Общение жильцов 12-го корпуса / б-р Космонавтов, д.6
Отправлено 16 Ноябрь 2013 - 10:20
Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 14:43
Добрый день! Кому-нибудь оповещение на счет ключей пришло?
Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 14:48
Добрый день! Кому-нибудь оповещение на счет ключей пришло?
Если почтой России, то пока рано ждать
Вчера менеджера своего встретил, обещал позвонить как узнает что-либо.
Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 15:05
Звонил с утра на Цветной, никто ни чего не знают. Трындят только о 11 корпусе, что, мол, сдали. Про ключи от 12 ничего. Вообще, записывают ли на ключи и откуда взяли, что с 18 ноября?
Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 15:19
Звонил с утра на Цветной, никто ни чего не знают. Трындят только о 11 корпусе, что, мол, сдали. Про ключи от 12 ничего. Вообще, записывают ли на ключи и откуда взяли, что с 18 ноября?
Приказ на заселение с 15... должны были начать обзванивать народ с 15 числа и первая запись на сегодня. Но нам как всегда везет.. на 12-ом корпусе решили опробовать новую систему сдачи-приемки. Как то так... Причем в самый последний момент эту систему решили принять.
Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 15:45
Приказ на заселение с 15... должны были начать обзванивать народ с 15 числа и первая запись на сегодня. Но нам как всегда везет.. на 12-ом корпусе решили опробовать новую систему сдачи-приемки. Как то так... Причем в самый последний момент эту систему решили принять.
А что за новая система? Известно? На мой взгляд как-то странно это всё...
Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 15:59
А что за новая система? Известно? На мой взгляд как-то странно это всё...
http://izum.info/ind...ormatc/?p=21881
Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 16:48
А что это за система ?
Глупости и очередные отмазки .. Все предельно просто- акт приема-передачи от застройщика ( а не от УК)- 2экз., cправка об оплате -2 экз, копия о вводе объекта в эксплуатацию и т.д, Если с таким" скрипом " пытаемся добиться выдачи ключей, то что ждать при оформлении в собственность ? Даже страшно думать!
Скорее всего объект с БОЛЬШИМИ недоделками.
Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 16:57
Все идет по графику... каким еще скрипом? Народ бывает и по году ждет подключения коммуникаций при готовой коробке. У нас же все тип топ. Не нужно сгущать краски и что то придумывать. Да и при чем тут недоделки? Фантазии?
- 0lga, FDD и Vision это нравится
Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 17:08
Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 17:10
Все идет по графику... каким еще скрипом? Народ бывает и по году ждет подключения коммуникаций при готовой коробке. У нас же все тип топ. Не нужно сгущать краски и что то придумывать. Да и при чем тут недоделки? Фантазии?
Добрый день!
Жду квартиру в 12м корпусе... В субботу позвонила узнать, есть какая-либо информация о выдаче ключей. Вежливый молодой человек сказал мне, что он занимается исключительно продажами и никакой информации по 12му корпусу у него нет (что уже само по себе странно, ибо как он может что-то продавать, если не имеет никакой информации). Далее, он предложил мне звонить в будние дни в рабочее время, что я и попыталась сделать сегодня. С 10 утра и 17 часов вечера я пыталась дозвониться. Как выяснилось, что общий номер - это всего лишь кол-центр, сотрудники которого ничего не знают, ни за что не отвечают и повторяют одну фразу "линия занята, звоните позже". ОДНАКО, когда я звонила в 13:15, линия занята не была, но сотрудники ушли отобедать! На мой последний звонок, мне было отвечено по-хамски "У нас нет никакой информации и не будет". И трубка была грубо брошена на середине моей фразы. Без матов описать данную ситуацию очень тяжело. Так и хочется высказать, какие в данный момент у меня эмоции бушуют.
Уважаемый администратор, вот у меня 100% предоплата за квартиру, а я не могу в компанию даже дозвониться, чтобы задать 1 вопрос. Скажите, откуда у вас на форуме берется информация, которую даже проверить не представляется возможным на данном этапе работы Эталона?... Никаких даже рассылок по электронной почте или банальными SMS сообщениями не проводится этой компанией, зато есть кол-центр, который ничего не знает и ни с кем соединить не может.
Может, все и идет по графику, но зачем лично Вы публикуете информацию на форуме о выдаче ключей с какого-либо числа, которую невозможно никаким образом проверить, кроме как приехать в офис компании? А если покупатель проживает в другом городе? Как такому человеку получать информацию и проверять ее, если дозвониться в офис компании - это просто unreal !
Сообщение отредактировал Lesik: 18 Ноябрь 2013 - 17:12
- Nonamer это нравится
Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 17:18
Напрягает в работе данной компании не то, что выдаются ключи долго. Пусть хоть в январе выдают. Напрягает то, что невозможно информацию получить никаким образом. В чем сложность на официальном сайте публиковать нормальные объявления или делать рассылки по электронной почте. Уж с июня месяца можно было и списки составить и всю информацию по клиентам забить в базу данных.
А уж про новую схему приема-передачи объекта не надо рассказывать. Существуют протоколы, прописанные в законе. Ничего нового и отсебятину никакая компания придумывать не может!
Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 17:22
Олеся, не вижу ничего необычного в том что вы написали.
Сотрудники отдела продаж не в курсе о заселении - правильно, этим совсем другой отдел занимается. Правда в интересах компании держать наладить коммуникацию между отделами для более точного информирования клиентов.
Уже не один раз было написано, что по поводу заселения звонить особого толку нет, т.к. будет производиться рассылка. Раньше этой рассылки все равно ничего не узнать...
Кол-центр с некомпетентными сотрудниками... В их задачу входит первичное общение с клиентом и переключение на соответствующего специалиста.
Думаю грубое прерывание разговора было вызвано тем, что вопреки всем просьбам не названивать по этому поводу все наоборот пытаются дозвониться.
Мне также не совсем комфортно от того, что нет точной информации, но зачем усугублять ситуацию, забивая линию звонками?
Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 17:29
Олеся, не вижу ничего необычного в том что вы написали.
Сотрудники отдела продаж не в курсе о заселении - правильно, этим совсем другой отдел занимается. Правда в интересах компании держать наладить коммуникацию между отделами для более точного информирования клиентов.
Уже не один раз было написано, что по поводу заселения звонить особого толку нет, т.к. будет производиться рассылка. Раньше этой рассылки все равно ничего не узнать...
Кол-центр с некомпетентными сотрудниками... В их задачу входит первичное общение с клиентом и переключение на соответствующего специалиста.
Думаю грубое прерывание разговора было вызвано тем, что вопреки всем просьбам не названивать по этому поводу все наоборот пытаются дозвониться.
Мне также не совсем комфортно от того, что нет точной информации, но зачем усугублять ситуацию, забивая линию звонками?
Ну как же сотрудники отдела продаж могут не знать о заселении? Да банально, если потенциальный покупатель квартиры в 12м корпусе спросит менеджера "как обстоят дела с заселением?", этот менеджер должен быть в состоянии ответить что-то. Иначе что это за попытка продавать квартиры, не зная о том, в каком состоянии находится дом, сдан ли он, подключены ли коммуникации, заселяются ли туда жильцы? Получается, такой менеджер потенциальному клиенту отвечать будет "я ничего не знаю про этот дом" или будет врать, рассказывая информацию, которой у него нет на самом деле? И то и другое выглядит по меньшей мере нелогично.
А как же тогда еще получать информацию людям, если не звонками? Думаю, уж лучше звонки, чем приезд в центральный офис тысяч людей за ответами на свои вопросы.
Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 17:34
Уважаемый администратор, вот у меня 100% предоплата за квартиру, а я не могу в компанию даже дозвониться, чтобы задать 1 вопрос. Скажите, откуда у вас на форуме берется информация, которую даже проверить не представляется возможным на данном этапе работы Эталона?... Никаких даже рассылок по электронной почте или банальными SMS сообщениями не проводится этой компанией, зато есть кол-центр, который ничего не знает и ни с кем соединить не может.
Олеся я никакого отношения к Эталону не имею, кроме того что сам купил квартиру. То, что я могу связаться с кем то из компании и уточнить какие либо данные (например придя в офис на цветном) не делает меня в чем то виновным и уж тем более перед кем то обязанным. По выдаче ключей, если Вы не поленитесь пролистать несколько страничек, то найдете вот эту запись: http://izum.info/ind...ormatc/?p=21881
(точнее нашли бы, если бы пролистали).
Может, все и идет по графику, но зачем лично Вы публикуете информацию на форуме о выдаче ключей с какого-либо числа, которую невозможно никаким образом проверить, кроме как приехать в офис компании? А если покупатель проживает в другом городе? Как такому человеку получать информацию и проверять ее, если дозвониться в офис компании - это просто unreal !
Как связана информация, которую я разместил о получении ключей и то, что конкретно Вы не можете дозвониться в офис???
Все идет по графику - поясняю - пока условия договора не нарушены. Вот когда застройщик их нарушит, тогда и стоит писать ПОДОБНЫЕ гневные сообщения.
Потом начало выдачи ключей не связана фактически ничего не говорит про получение ключей конкретным человеком... В 13-ом корпусе например до сих пор кто то получает ключи. Говорить когда была начала выдачи смысла не вижу. Кто следил за стройкой и так знает.
- 0lga, olik и Rhaegal это нравится
Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 17:39
Олеся я никакого отношения к Эталону не имею, кроме того что сам купил квартиру. То, что я могу связаться с кем то из компании и уточнить какие либо данные (например придя в офис на цветном) не делает меня в чем то виновным и уж тем более перед кем то обязанным. По выдаче ключей, если Вы не поленитесь пролистать несколько страничек, то найдете вот эту запись: http://izum.info/ind...ormatc/?p=21881
(точнее нашли бы, если бы пролистали).
Я данную тему перечитала всю. Я вот и злюсь потому, что Вы информацию публикуете на форуме, а проверить эту информацию никаким образом никто не может. И злюсь не на Вас лично, а на данную компанию. Прийти в офис на цветном возможным не представляется, не смотря на то, что я в Москве. А как тогда быть людям, которые в других городах?....
Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 17:44
Как связана информация, которую я разместил о получении ключей и то, что конкретно Вы не можете дозвониться в офис???
Да потому что получается, что информация, публикуемая на форуме, не имеет возможности быть проверенной. Один пишет одно, другой - второе, третий - третье. Я понимаю, что хочется максимально информировать людей и вроде как "радостной" новостью поделиться, но выходит как сломанный телефон.
- Nonamer это нравится
Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 17:45
Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 17:52
Все верно! Если принято решение о выдаче ключей, застройщику или эталону выгодно опубликовать данную инфу с последовательностью действий в открытых официальных источниках, дабы избежать такого наплыва интересующихся по телефону и в офисе.
Покажите ка мне тогда опубликованную информацию о начале выдачи ключей 13-ого корпуса... Очень интересно на это посмотреть.
Если кому то не важно знать, когда начинается выдача ключей - не читайте тему... Ждите офф новостей. Никто силой в монитор не тычет.
- olik, Rhaegal и Lik это нравится