А что слышно о филиале сада №8 ( в 10 корпусе) в ИХ, что за возрастные группы там будут?
Ура, ура -ликует детвора (детский сад № 8 в ИХ)
Отправлено 23 Май 2016 - 17:36
Всем привет. Может кто знает: мы получили путевку в новый детский сад №33 в Чернево, а можно ли поменять его на сад №8 в ИХ, ребенок 2011 года. Куда нужно позвонить для уточнения информации.
Для начала позвоните заведующей сада №8 и спросите есть ли места для 2011г и можно ли обменять и от этого исходите. Потому что пойти написать заявление можно в любой момент, только толку если мест нет?
- Светик это нравится
Отправлено 23 Май 2016 - 19:17
Раскрашивают новый садик. Прикольно)
а это у Вас во дворе (за забором?) как же туда проходить, пропуска выдадут?!
Сообщение отредактировал Len0sik: 23 Май 2016 - 19:49
Отправлено 23 Май 2016 - 20:32
А нам в отделе образования сказали, что сейчас идет набор льготников, а вот с июня или июля будут раздавать путевки уже обычным детям.
В общем, как я понимаю, в Москве сады лучше :))))))
Отправлено 23 Май 2016 - 22:30
Этот филиал будет логопедический, обычные группы вряд ли там будутА что слышно о филиале сада №8 ( в 10 корпусе) в ИХ, что за возрастные группы там будут?
- Светик это нравится
Отправлено 24 Май 2016 - 01:00
Всем привет. Может кто знает: мы получили путевку в новый детский сад №33 в Чернево, а можно ли поменять его на сад №8 в ИХ, ребенок 2011 года. Куда нужно позвонить для уточнения информации.
Пишите заявление в управлении образования, в любой рабочий день. Можно также отправить заявление по электронной почте. При положительном решении вопроса Вам позвонят и пригласят на обмен. Мы сами так поменяли путевку из 33 в 8.
- Светик это нравится
Отправлено 24 Май 2016 - 09:53
А давно вам поменяли путевку? Вам дали в апреле 33 сад правильно? Какого года у вас ребенок?Пишите заявление в управлении образования, в любой рабочий день. Можно также отправить заявление по электронной почте. При положительном решении вопроса Вам позвонят и пригласят на обмен. Мы сами так поменяли путевку из 33 в 8.
Отправлено 24 Май 2016 - 11:15
А давно вам поменяли путевку? Вам дали в апреле 33 сад правильно? Какого года у вас ребенок?
В конце апреля и поменяли. Ребенок 2010 года.
- AnnAViVa это нравится
Отправлено 27 Май 2016 - 10:12
Детский сад уютный дом –
Игры и веселье,
Но пришла пора съезжать,
Ждёт нас новоселье:
В дом уютный, добрый дом,
Только шире, выше…
К переезду дан звонок –
Колокольчик слышен.
Мы спешили повзрослеть.
Ждёт нас путь познанья.
– Здравствуй, школа, новый дом!
Садик – до свиданья!
- мещанка и Skazka это нравится
Отправлено 31 Май 2016 - 11:02
Планируем переезд в июле.
Ребенок 2012 года ходит в детский сад в Орле.
стоим в очереди в 2 садах в их и рядом с их уже с лета того года. очередь движется медленно. сейчас мы 800 тые
Моя жена в июне получает право собственности.
Мы узнавали в управлении образования о путевке детском садике, нам сказали надо выписаться с орла и сняться с учета там, а тут поставиться и обязаны они в течении какого то времени дать путевку в г.Красногорск, Получается где угодно в городе. Но Красногорск не поселок, допустим 33 садик. Нам хочется поближе к дому.
Не ускорится ли очередь если получаем собственность? Какие варианты вы знаете?
Отправлено 31 Май 2016 - 11:04
стоим в очереди в 2 садах в их и рядом с их уже с лета того года. очередь движется медленно. сейчас мы 800 тые
Мы узнавали в управлении образования о путевке детском садике, нам сказали надо выписаться с орла и сняться с учета там, а тут поставиться и обязаны они в течении какого то времени дать путевку в г.Красногорск, Получается где угодно в городе. Но Красногорск не поселок, допустим 33 садик. Нам хочется поближе к дому.
Наличие собственности ни как не влияет на скорость очереди. Только льготы.
- Rhaegal и мещанка это нравится
Отправлено 31 Май 2016 - 11:24
Вариант только льгота. Мы в очереди стояли с рождения, тоже 12 год. Получили путевку в 33 сад только сейчас и очень рады хоть такому раскладу (он на мой взгляд еще не самый плохой)
- Oduvanchik это нравится
Отправлено 31 Май 2016 - 11:26
Сколько времени прошло с момента подачи заявления до обмена путевками?В конце апреля и поменяли. Ребенок 2010 года.
Сколько времени ваш ребенок ходил в 33?
Чем мотивируется обмен путевками, то что далеко водить? В заявлении пишется причина?
Как далеко добираться? удобно ли добираться? Вы с 12 года ждали? Т.е. 4 года?Вариант только льгота. Мы в очереди стояли с рождения, тоже 12 год. Получили путевку в 33 сад только сейчас и очень рады хоть такому раскладу (он на мой взгляд еще не самый плохой)
Сообщение отредактировал Stanislav: 31 Май 2016 - 11:35
Отправлено 31 Май 2016 - 11:33
одна остановака на автобусе, и пешком от остановки там 5 минут. Здесь смотря какой корпус. На машине с самой страшной пробкой получалось минут 15. А без пробок даже минуты 4 пучилось.
В хорошую погоду на самокате мы от дома до того района (не в сад) добирались минут 20. В сад то же самое по времени должно получиться.
Сколько времени прошло с момента подачи заявления до обмена путевками?
Сколько времени ваш ребенок ходил в 33?
Чем мотивируется обмен путевками, то что далеко водить? В заявлении пишется причина?
Как далеко добираться? удобно ли добираться?
Отправлено 31 Май 2016 - 11:43
Адрес какой этого садика? ул. Пионерская, 25 Это? Если да то далеко не одна остановка))
Отправлено 31 Май 2016 - 11:49
Адрес какой этого садика? ул. Пионерская, 25 Это? Если да то далеко не одна остановка))
он переехал теперь успенская 32, у вас устаревший адрес. http://obrazkras.ru/news/1033/
Отправлено 31 Май 2016 - 11:57
аа спасибо. это уже ближе. Спасибо за ссылку.
Мы переселенцы из др города, нам как сказали должны путевку. в течении месяца или как то , вод думаю в какие возможные садики вероятность попасть. Не думаю что должны дать где нибудь в павшине, тогда это катастрофа.
Мы стоим 8 и 47 садик, плохо движемся((( а переезд вот вот.
А в какие садики попадают Холомовчане?)) в основном
Сообщение отредактировал Stanislav: 31 Май 2016 - 11:59
Отправлено 31 Май 2016 - 12:13
аа спасибо. это уже ближе. Спасибо за ссылку.
Мы переселенцы из др города, нам как сказали должны путевку. в течении месяца или как то , вод думаю в какие возможные садики вероятность попасть. Не думаю что должны дать где нибудь в павшине, тогда это катастрофа.
Мы стоим 8 и 47 садик, плохо движемся((( а переезд вот вот.
А в какие садики попадают Холомовчане?)) в основном
я так поняла 33 сад 12 годом уже укомплектован, в 8 и 47 саду только доборы на 12 год, может откроют группы новые, а может и не откроют. Что с филиалом 8 сада будет вообще не понятно. Но там я так поняла вообще только 4 группы планируется. А это примерно 100 человек и не факт что все будут 12 года.
Еще возят в 39 сад многие. Но сейчас идет комплектование детских садов, так что вы следите за списками. А вдруг...
Отправлено 31 Май 2016 - 12:25
Ого, 33 уже укомплектован? А в июне не будет большого набора не льготников? Ведь в мае льготники шли, я думала, что в июне обычные пойдут списки, когда же заполнялся 33 сад?я так поняла 33 сад 12 годом уже укомплектован, в 8 и 47 саду только доборы на 12 год, может откроют группы новые, а может и не откроют. Что с филиалом 8 сада будет вообще не понятно. Но там я так поняла вообще только 4 группы планируется. А это примерно 100 человек и не факт что все будут 12 года.
Еще возят в 39 сад многие. Но сейчас идет комплектование детских садов, так что вы следите за списками. А вдруг...
Отправлено 31 Май 2016 - 12:37
Ого, 33 уже укомплектован? А в июне не будет большого набора не льготников? Ведь в мае льготники шли, я думала, что в июне обычные пойдут списки, когда же заполнялся 33 сад?
посмотрите списки вывешивали в конце февраля только льготники, в марте и те и другие, еще вроде в апреле добирали.
и кстати в мае даже в 33 ничего не давали