Общение жильцов 12-го корпуса / б-р Космонавтов, д.6
Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 12:14
Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 12:23
Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 12:25
Еще вопрос,какая квартира в шахматке получается,трешка ,85 кВ.м,4 секция,12 этаж?А то ни как не могу зайти
вот тут в первом сообщении можно понять как распределены квартиры по шахматке:
http://izum.info/ind...12-ogo-korpusa/
Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 12:27
Еще вопрос,какая квартира в шахматке получается,трешка ,85 кВ.м,4 секция,12 этаж?А то ни как не могу зайти
У вас 1я секция (угловая ведь?). На 12м этаже трешка - кв. 71
В шахматке самое левое окно (1я на площадке)
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 14:27
Интересно, а есть тут те люди, на чьи квартиры кадастровые паспорта уже готовы? На мою пока не пришел, да и когда звонил, наш адрес ещё не "открыли" для регистрации
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 14:29
Что говорят??когда начнут соб-ть оформлять??Интересно, а есть тут те люди, на чьи квартиры кадастровые паспорта уже готовы? На мою пока не пришел, да и когда звонил, наш адрес ещё не "открыли" для регистрации
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 14:57
Что говорят??когда начнут соб-ть оформлять??
https://rosreestr.ru.../online_request
Через поиск по адресу можете узнать есть кадастровое на вашу квартиру в базе или нет.
- Uletel это нравится
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 19:14
Интересно, а есть тут те люди, на чьи квартиры кадастровые паспорта уже готовы? На мою пока не пришел, да и когда звонил, наш адрес ещё не "открыли" для регистрации
с ссылкой выше уже неактуально
блин, троим с этажа уже оформили паспорта, даже для пустой квартиры, где и ремонт-то не сделан, а для моей не готов
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 00:54
с ссылкой выше уже неактуально
блин, троим с этажа уже оформили паспорта, даже для пустой квартиры, где и ремонт-то не сделан, а для моей не готов
сегодня звонила.
на мою квартиру пришел паспорт, сказали не раньше января оформлять будут
1,5-2 месяца
- Nonamer это нравится
Отправлено 11 Декабрь 2014 - 22:18
Отправлено 11 Декабрь 2014 - 22:21
Соседи добрый вечер!!!А есть кто взял в рассрочку квартиру от застройщика? Очень смущает доллар который скачет,а они утверждают что фиксирует сумму отплаты?правда все это?
чистая правда... Они каждый месяц пугают, что курс будет не 32 а 36 (иногда очень реалистично) но каждый месяц держат 32. Купивших тут много по рассрочке, я правда уже закрыл её. В общем то даже при 36 по сравнению с реальным курсом платить гуманно.
На форуме есть отдельная тема: http://izum.info/ind...kurs-kurs-kurs/
Отправлено 15 Декабрь 2014 - 19:31
Через поиск по адресу можете узнать есть кадастровое на вашу квартиру в базе или нет.
Сайт обновили.
Новый адрес
Сообщение отредактировал Nonamer: 15 Декабрь 2014 - 19:33
Отправлено 25 Декабрь 2014 - 21:46
Только что Дед Мороз в дверь звонил..... мне 24 я в тебя не верю!!! прочь!!!
Сообщение отредактировал Илья: 25 Декабрь 2014 - 21:50
- Toxt и Лентяй это нравится
Отправлено 30 Декабрь 2014 - 14:24
Соседи, всех с наступающим!
Под конец года накопился ряд вопросов/комментариев по нашему дому.
1. обидно, что во всех дворах стоят фонари и ёлки, а у нас фонари на подъездах, а ёлка - у 4-ого дома, а у нас вместо ёлки общественная мусорка.
2. не облагорожены подъезды. у 10 и 11 корпусов уютно, а у нас - лысо.
3. напрягает вид на полуразрушенную деревню Аннино, а также почти полное отстутсвие дворика нормального. Кто-нибудь владеет информацией, будут ли у нас что-то делать внутри двора и когда "снесут" деревню?
4. также очень интересует вопрос, будет ли короткая дорога до остановки "госпиталь", где берет начало своего маршрута в Мск 120-я маршрутка (я так полагаю, дорога должна идти мимо строящейся школы).
5. наконец, когда же (может, кто знает) откроют в нашем или ближайших домах нормальный супермаркет с нормальным ассортиментом?
Анна, для обсуждения перечисленных вопросов наиболее удобно использовать данную тему, в которой как раз и обсуждается все что касается нашего дома. Личная переписка используется в исключительных случаях для оповещения жителей о важных событиях, иначе там будет много лишней информации и все отключатся от оповещений.
Прочитав вопросы вижу сплошное возмущение. Праздники на носу )))
1. Двор у нас общий, так что наличие одной елки во дворе - как раз самое оно. То, что она оказалась ближе к другому корпусу - мелочи. Требовать по елке у каждого подъезда чтоль теперь?
2. В чем именно отличие подъездов 10 и 11 корпусов?
3. Полуразрушенная деревня имеет своих обитателей и как-то странно выгонять их насильно, желать неприятностей. Вот если бы их переселили в другие дома, как это обещают сделать в Чернево (напротив церкви) и на Брусчатом поселке - совсем другой разговор. На всех планах кстати эта деревня прорисована, что говорит об отсутствии конкретных планов у застройщика на этой территории. Вид не самый плохой, кстати.
Что будет внутри двора - более важный на мой взгляд вопрос. По итогам собрания соседнего 13го корпуса стало ясно, что любые изменения будут делаться за наш счет, что скорее всего многих не устроит, даже больше чем сейчас не устраивает безосновательное закрытие двора-парковки.
4. Думаю вдоль школы будет продолжаться бульвар и по нему можно будет добираться до остановки.
5. На данный момент на территории ЖК уже около десятка магазинов с продуктами и Перекресток прям через дорогу. Мне кажется среди них уже можно свободно выбрать что-то среднее по соотношению цена/качество.
Итого по всем пяти вопросам - ничего существенного на мой взгляд среди них нет (разве что использование общего двора)
- Uletel, olik, Rhaegal и еще 1 это нравится
Отправлено 30 Декабрь 2014 - 14:53
Анна, для обсуждения перечисленных вопросов наиболее удобно использовать данную тему, в которой как раз и обсуждается все что касается нашего дома. Личная переписка используется в исключительных случаях для оповещения жителей о важных событиях, иначе там будет много лишней информации и все отключатся от оповещений.
Прочитав вопросы вижу сплошное возмущение. Праздники на носу )))
1. Двор у нас общий, так что наличие одной елки во дворе - как раз самое оно. То, что она оказалась ближе к другому корпусу - мелочи. Требовать по елке у каждого подъезда чтоль теперь?
2. В чем именно отличие подъездов 10 и 11 корпусов?
3. Полуразрушенная деревня имеет своих обитателей и как-то странно выгонять их насильно, желать неприятностей. Вот если бы их переселили в другие дома, как это обещают сделать в Чернево (напротив церкви) и на Брусчатом поселке - совсем другой разговор. На всех планах кстати эта деревня прорисована, что говорит об отсутствии конкретных планов у застройщика на этой территории. Вид не самый плохой, кстати.
Что будет внутри двора - более важный на мой взгляд вопрос. По итогам собрания соседнего 13го корпуса стало ясно, что любые изменения будут делаться за наш счет, что скорее всего многих не устроит, даже больше чем сейчас не устраивает безосновательное закрытие двора-парковки.
4. Думаю вдоль школы будет продолжаться бульвар и по нему можно будет добираться до остановки.
5. На данный момент на территории ЖК уже около десятка магазинов с продуктами и Перекресток прям через дорогу. Мне кажется среди них уже можно свободно выбрать что-то среднее по соотношению цена/качество.
Итого по всем пяти вопросам - ничего существенного на мой взгляд среди них нет (разве что использование общего двора)
Хорошо, буду писать здесь)
В чем отличие подъездов? Ну вот хотя бы в том, что там они уютные и располагающие, а у нас нет) Мне одной так кажется?
Про то, что на всех планах эта деревня есть - не помню, ну пусть будет так. А вот про вид готова спорить. И я же не зла кому-то желаю, я же вижу из своего окна, что там почти никто не живет, кроме рабочих. Мне казалось, владельцам земель дадут квартиры в холмах.
Про магазины - в перекресток ходить далеко, приходится пользоваться супермаркетом в 9-м корпусе (дом 1). А те 2 магазина, что в 4-м доме, по ассортименту ужасные, или только мне так кажется?
А вот про устройство двора - жесть. Опять же, двора других домов в ИХ благоустраивают бесплатно, а мы получается должны доп.цену платить?
Отправлено 30 Декабрь 2014 - 15:00
насчет несущественных жалоб - все возмущались по разным вопросам, я молчала)) теперь я хочу повозмущаться)))
шутка.
кого-то цвет подъезда не устраивает, кого-то паркова, кого-то еще что-то, а я хочу уюта и зелени)
Отправлено 30 Декабрь 2014 - 15:01
Хорошо, буду писать здесь)
В чем отличие подъездов? Ну вот хотя бы в том, что там они уютные и располагающие, а у нас нет) Мне одной так кажется?
Про то, что на всех планах эта деревня есть - не помню, ну пусть будет так. А вот про вид готова спорить. И я же не зла кому-то желаю, я же вижу из своего окна, что там почти никто не живет, кроме рабочих. Мне казалось, владельцам земель дадут квартиры в холмах.
Про магазины - в перекресток ходить далеко, приходится пользоваться супермаркетом в 9-м корпусе (дом 1). А те 2 магазина, что в 4-м доме, по ассортименту ужасные, или только мне так кажется?
А вот про устройство двора - жесть. Опять же, двора других домов в ИХ благоустраивают бесплатно, а мы получается должны доп.цену платить?
По двору - получается нам сделали стоянку (мы за нее заплатили при покупке), потом закрыли двор, и потом уже хотят за наш счет переделывать... Жесть конечно, хотя не все так однозначно и есть те, кто готов двигаться в направлении переоборудования и благоустройства двора.
Наши подъезды отличаются конечно от всех других корпусов. В 11м мне например кажутся серыми и безликими, а у наших явно есть характер. Помимо резких заявлений о том, что оформление слишком вызывающее (яркое) слышал и не мало восторженных отзывов.
По магазинам - попробуйте зайти в новый Тибо в 9м (с оранжевыми рамами в окнах, недалеко от въезда в паркинг) или в КрасМаркет между каратами - о них пока наиболее удачные отзывы.
Деревня - может и умерла уже почти, но это все же низкоэтажная застройка. Представьте что будет, если вместо этих домов и дороги будут видны окна соседнего корпуса многоэтажного, который еще и солнце скроет собой (как в нашем дворе получится территория).
насчет несущественных жалоб - все возмущались по разным вопросам, я молчала)) теперь я хочу повозмущаться)))
шутка.
кого-то цвет подъезда не устраивает, кого-то паркова, кого-то еще что-то, а я хочу уюта и зелени)
Несущественные - только на мой взгляд конечно. Мнение других может отличаться.
- olik и Anutka это нравится
Отправлено 30 Декабрь 2014 - 18:53
а я козочек наблюдаю из окна.... символ года блин...)
- Galochka это нравится