Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Курение на территории дворов дома №1 и других домов комплекса

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 193

Опрос: Курение на территории двора (103 пользователей проголосовало)

Поддерживаете ли вы инициативу того, чтобы на территории дворов комплекса было запрещено курение?

1. Проголосовал Поддерживаю запрет (82 голосов [79.61%])

Процент голосов: 79.61%

2. Проголосовал Против запрета (21 голосов [20.39%])

Процент голосов: 20.39%

Голосовать Гости не могут голосовать

#141 Елена

Елена

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 126

Отправлено 07 Июль 2013 - 19:18

Я предлагаю прекратить споры о вреде курения и перейти к делу! Если никто не хочет делать кому-то одолжение или сам себе наладить жизнь, давайте я сама это сделаю!!!
Предлагаю определиться с этим местом для курения и я схожу в УК с предложением организовать его!!!
Какие будут предложения? На мой взгляд во дворе 9 корпуса самое подходящее место это рядом с въездом, там лучше всего будет проветриваться и не попадать в окна нижних этажей!

Я предлагаю прекратить споры о вреде курения и перейти к делу! Если никто не хочет делать кому-то одолжение или сам себе наладить жизнь, давайте я сама это сделаю!!!
Предлагаю определиться с этим местом для курения и я схожу в УК с предложением организовать его!!!
Какие будут предложения? На мой взгляд во дворе 9 корпуса самое подходящее место это рядом с въездом, там лучше всего будет проветриваться и не попадать в окна нижних этажей!

Люди у вас много свободного времени, займитесь электроэнергией
  • Боська это нравится

#142 garrynaferrari

garrynaferrari

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 707

Отправлено 07 Июль 2013 - 20:05

Вот зачем цитировать предыдущий пост?
Да еще два раза!
Обратитесь по имени и всем будет ясно на чей пост отвечаете

Сообщение отредактировал garrynaferrari: 07 Июль 2013 - 20:05

#143 Rhaegal

Rhaegal

Ami de tous, ami de personne

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 099

Отправлено 07 Июль 2013 - 20:14

Сколько агрессии:(

#144 okunkova

okunkova

Местный

• Активист
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 114

Отправлено 07 Июль 2013 - 23:03

Люди у вас много свободного времени, займитесь электроэнергией

Елена, у меня свободного времени не больше вашего, просто бесит, что люди только возмущаются и ничего не хотят делать! Чтобы не ждать от кого-то чудес, я просто решаю проблемы сама, причем только те проблемы, которые меня тоже касаются, так как просто помогать всем нет того самого свободного времени!!!!!!

#145 Nelya

Nelya

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 16

Отправлено 08 Июль 2013 - 11:56

Вот как вариант, вместо столбиков)) :ag: 

BUL1Vy11JRU.jpg

Сообщение отредактировал Nelya: 08 Июль 2013 - 11:56

• Pava это нравится

#146 okunkova

okunkova

Местный

• Активист
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 114

Отправлено 08 Июль 2013 - 13:47

Круто))) УК место организовывать не будет, но они собираются вешать везде таблички " не курить"!!!!

#147 Гость_Брюлька_*

Гость_Брюлька_*
  • Гости

Отправлено 13 Август 2013 - 19:30

Я за запрет, но мой мч курит и меня саму это дико раздражает, я запрещаю курить в квартире поэтому он выходит курить на общий балкон и та же история будет в ИХ. Сколько не объясняй люди будут делать ,что хотят, поэтому если вы не хотите чтоб люди не курили надо копить на частный дом.

#148 TinaKant

TinaKant

Знающий

• Активист
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 453

Отправлено 14 Август 2013 - 08:03

я за то, чтобы во дворее ВООБЩЕ было запрещено курить! У нас за пределами двора есть скамеечки. Чего париться? Подними жопу, пройди 15 метров, выйди за пределы двора и хоть закурись до смерти!! Исключения, конечно же, будут составлять детплощадки! Вон, пусть возле памятника дымят!

Бесит уже! Почему я должна вонять этим чертовым сигаретным дымом??? У меня длинные волосы. Я выхожу из дома с чистыми волосами, а через какое-то время из-за этих идиотических курильщиков все волосы воняют, как будто я неделю в ночном клубе жила!!!

Бесит!!!

И вообще, я предлагаю просто собираться кто за. Я могу организовать письмо в УК, тем более я председатель инициативной группы!

#149 bkmz06

bkmz06

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 95

Отправлено 14 Август 2013 - 09:31

я за то, чтобы во дворее ВООБЩЕ было запрещено курить! У нас за пределами двора есть скамеечки. Чего париться? Подними жопу, пройди 15 метров, выйди за пределы двора и хоть закурись до смерти!! Исключения, конечно же, будут составлять детплощадки! Вон, пусть возле памятника дымят!

Бесит уже! Почему я должна вонять этим чертовым сигаретным дымом??? У меня длинные волосы. Я выхожу из дома с чистыми волосами, а через какое-то время из-за этих идиотических курильщиков все волосы воняют, как будто я неделю в ночном клубе жила!!!

Бесит!!!

И вообще, я предлагаю просто собираться кто за. Я могу организовать письмо в УК, тем более я председатель инициативной группы!

Уважаемая, Валентина!
Давайте не будем оскорблять людей!!!

#150 TinaKant

TinaKant

Знающий

• Активист
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 14 Август 2013 - 09:44

да у меня уже ни нервов, ни слов не хватает!

Почему люди, которые курят, думают, что им кто-то должен?

я СООВЕРШЕННО ничего не имею против людей, которые курят, только в том случае, если их дым не летит мне в лицо.

Пусть сидят дома с закрытыми дверями, в машине с закрытыми окнами и дымят сколько угодно. Я ДАЖЕ СЛОВА ПРОТИВ НЕ СКАЖУ.

В последнее время я все чаще слышу, что курильщики говорят, что мы якобы нарушаем их права и бла-бла-бла.

Ребят, а ничего, что вы мои права нарушаете? Это ВАША проблема, что вы курите. И если вы считаете это правильным и красивым. то я другогог мнения.

Когда стоит симпатичная девушка и начинает курить... буээээ! Это так мерзко выглядит. А когда рядом со мной стоит мужчина (или не дай бог женщина) у которых изо рта вырывается зловонный запах протухших сигарет... Ребят, я реально еле подавляю рвотный рефлекс, серьезно!

#151 Vision

Vision

⌛ Loading...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 908

Отправлено 14 Август 2013 - 09:49

Уважаемая, Валентина!
Давайте не будем оскорблять людей!!!

Тут я так понял не про всех, кто курит.

Придерживаюсь мнения, что каждый для себя сам решает курить или нет (хотя курящие женщины, особенно с детьми на прогулке - это жесть конечно), но есть основной принцип в этом вопросе - не мешай другому. Если кого-то обливают, проехав на машине по луже - нет сомнений, что за рулём человек, которому по большому счету плевать на окружающих. Окутывание окружающих табачным дымом менее заметно, но по сути тоже самое.

Если сильно хочется покурить - надо делать это не создавая неудобств остальным.

Говорить "не дышите" или "отойдите сами" в данном случае не корректно, т.к. изначально у всех права равны, далее делай чего хочешь, не мешая другим.

• Uletel, Ольга и klyaksa это нравится

#152 klyaksa

klyaksa

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 402

Отправлено 14 Август 2013 - 11:14

Тут я так понял не про всех, кто курит.

Придерживаюсь мнения, что каждый для себя сам решает курить или нет (хотя курящие женщины, особенно с детьми на прогулке - это жесть конечно), но есть основной принцип в этом вопросе - не мешай другому. Если кого-то обливают, проехав на машине по луже - нет сомнений, что за рулём человек, которому по большому счету плевать на окружающих. Окутывание окружающих табачным дымом менее заметно, но по сути тоже самое.

Если сильно хочется покурить - надо делать это не создавая неудобств остальным.

Говорить "не дышите" или "отойдите сами" в данном случае не корректно, т.к. изначально у всех права равны, далее делай чего хочешь, не мешая другим.

Согласна,что курить или нет каждый решает сам,но почему должны страдать дети?
Вчера я на детской площадке гуляла с ребёнком и рядом на скамейке сидела мамаша с малышом в коляске - с сигареткой и бутылкой пива... Пришлось уговорить сынишку уйти на другую площадку, потому что на комментарий моего наивного ребёнка "Как воняет сигаретами" девушка посмотрела на него,как на невоспитанного ребёнка и фыркнула...  :ao:  Выяснять отношения при детях совсем не хотелось... А может быть и зря!!!!

#153 Uletel

Uletel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 348

Отправлено 14 Август 2013 - 11:34

Вчера я на детской площадке гуляла с ребёнком и рядом на скамейке сидела мамаша с малышом в коляске - с сигареткой и бутылкой пива... Пришлось уговорить сынишку уйти на другую площадку, потому что на комментарий моего наивного ребёнка "Как воняет сигаретами" девушка посмотрела на него,как на невоспитанного ребёнка и фыркнула...  :ao:  Выяснять отношения при детях совсем не хотелось... А может быть и зря!!!!

Может быть и зря. Я вчера по дороге домой застал картину как мужик шел с девочкой и в 20 метрах от урны бросил банку от пива. Я ее поднял и попросил его выкинуть, особенно давя на то, какой пример он показывает ребенку. Ему явно очень не хотелось, но он взял свою банку и пошел выкидывать. Может и подумает в следующий раз кидать или нет.  А если бы я просто подумал в этот момент "вот свинья" и ушел - по моему я бы был не прав больше чем он. Надо что то делать. Я не говорю, что нужно бежать и тыкать лицом как котенка нарушителей таких. Нет. Это такие же люди, просто поступки делают уже на автомате. Обычно курильщики просто не задумываются над тем, что это кому то неприятно. И таким людям теми или иными способами нужно объяснять. Только не криками, а доводами. Пусть вас они пошлют, но мысль то в голове останется.

• olik, klyaksa и Лена это нравится

#154 klyaksa

klyaksa

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 402

Отправлено 14 Август 2013 - 11:41

Может быть и зря. Я вчера по дороге домой застал картину как мужик шел с девочкой и в 20 метрах от урны бросил банку от пива. Я ее поднял и попросил его выкинуть, особенно давя на то, какой пример он показывает ребенку. Ему явно очень не хотелось, но он взял свою банку и пошел выкидывать. Может и подумает в следующий раз кидать или нет.  А если бы я просто подумал в этот момент "вот свинья" и ушел - по моему я бы был не прав больше чем он. Надо что то делать. Я не говорю, что нужно бежать и тыкать лицом как котенка нарушителей таких. Нет. Это такие же люди, просто поступки делают уже на автомате. Обычно курильщики просто не задумываются над тем, что это кому то неприятно. И таким людям теми или иными способами нужно объяснять. Только не криками, а доводами. Пусть вас они пошлют, но мысль то в голове останется.

Если со мной не было бы ребёнка,то поверьте я бы так просто не ушла. А девушка уже была не совсем трезвой,догоняя пивом,поэтому бессмысленно спорить и объяснять свою правоту. 

#155 Uletel

Uletel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 348

Отправлено 14 Август 2013 - 11:43

Если со мной не было бы ребёнка,то поверьте я бы так просто не ушла. А девушка уже была не совсем трезвой,догоняя пивом,поэтому бессмысленно спорить и объяснять свою правоту. 

Да разные ситуации бывают, понимаю.

#156 Елена

Елена

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 126

Отправлено 14 Август 2013 - 17:03

Бесит!!!

Тогда Вам надо было жить в частном доме с огороженной территорией.чтобы  Вас никто не домогал.

#157 Vision

Vision

⌛ Loading...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 908

Отправлено 14 Август 2013 - 17:10

Тогда Вам надо было жить в частном доме с огороженной территорией.чтобы  Вас никто не домогал.

Это как раз из серии "не дышите"

• TinaKant это нравится

#158 Гость_Брюлька_*

Гость_Брюлька_*
  • Гости

Отправлено 14 Август 2013 - 20:06

трындец я в шоке, ну и мамаша;(((

#159 Nonamer

Nonamer

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 366

Отправлено 14 Август 2013 - 21:41

Курение - зло :ax:

#160 TinaKant

TinaKant

Знающий

• Активист
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 15 Август 2013 - 08:32

Я не поняла, а почему это я должна жить на огороженной территории???

Вот пусть те, кто курит, покупает себе дома с забором и укурятся!!!

Вот этой позиции я никогда не понимала и не пойму!

Почему я, выступающая против запрета, и думающая о своем здоровье и здоровье своих детей, должна что-то придумывать, чтобы мне не докучали курильщики?

Не жирно курильщикам то будет??

Пусть закрываются в своей квартире и курят! Почему здоровье и мнение их жен и детей берется во внимание, а на меня можно дымить? Пффф!!!

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы