Общение жильцов 12-го корпуса / б-р Космонавтов, д.6
Отправлено 30 Декабрь 2014 - 19:50
- Uletel и Pava это нравится
Отправлено 30 Декабрь 2014 - 20:59
Квартиры дадут владельцам земли? А оно им надо? Это дураком надо быть. Тогда уж землю на землю плюс стоимость строительства нового дома с коммуникациями.
Тоже неплохо, но где будет эта земля?
Отправлено 30 Декабрь 2014 - 21:48
Я к тому, что людей выгонять из их собственного дома, пытаясь к тому же откупиться бетонными коробками, это вообще не хорошо и не правильно. Поэтому альтернатива должна быть привлекательной, а не оскорбительной и не вынужденной.Тоже неплохо, но где будет эта земля?
- galagan7 это нравится
Отправлено 31 Декабрь 2014 - 01:14
а я козочек наблюдаю из окна.... символ года блин...)
я их тоже наблюдаю)
По двору - получается нам сделали стоянку (мы за нее заплатили при покупке), потом закрыли двор, и потом уже хотят за наш счет переделывать... Жесть конечно, хотя не все так однозначно и есть те, кто готов двигаться в направлении переоборудования и благоустройства двора.
Наши подъезды отличаются конечно от всех других корпусов. В 11м мне например кажутся серыми и безликими, а у наших явно есть характер. Помимо резких заявлений о том, что оформление слишком вызывающее (яркое) слышал и не мало восторженных отзывов.
По магазинам - попробуйте зайти в новый Тибо в 9м (с оранжевыми рамами в окнах, недалеко от въезда в паркинг) или в КрасМаркет между каратами - о них пока наиболее удачные отзывы.
Я в Красмаркет и Ситимаркет и хожу как раз) просто было бы здорово, если бы вместо кабака "Пьяный боцман" в нашем доме был нормальный минимаркет)
А насчет двора есть примерная информация, сколько с нас содрать хотят?
Квартиры дадут владельцам земли? А оно им надо? Это дураком надо быть. Тогда уж землю на землю плюс стоимость строительства нового дома с коммуникациями.
Это, конечно, да. Но какой прок владельцам этих земель от земли в том виде, что она сейчас? Там даже крыши домов разрушены. И ладно бы там реально люди жили и налаживали быт, как на старом Губайлово, а так получается собака на сене. Хотя я не знаю, предлагает ли им что-либо Эталон.
Сообщение отредактировал Anutka: 31 Декабрь 2014 - 01:14
Отправлено 31 Декабрь 2014 - 01:48
- 0lga, lubovs и Vision это нравится
Отправлено 31 Декабрь 2014 - 02:49
нашла фотку проекта нашего двора
Бульвар Космонавтов не наблюдаю.
Отправлено 31 Декабрь 2014 - 03:38
Это, конечно, да. Но какой прок владельцам этих земель от земли в том виде, что она сейчас? Там даже крыши домов разрушены. И ладно бы там реально люди жили и налаживали быт, как на старом Губайлово, а так получается собака на сене. Хотя я не знаю, предлагает ли им что-либо Эталон.
А как налаживать/вкладывать деньги в стройку дома, если завтра или сожгут, или выкинут? Живут в подвешенном состоянии.
- galagan7 это нравится
Отправлено 31 Декабрь 2014 - 09:44
- Anutka это нравится
Отправлено 02 Январь 2015 - 20:53
Господа, живущие в 1-ом подъезде, квартиры 1, 2, 3 на этаже. Не было ли сегодня у вас холоднее, чем обычно? У нас выше 16 градусов сегодня не поднималось, а батареи 33 градуса. Похоже, наш стояк привернули слегка.
Сообщение отредактировал sergey48: 02 Январь 2015 - 20:54
Отправлено 03 Январь 2015 - 21:05
конечно хотелось бы выйти в праздничный ,уютный двор и из окна (окна выходят на Волоколамку) вид радующий взгляд , но на проблемы жильцов не реагируют, спрашивала - почему закрыты ворота выхода напрямую на шоссе- можно было почти вдвое сократить путь на остановку 27 км, ответ отрицательный , хотя был бы удобен всем , при продаже квартиры застройщики убеждали ,что с транспортом проблем не будет и 542 автобус и маршрутки, но проблема остается , много разговоров о парковке автомобилей , но ведь много новоселов пользуется общественным транспортом , идущего в сторону Красногосрка и Тушино ,при такой застройке и заселению можно было вместо питейного заведения или его продающего организовать кабинет врача для детей и взрослых
я надеюсь, что к остановке 27-км будет проход мимо школы...
Отправлено 13 Январь 2015 - 15:40
Обращаюсь к молодому человеку, живущему в 1 подъезде 12 корпуса ( бр косм 6) и прошу не выгуливать свою собаку немалых размеров без поводка! Удирала от его собаки с 2 !!! Детьми! Так нет же, зашел в подъезд еще с нами! На замечания возразил что его животное очень доброе.
В следующий раз вызову участкового
В их вообще планируют сделать площадку для выгула собак?!? Как самим не противно - срут у себя же под окнами! Ни одного ещес пакетиком и совком не видела!
Отправлено 20 Январь 2015 - 02:33
я надеюсь, что к остановке 27-км будет проход мимо школы...
Когда в самом начале общались с застройщиком, нам рассказывали, что на месте частного сектора и гаражей недалеко от нашего дома будет не то 8-ми-, не то 6-тиэтажный медцентр. И проход к 27-му километру вроде бы очевиден. Кто-нибудь слышал, насколько в настоящий момент эта идея жива?
Отправлено 20 Январь 2015 - 04:05
Когда в самом начале общались с застройщиком, нам рассказывали, что на месте частного сектора и гаражей недалеко от нашего дома будет не то 8-ми-, не то 6-тиэтажный медцентр. И проход к 27-му километру вроде бы очевиден. Кто-нибудь слышал, насколько в настоящий момент эта идея жива?
на планах частный сектор остается как есть, медцентр напротив 13ого корпуса в "планах" с бааальшой гостевой парковкой,
должны снести бытовки СМУ и магазины стройматериалов на дублере
Сообщение отредактировал R2D2: 20 Январь 2015 - 04:06
Отправлено 20 Январь 2015 - 16:31
на планах частный сектор остается как есть, медцентр напротив 13ого корпуса в "планах" с бааальшой гостевой парковкой,
должны снести бытовки СМУ и магазины стройматериалов на дублере.
понятно, а к остановке "27-й км" проход между школой и медцентром.
Отправлено 20 Январь 2015 - 18:31
Приветствую всех форумчан. Никто не поделится рыбой договора с длительной рассрочкой (на несколько лет)? Заранее спасибо!
Отправлено 20 Январь 2015 - 19:24
Приветствую всех форумчан. Никто не поделится рыбой договора с длительной рассрочкой (на несколько лет)? Заранее спасибо!
Ее по-прежнему дают? Поделитесь сведениями, знакомый просил.
Отправлено 21 Январь 2015 - 11:51
Ее по-прежнему дают? Поделитесь сведениями, знакомый просил.
Пока вроде отменили, но думаю вернут вскоре, с такими-то процентами по ипотеке...
Отправлено 21 Январь 2015 - 15:14
Пока вроде отменили, но думаю вернут вскоре, с такими-то процентами по ипотеке...
наверное, Раскольников в "Преступлении и наказании" старуху-процентщицу за такие %% и зарубил...
Отправлено 31 Январь 2015 - 02:11
Сообщение отредактировал Olka: 31 Январь 2015 - 02:12
- sergey48, mis и Олешка это нравится
Отправлено 01 Февраль 2015 - 11:42
Вторую ночь подряд пропадает электричество на 1-2 секунды в районе 00-20 во всём доме. Никто не в курсе, по какой причине?