Привет всем.
А кто нибудь пробовал уже заменить наши ключе-карточки на таблетку?
Заходил в два места по ремонту ключей, у них аппарат на таких частотах не программирует.
А карточка совсем не удобно.
Отправлено 30 Июнь 2014 - 14:44
Привет всем.
Заходил в два места по ремонту ключей, у них аппарат на таких частотах не программирует.
Отправлено 30 Июнь 2014 - 15:21
Привет всем.
Отправлено 30 Июнь 2014 - 15:23
Они цены дерут за все невероятные.брелок можно, наверно, заказать в TEL
Отправлено 30 Июнь 2014 - 16:55
а что за таблетка? Расскажити нам неучам? Карточки получается это не конечной вариант ключей?Привет всем.
что значить схема разводки и что значит тянуть по квартире???? Мне казалось что трубка от домофона висит в квартире у входа неподалеку от входной двери, или я ошибаюсь?Они цены дерут за все невероятные.
Но можно будет узнать.
Кто знает схему разводки для видео-домофона?
И какими проводами тянуть по квартире?
Отправлено 30 Июнь 2014 - 17:25
а что за таблетка? Расскажити нам неучам? Карточки получается это не конечной вариант ключей?
что значить схема разводки и что значит тянуть по квартире???? Мне казалось что трубка от домофона висит в квартире у входа неподалеку от входной двери, или я ошибаюсь?
Соответственно только одну дырочку сверлить в стене что бы провод пропустить и повесить непосредственно саму трубку и подключить ее
Отправлено 30 Июнь 2014 - 19:55
Привет всем.
Эта карта -- это Mifare Classic 1k. Скорее всего, можно скопировать обычным телефоном с Androidом(не проверял, т.к. нет таких NFC карт), затащить в телефон, чтобы открывать им, к сожалению, нельзя.
Если есть желание, то можно попробовать купить теги типа таких: http://www.elecfreak...-tag-p-480.html
Отправлено 30 Июнь 2014 - 21:34
Эта карта -- это Mifare Classic 1k. Скорее всего, можно скопировать обычным телефоном с Androidом(не проверял, т.к. нет таких NFC карт), затащить в телефон, чтобы открывать им, к сожалению, нельзя.
Если есть желание, то можно попробовать купить теги типа таких: http://www.elecfreak...-tag-p-480.html
именно этим же вопросом заморочился сегодня (карточка), но решил тупо и дешево найти какойто такой типа брелок в который вкладывается карточка (чтобы висела на связке и не царапалась). в идеале обрезать ее нафиг по контуру чипа как симку и вставить его в любой брелок...
Отправлено 01 Июль 2014 - 00:39
Эта карта -- это Mifare Classic 1k. Скорее всего, можно скопировать обычным телефоном с Androidом(не проверял, т.к. нет таких NFC карт), затащить в телефон, чтобы открывать им, к сожалению, нельзя. [/url]
Отправлено 01 Июль 2014 - 00:53
Все еще интересует схема разводки (где коммутация, питание и тд) и кабель ( витуха или нет?).Оп) экспертное мнение появилось, телефоном можно) нужно только не копировать, а заливать код на сколько я помню.. Год назад заморачивался, бесила стопка карт(офис, дом, объект, тройка и тп) хотел все на 1 залить, но невозможно оказалось, а телефон спас тогда..
Отправлено 01 Июль 2014 - 02:49
приклейте карту скотчем к обратной стороне смартфона и мгновенно получите крутой брендированный смартфон с доступом без всякой технологии NFC.
если засунуть карту под заднюю крышку - вообще всем можно показывать данный фокус...
Отправлено 01 Июль 2014 - 12:20
Отправлено 01 Июль 2014 - 21:49
вот, собсно, прайс на домофоны от ТЕЛ.
Отправлено 03 Июль 2014 - 01:47
в общем с ключами все понятно - их не перекодировать в таблетку, как я понял. На телефон копировать - это уж слишком)
А что с разводкой - какими проводами? и какая схема, кто-нибудь нашел?
Модель видео-домофона, то есть вызывной панели BPT DIGITHA DDVC/08 VR 62080010
Сообщение отредактировал vladimirbus: 03 Июль 2014 - 01:55
Отправлено 03 Июль 2014 - 02:05
http://issuu.com/ava...761699bcb#embed
страница 82 - похожая схема у нас.
но меня интересует схема коммутации в квартире и подъезде на этаже.
Тут кабель советуют свой с витыми парами и одной парой проводов большего сечения для питания.
Отправлено 04 Июль 2014 - 07:56
Отправлено 11 Июль 2014 - 12:50
Итак, настал день установки домофона.
Все страхи и ахи оказались несколько преувеличенными.
Действительно, принимальный ценник видеодомофона для подкулючения к предустановленной сети
- 12500 за трубку. (она не имеет опций установки доп. вызывной панели).
Для доп. вызывной панели (например, на входе на лестничную площадку из лифтового холла)
нужно приобретать видеотрубку от 14 000 + саму панель. (тоже от 11 000 руб.).
Но какой смысл приобретать такую систему, если:
1) не все квартиры на этаже заселены
2) неизвестно пока, все ли соседи по этажу захотят финансово участвовать в такой системе?
3) разрешит ли УК запирать лестницу от лифтов (врядли, т.к. вопрос пожаробезопасности).
Таким образом, видеодомофон в ближ. время не имеет смысла (пока идет заселение, постоянно открыт вход в подъезд и т.д.). Т.е. на ближайшую пару лет более чем достаточна трубка обычного аудиодомофона.
Эта трубка стоит в ТЕЛ вместе с установкой 1380 руб.
Ее мне и поставили.
Можно открывать входную дверь в подъезд или (нижняя кнопочка) напрямую автоматом звонить на пульт консъержу.
Всё.
Отправлено 11 Июль 2014 - 15:49
это все со всем и за трубку и за установку???? И как чисто проводят работы?Итак, настал день установки домофона.
Все страхи и ахи оказались несколько преувеличенными.
Действительно, принимальный ценник видеодомофона для подкулючения к предустановленной сети
- 12500 за трубку. (она не имеет опций установки доп. вызывной панели).
Для доп. вызывной панели (например, на входе на лестничную площадку из лифтового холла)
нужно приобретать видеотрубку от 14 000 + саму панель. (тоже от 11 000 руб.).
Но какой смысл приобретать такую систему, если:
1) не все квартиры на этаже заселены
2) неизвестно пока, все ли соседи по этажу захотят финансово участвовать в такой системе?
3) разрешит ли УК запирать лестницу от лифтов (врядли, т.к. вопрос пожаробезопасности).
Таким образом, видеодомофон в ближ. время не имеет смысла (пока идет заселение, постоянно открыт вход в подъезд и т.д.). Т.е. на ближайшую пару лет более чем достаточна трубка обычного аудиодомофона.
Эта трубка стоит в ТЕЛ вместе с установкой 1380 руб.
Ее мне и поставили.
Можно открывать входную дверь в подъезд или (нижняя кнопочка) напрямую автоматом звонить на пульт консъержу.
Всё.
Отправлено 11 Июль 2014 - 15:58
да. за всё.
собсно, сам проводочек был моими рабочими выведен через дырку на лестницу заранее и по имеющемуся коробу слаботчки заброшен к щитку.
доп. питание (как в случае с видеотрубкой) в данном случае не нужно.
Просто еще оказалось, что я вообще первый в 11-м корпусе, кто решил поставить домофон.
Заодно и консъеержку обучили они, как принимать прямые вызовы жильцов по домофону...
Отправлено 11 Июль 2014 - 16:08
думаю после ваших сообщений вы явно будете уже не первым!!! Люди начнут ставить такие трубкида. за всё.
собсно, сам проводочек был моими рабочими выведен через дырку на лестницу заранее и по имеющемуся коробу слаботчки заброшен к щитку.
доп. питание (как в случае с видеотрубкой) в данном случае не нужно.
Просто еще оказалось, что я вообще первый в 11-м корпусе, кто решил поставить домофон.
Заодно и консъеержку обучили они, как принимать прямые вызовы жильцов по домофону...
ЖК "Изумрудные холмы" →
Проблемные вопросы комплекса →
Не работает домофон - б-р Космонавтов, 1, подъезд 1Автор Ricardo , 26 июн 2024 домофон |
|
|
||
Тематические форумы →
Ремонт и технические вопросы →
Телекоммуникации →
Подключение домофонаАвтор omph , 24 май 2017 домофон |
|
|
||
Тематические форумы →
Ремонт и технические вопросы →
Технические вопросы по ремонту →
Увлажнитель воздухаАвтор Sotnya , 12 май 2015 двор, парковка, домофон |
|
|
||
Технический раздел форума →
Архив →
Организация проезда и парковки на территории двора 11 корпуса (Космонавтов 7)Автор Uletel , 09 июн 2014 парковка, двор, 10 корпус и 1 еще... |
|
|
||
Технический раздел форума →
Архив →
Не работающий домофон 7 корпусаАвтор 0lga , 28 сен 2013 домофон |
|
|