В кресле ладно, а вот стоять реально сложно наверно.
девушке или окружающим ?
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 10:18
В кресле ладно, а вот стоять реально сложно наверно.
девушке или окружающим ?
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 10:21
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 10:22
Кто то обсуждает проблему, а кто то действует
Не знаю, кто это сделал, но ответ вполне логичен.
это что, простите?
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 10:23
это что, простите?
краска под дверью магаза электрики?
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 10:27
краска под дверью магаза электрики?
это так кто-то гадит магазину?
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 10:28
Именно
мужиииик (тот кто сделал) , только вот крыльцо испачкал жаль
это так кто-то гадит магазину?
ну типа да) магаз гадит Холмам, Холмы гадят магазу
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 13:50
Вот что значит не дружит с жителями ИХ
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 13:51
Вот что значит не дружит с жителями ИХ
Интересно, почему краска не изумрудная? )))
Или у меня такая цветопередача на мониторе?
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 14:00
666????????? вот уж вляпались!!))))Шел сегодня в магазин электрики за лампочками вляпался в краску. Че за люди? ни стыда ни совести.Срочно продам квартиру вместе с лампочками из магазина электрики.
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 14:20
Лена, вот зачем Вы на себя наговариваете? я знаю Вас в лицо:)))) никакая Вы не страшная девочка
я была позавчера страшно злой девочкой и последней каплей была эта огромная надпись у наших красивых ворот...где я все ж не оставляю мечту будет съезд для моей коляски
Кто то обсуждает проблему, а кто то действует
Не знаю, кто это сделал, но ответ вполне логичен.
я б сказала культурный ответ...
у нас когда в новостройках были проблемы..а управляющий УК не хотел их решать..в один прекрасный день в ясную погоду,когда он обходил владения ...
кто то культурно с высокого этажа бросил ему кучку г...
до сих пор не знаю..то ли спец. кто то готовился..то ли так повезло управляющему но после этого случая..некоторые вопросы комплекса решились быстро
случай произвел фурор между жильцами
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 14:38
да вы нас раскусили. именно раздуваем мы.нам такие плоды нафиг не нужны. хотели бы нажиться завезли бы китайскую валену по 90р а не по 128 настоящую. только вопрос на каком основании я должен тратить свои личные или денгьги магазина? безосновательные обвинения это проще всего.за это спроса нет.я лишь зашел сюда чтобы прояснить всем находящимся здесь людям что это не наших рук дело.
а где производится "настоящая" Валена ?
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 15:31
Не могли это жители сделать, им же не нужна дурная слава.Вот что значит не дружит с жителями ИХ
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 15:42
Не могли это жители сделать, им же не нужна дурная слава.
Полюбому конкуренты...завидуют таким клиентам-альтруистам)))
Точно, с Опалихи кто-то завидует, что у нас магазин электрики есть.
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 16:09
а где производится "настоящая" Валена ?
Франция, Португалия.
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 16:30
Франция, Португалия.
А Валена - это Легранд? Так у них же вроде бы штаб-квартира во Франции, а производства по всему миру понатыканы, не?
И везде - настоящие
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 16:39
А Валена - это Легранд? Так у них же вроде бы штаб-квартира во Франции, а производства по всему миру понатыканы, не?
И везде - настоящие
на рынке в Нахабино валена по 90р розетка....китайская подделка. я не собираюсь дискутировать здесь кто что и где производит. есть вопросы: телефоны и адрес известен. а то тут все мастаки) самое веселое что человек не поленился зайти на форум и зарегистрировать новый Акк чтоб похвастаться))) всем лучи добра)
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 16:48
на рынке в Нахабино валена по 90р розетка....китайская подделка. я не собираюсь дискутировать здесь кто что и где производит. есть вопросы: телефоны и адрес известен. а то тут все мастаки)
ну мастак, али нет - не знаю, но работаю много лет в немецкой компании-производителе промышленного оборудования.
И также имеем заводы по всему миру, отсюда и вопрос, вполне закономерный.
Ну да ладно, впрочем, я уже китайских подделок по квартире понаустанавливала, поэтому Ваш ассортимент пока без надобности
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 17:35
самое веселое что человек не поленился зайти на форум и зарегистрировать новый Акк чтоб похвастаться))) всем лучи добра)
Нее не похвастаться, а поделиться увиденным сутра.
Если бы кто то хотел похвастаться - фотка была бы ночной и с закрытой дверью (вряд ли это было сделано днём). Кто это сделал - не знаю (хотя и поддерживаю). Вы портите входы в подъезды - ничего удивительного что народ отвечает. Еще хорошо - краска. Могли и помои вылить. Магазин бы зажав нос обходили за километр.
ЖК "Изумрудные холмы" →
Опросы →
Опрос
ВидеонаблюдениеАвтор Legioner , 17 авг 2017 видеонаблюдение, домофоны и 8 еще... |
|
|