации...

Елена, а случайно не спросили когда вообще они списки собираются вывесить? Надоело уже по несколько раз в день обновлять страницу с новостями))) и про 2013г. ничего не слышали сколько они хотят набрать? И вообще когда уже в наш сад будут брать только наших детей....ну почему сюда льготников с Чернево берут, а наши потом должны к ним в Чернево бегать...

• Anna1983, Светик и cyganva это нравится

#1628 epicikloida

epicikloida

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Май 2016 - 21:49

Надежда, сегодня был последний день льготников, насколько поняла. Про 2013 вообще не в курсе, честно :)
Мы опять взяли в чернево, в 39... Предлагали 47 и 36, тк там есть младшие группы и набор в них. На 8й сад желающих не было среди тех, с кем стояла, кстати)) в основном все на Успенскую и Трифонова хотели))

#1629 Надежда1

Надежда1

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Май 2016 - 22:41

На 8й сад желающих не было среди тех, с кем стояла, кстати)) в основном все на Успенскую и Трифонова хотели))

Правильно, правильно всех туда! :bj:

• Kati это нравится

#1630 мещанка

мещанка

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 615

Отправлено 19 Май 2016 - 22:50

Надежда, сегодня был последний день льготников, насколько поняла. Про 2013 вообще не в курсе, честно :)
Мы опять взяли в чернево, в 39... Предлагали 47 и 36, тк там есть младшие группы и набор в них. На 8й сад желающих не было среди тех, с кем стояла, кстати)) в основном все на Успенскую и Трифонова хотели))

моей дали сегодня путевку. она "13 года...но нам уже через не сколько дней 3 года будет...

в общем нам дали на 2 детей путевки...

#1631 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 552

Отправлено 20 Май 2016 - 09:36

моей дали сегодня путевку. она "13 года...но нам уже через не сколько дней 3 года будет...

Лена Поздравляю! 

• Rhaegal, мещанка и epicikloida это нравится

#1632 epicikloida

epicikloida

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 20 Май 2016 - 11:00

Леночка, поздравляю!!!!
Ну наша февральская и мелкая какая-то)))....мы не рискнули её со старшими в одну группу, точнее, муж был категорически против.
  • мещанка это нравится

#1633 VKOFF

VKOFF

счастливый МногоПАП

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 116

Отправлено 20 Май 2016 - 12:24

Поздравляю с долгожданным событием! получилил путевку позавчера, в среду еще давали 8-й сад, но я 5-й был 2013г

• мещанка и CSKA это нравится

#1634 Надежда1

Надежда1

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 23 Май 2016 - 09:42

Всех, получивших путевки поздравляю!  А мы всё в ожидании....

В пятницу прошел выпускной у одной из групп, есть тут счастливые родители? Можете выложить фотки зала, а то обещают сюрприз, хочется к нему подготовиться :be:

• epicikloida это нравится

#1635 Лика

Лика

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 247

Отправлено 23 Май 2016 - 15:41

Звонила в отдел дошкольного образования, запись на прием уже на весь июнь (хотя прошлую неделю я не могла дозвониться). У кого-нибудь есть форма заявления на перевод из сада в сад? И, может, кто-то слышал более достоверно: в управлении говорили, что основной крупный набор детей будет в июне (ну понятно, основная масса по всему Красногорску выпустится по идее и освободятся места). Может кто-то обладает более точной информацией? Нужно ли попасть на этот прием, или заявление и так рассмотрят (мне сказали просто приходить и писать)? Или если без приема, то оно будет в шкафу пылиться?

Всех, получивших путевки поздравляю!  А мы всё в ожидании....

В пятницу прошел выпускной у одной из групп, есть тут счастливые родители? Можете выложить фотки зала, а то обещают сюрприз, хочется к нему подготовиться :be:

Надежда, извините, а вы примерно какие в очереди? Просто думаю, рассчитывать ли нам на что-то или нет...

Сообщение отредактировал Лика: 23 Май 2016 - 15:43

#1636 Надежда1

Надежда1

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 23 Май 2016 - 16:10

Надежда, извините, а вы примерно какие в очереди? Просто думаю, рассчитывать ли нам на что-то или нет...

Мы что-то между 800-900, смотрели после набора льготников.

У кого-нибудь есть форма заявления на перевод из сада в сад? И, может, кто-то слышал более достоверно: в управлении говорили, что основной крупный набор детей будет в июне (ну понятно, основная масса по всему Красногорску выпустится по идее и освободятся места). Может кто-то обладает более точной информацией? Нужно ли попасть на этот прием, или заявление и так рассмотрят (мне сказали просто приходить и писать)? Или если без приема, то оно будет в шкафу пылиться?

Про заявление не знаю, мы сначала из одного сада "уволились" забрали путевку и с ней в УО там нам в этот же день перечеркнули и вписали другой сад и так два раза было без заявлений.

• Лика это нравится

#1637 Лика

Лика

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 23 Май 2016 - 16:15

Мы что-то между 800-900, смотрели после набора льготников.

Про заявление не знаю, мы сначала из одного сада "уволились" забрали путевку и с ней в УО там нам в этот же день перечеркнули и вписали другой сад и так два раза было без заявлений.

Мы тоже около 800 плюс минус... Нам так уверенно сказали, что издалека (ну та же Пойма) возить неудобно, многие откажутся от сада 8, и место должно быть к сентябрю... Но что-то я сильно сомневаюсь)

#1638 Светик

Светик

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 516

Отправлено 23 Май 2016 - 16:25

Всем привет. Может кто знает: мы получили путевку в новый детский сад №33 в Чернево, а можно ли поменять его на сад №8 в ИХ, ребенок 2011 года. Куда нужно позвонить для уточнения информации.

#1639 Надежда1

Надежда1

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 23 Май 2016 - 16:35

Мы тоже около 800 плюс минус... Нам так уверенно сказали, что издалека (ну та же Пойма) возить неудобно, многие откажутся от сада 8, и место должно быть к сентябрю... Но что-то я сильно сомневаюсь)

Ну с Поймы-то да, да и с Чернево как-то не в радость ходить (было дело только наоборот). Только причем тут Пойма, когда очередь наша состоит из нашего района это 9 садов (ИХ+Чернево), ну лично у меня, т.к.  я сад в Пойме и никакой другой  не писала, только №8.

Всем привет. Может кто знает: мы получили путевку в новый детский сад №33 в Чернево, а можно ли поменять его на сад №8 в ИХ, ребенок 2011 года. Куда нужно позвонить для уточнения информации.

Ну Вам выдали в 33 потому что нет мест в 8, т.к. группы укомплектованы этого года и попасть в них можно только тогда, когда их них кто-то уйдет. Звоните в УО, спросите сейчас, а потом уже уже ближе к осени, ну сами звоните, вы теперь никому не нужны кроме как 33 садика. Можете на прием к заведующей сходить сада №8 и спросить про наличие мест она вам точно как никто другой скажет.

• Светик это нравится

#1640 Лика

Лика

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 23 Май 2016 - 16:46

Только причем тут Пойма, когда очередь наша состоит из нашего района это 9 садов (ИХ+Чернево), ну лично у меня, т.к.  я сад в Пойме и никакой другой  не писала, только №8.

Даже вот как? Ясно, я думала, что очередь общая по всему Красногорску в соответсвующей возрастной категории. Тогда вообще шансов мало(

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы