. Между Каратами. Хотя, всяк кулик свое болото хвалит)
тогда у вас я еще не была
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 01:03
. Между Каратами. Хотя, всяк кулик свое болото хвалит)
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 01:06
Да, я туда тоже заходил. Внешне все понравилось, чисто, аккуратно. Ассортимент большой. Кассиры это отдельное слово, прям украшение магазина. Очень вежливые и добродушные. Единственное, что не очень понравилось - это молоко. На полках ассортимент большой, но молоко, которое с коротким сроком годности, оказалось заканчиваюшимся "завтра или послезавтра", не из чего было выбрать. Возможно завоз опаздывал.....Но в целом все гуд!
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 01:14
. Ждем'с с подробным отчетом и критическим взглядом)))))
Ох, пойду за молочком
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 16:12
В 9-м корпусе есть "Кулинария" (Мясо/Птица), это почти на углу, где школа... Так вот, всё ничего, но не берите у них Люля-Кебаб. Он на бОльшую свою часть состоит из сала... стоит начать жарить, и всё, получаются "котлеты-фрии в масле и сале топленом". А так всё у них хорошо, хотя кто-то писал, что цены в разы завышены.
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 16:30
В 9-м корпусе есть "Кулинария" (Мясо/Птица), это почти на углу, где школа... Так вот, всё ничего, но не берите у них Люля-Кебаб. Он на бОльшую свою часть состоит из сала... стоит начать жарить, и всё, получаются "котлеты-фрии в масле и сале топленом". А так всё у них хорошо, хотя кто-то писал, что цены в разы завышены.
Скажу по секрету- лучше у них вообще полуфабрикаты не брать. Они их делают из лежалого мяса,которое сразу не купили. Инфа 100%
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 16:36
в к.11, около под.4 есть магазинчик "Изумрудный", там делают кур-гриль, очень даже, скажу я вам, и из свежего мяса + гриль из свинины и баранины. Яша - хозяин мне гордо демонстрировал еще неприготовленную баранину, Наисвежайшая была. оставила им телефон, будут звонить по готовности - сервис! ))
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 17:04
в к.11, около под.4 есть магазинчик "Изумрудный", там делают кур-гриль, очень даже, скажу я вам, и из свежего мяса + гриль из свинины и баранины. Яша - хозяин мне гордо демонстрировал еще неприготовленную баранину, Наисвежайшая была. оставила им телефон, будут звонить по готовности - сервис! ))
До скольки работают?
Сообщение отредактировал Nonamer: 27 Октябрь 2014 - 17:04
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 17:11
А теперь расскажите, где такой корпус 11?)))
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 17:11
До скольки работают?
эээ...ну до 10 точно, может и позже, не помню
А теперь расскажите, где такой корпус 11?)))
б-р Космонатов, д.7))
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 17:13
эээ...ну до 10 точно, может и позже, не помню
б-р Космонатов, д.7))
А теперь скажите где д. 7? я тока д.1 и д.4 знаю.
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 17:17
А теперь скажите где д. 7? я тока д.1 и д.4 знаю.
ну самый крайний, около строящейся школы, за ним еще футбольная и теннисная площадки))
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 17:18
вот тут схемку откройте и там номера слева - это корпуса. И к каждому корпусу адрес стоит : http://izum-holmi.shahmatka.ru/
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 17:39
Как по ценам баранина? интересно..
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 17:43
Всем привет, если кто не знает то через дорогу (волоколамку) у Вас, напротив госпиталя есть рынок строительный. Продают от шурупа до ламината и смесей, и электрика есть и много чего еще. А там где администрация отрывается или уже открылся перекресток) Я мимо проезжал обратил внимание.
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 17:53
Как по ценам баранина? интересно..
по-моему, из расчета, 450-480р. за кг. Пока сама не попробовала, т.к. их звонок меня застал не в ИХ, но свежее мне на вид и запах очень понравилось, даже подумываю заказывать свежее у Яши, точнее через него.
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 17:58
Всем привет, если кто не знает то через дорогу (волоколамку) у Вас, напротив госпиталя есть рынок строительный. Продают от шурупа до ламината и смесей, и электрика есть и много чего еще. А там где администрация отрывается или уже открылся перекресток) Я мимо проезжал обратил внимание.
хороший рыночек кстати мы там закупаем черновые мат-лы, цены +/- леруашные, доставка при этом копеечная, с качеством тоже пока проблем не было
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 18:00
И я туда нет, нет да заеду) Уже практически всех знаю)))
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 18:02
До скольки работают?
Можешь не торопиться. УсЕ, нету ничего((( Завтра после обеда теперь след. партия.
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 18:07
Можешь не торопиться. УсЕ, нету ничего((( Завтра после обеда теперь след. партия.
вот ...
дома мяса пока хватает )) потом попробую "наисвежайшее"
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 18:09
вот ...
дома мяса пока хватает )) потом попробую "наисвежайшее"
да я тоже хотела наисвежайшее , пришлось крыльями довольствоваться
ЖК "Изумрудные холмы" →
Опросы →
Опрос
ВидеонаблюдениеАвтор Legioner , 17 авг 2017 видеонаблюдение, домофоны и 8 еще... |
|
|