Частенько испытываю желание порубиться в пинг-понг, но так как живу один - не с кем, так что жду желающих ))
Настольный теннис
Отправлено 01 Сентябрь 2013 - 17:43
Друзья. У нас возле 7-ого корпуса есть стол для пинг-понга! Пока там играют только выходцы с таджикистона и вместо сетки у них доска. У меня есть нормальная сетка, так что можно полноценно играть. Давайте подтягивайтесь, если кто играет... Если кто хоть раз держал ракетку в руках - велкам. Я всегда ЗА (если погода позволяет) Кто заинтересован - пишите в личку, дам свой телефон!
- Vision и VolgaDnepr это нравится
Отправлено 01 Сентябрь 2013 - 18:57
Отправлено 01 Сентябрь 2013 - 19:05
ну после МОЕЙ работы боюсь мы шарика не увидим ))) я приезжаю в 11-ом часу ))) А вот в выходные покидать - я всегда за!
- Ксю это нравится
Отправлено 01 Сентябрь 2013 - 19:16
Выходные пока на даче, можно ближе к вечеру воскресенья.
Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 09:20
Можно вечером после работы. Тоже видел как играют, прям идилия там у них.
Да и пусть себе играют в свободное время - это совсем неплохо, украинцы с молдаванами вон водку глушат на площади со звездой...
Можно с ними кстати чемпионат устроить! (с таджиками, я имею ввиду =)
Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 09:43
Да и пусть себе играют в свободное время - это совсем неплохо, украинцы с молдаванами вон водку глушат на площади со звездой...
Можно с ними кстати чемпионат устроить! (с таджиками, я имею ввиду =)
Вот как раз в сравнении с теми, кто рядом на лавках с семками и бутылками сидят, вообще ничего против спортсменов не имею :)
Удивление вызывает тот факт, что они быстренько организовались, а те кто рядом живет еще нет.
Для чемпионата надо еще потренироваться )))
Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 11:09
Конечно организовались - по 20 человек в комнате живут, даже фраза сказанная шепотом становится предметом обсуждения для 2-х десятков =)))
Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 11:33
Если будет освещение можно вечером.
В выходные готов поиграть. можно двое на двое также.
Отправлено 23 Сентябрь 2013 - 05:57
Отправлено 23 Сентябрь 2013 - 08:59
Тоже вышли как-то с детьми взяли ракетки, мячи, думали поиграем, во дворе 9 кор. Так там мальчишки по столу бегают, мокрым песком друг в друга кидают, в итоге весь стол очень грязный, у мальчишек глаза полные песка, я то не выдержала, сказала, что нельзя так, но удивляет равнодушие ко всему происходящему других жильцов, в шаге от мальчиков, гулял папа с ребенком, и ни какой реакции. Да и других взрослых было предостаточно. И дело не только в том, что отношение к общему имуществу пофигическое, но ведь видно же, что дети могут друг другу навредить.
Отправлено 13 Апрель 2014 - 01:56
поднимаем тему...стол есть, ракетки есть, шарики тоже...кто готов поиграть?
Отправлено 13 Апрель 2014 - 08:28
Я)) Играла прилично и только с мальчиками)) Это я к тому, что хоть я и не мужчина и научилась в пионерском лагере, но играю не по пионерски и далеко не все мальчики у меня выигрывали) Естественно, с тех пор я практиковалась))
Сообщение отредактировал Ксю: 13 Апрель 2014 - 11:21
Отправлено 14 Апрель 2014 - 10:34
А стол во дворе девятки? Как там с ветром?
Я всего один раз играл на открытом воздухе и шарик летал по немыслимым траекториям из-за сильного ветра. Это был не теннис, а сплошное мучение)
Отправлено 14 Апрель 2014 - 10:36
у нас такие широкие коридоры в башнях ;) может прям в нем?;)А стол во дворе девятки? Как там с ветром?
Я всего один раз играл на открытом воздухе и шарик летал по немыслимым траекториям из-за сильного ветра. Это был не теннис, а сплошное мучение)
- Ксю это нравится
Отправлено 14 Апрель 2014 - 10:54
Стол
А стол во дворе девятки? Как там с ветром?
Стол в 9м корпусе относительно теннисный на мой взгляд, я не играла, но показался уже привычного....
Я всегда играла только на открытом воздухе и если нет ветра, то вполне себе нормально играется, ну а если ветер, логично что не очень))
у нас такие широкие коридоры в башнях ;) может прям в нем?;)
Хорошая идея)) Надо зайти посмотреть , как там все сделали у вас)
Отправлено 15 Апрель 2014 - 15:13
Не всем соседям на этаже такая идея понравится.А стол туда перетащим ?
Темы с аналогичными тегами: настольный теннис, теннис, отдых, спорт, свежий воздух
ЖК "Изумрудные холмы" →
Опросы →
Опрос
Быть или не быть горнолыжному курорту на Черневской горке?Автор GENA , 09 янв 2018 черневская, горка, поляна и 7 еще... |
|
|
||
Общение →
Свободные темы →
Клубы по интересам →
Весна - ты Спорт!Автор AnnAViVa , 23 мар 2017 Фитнес, Спорт, Телоклету, ПП |
|
|
||
Технический раздел форума →
Архив →
Продаю абонемент в N-ergo.Автор jiamo , 04 мар 2016 фитнес, спорт, фитнес-клуб |
|
|
||
Технический раздел форума →
Архив →
МасленицаАвтор Rhaegal , 16 фев 2015 масленица, праздники и 2 еще... |
|
|
||
Общение →
Свободные темы →
Отдых →