Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5375

#181 retail

retail

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 94

Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 15:28

ахаахахахахах  я не могу и это там же http://mo.findrealty...stroyki/790839/ в плюсах)))))

К вниманию коммерческим арендаторам/собственникам:магазинам на асфальте делают рекламу таинственные и благодарные покупатели!

или же электрики( например при клиете объяснили электрику что он не смыслит в электрике)

#182 NaTa

NaTa

ой, всё!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 256

Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 15:36

или же электрики( например при клиете объяснили электрику что он не смыслит в электрике)

ой Вы это мне? ничего не поняла))) наверное,  тоже не смыслю в электрике)))

• 0lga и Cross это нравится

#183 retail

retail

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 15:39

ой Вы это мне? ничего не поняла))) наверное,  тоже не смыслю в электрике)))

да был тут электрик который хотел за хозяйские деньги поставить всё так круто что ничего бы не работало))

#184 NaTa

NaTa

ой, всё!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 15:40

:aq:

Олег, не злитесь:))) сходите на тот сайт, там наши резвятся, добавляют плюсы и минусы проживания в ИХ)))

да был тут электрик который хотел за хозяйские деньги поставить всё так круто что ничего бы не работало))

аааа бывает)))) обычно хотят очень дешево, но что бы работало все как в сказке

#185 Сибиряк

Сибиряк

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 799

Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 15:42

Олег, не злитесь:))) сходите на тот сайт, там наши резвятся, добавляют плюсы и минусы проживания в ИХ)))

NaTa, это я не злюсь- это я знаю, кто написал! Тот же, кто и рекламу на асфальте сделал!))))))

Сообщение отредактировал Сибиряк: 25 Сентябрь 2014 - 15:42

#186 NaTa

NaTa

ой, всё!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 15:43

NaTa, это я не злюсь- это я знаю, кто написал! Тот же, кто и рекламу на асфальте сделал!))))))

неужто все те же, благодарные покупатели?

#187 ULTRA

ULTRA

Оранжевый активист

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 810

Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 15:55

я знаю кто это нарисовал

:ag:  :ag:

Ладно открою Вам тайну, это была "страшная девочка" :bm:

Не хотел здесь  об этом писать, но директор магазина электрики меня вынудил признаться :bm:

• Лена, Cross и NaTa это нравится

#188 Сибиряк

Сибиряк

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 799

Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 15:59

неужто все те же, благодарные покупатели?

Ага, из Балашихи))))

• Sotnya и NaTa это нравится

#189 savchenko

savchenko

Местный барыга

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 848

Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 16:09

Вот был заказ у крупного PR-агентства прорекламировать контору по расклейке. Причем контора уверяет, что ихние расклейщики объявлений ничего подобного к расклейке подобного рода объявлений не имеют. Это все расклейщики объявлений от агентства расклеили объявления, чтобы выполнить заказ от конторы по расклейке объявлений.

raskl.jpg

• Кошка, NaTa, Сибиряк и 4 другим это нравится

#190 Vision

Vision

⌛ Loading...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 908

Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 16:10

Вот был заказ у крупного PR-агентства прорекламировать контору по расклейке. Причем контора уверяет, что ихние расклейщики объявлений ничего подобного к расклейке подобного рода объявлений не имеют. Это все расклейщики объявлений от агентства расклеили объявления, чтобы выполнить заказ от конторы по расклейке объявлений.

Вооот - ты в теме, Саш )))

• Тигра это нравится

#191 Uletel

Uletel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 348

Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 16:22

вот мы и следим за внутренним убранством и прилегающей территорией в пределах 50м. но что творится за закрепленными нормами ГК мы нести ответственности не можем. вы еще Боинг повесте на нас. смешно.

Вот тут уж за язык никто не тянул. Сами написали - 50 метров. Каляки у 13-ого корпуса как раз в пределах 50-ти метров находятся.

На счет того, что это не вы - тут уж дудки. Если бы были реально не вы - купили бы по 150 рублей 2 балончика серой краски и вопросы бы отпали. Не такие большие вложения по моему.

А если всё таки Вы - тогда ситуацию надо раздуть и убрать только после того, как и жильцы увидят и на форуме потрещите о том, какую вы крутую конкуренцию создаете. В общем как раз то, чем и занимаетесь. Вместо устранения проблемы собираете с нее плоды.

• Анастасия, Vision, Cross и еще 1 это нравится

#192 retail

retail

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 16:33

Вот тут уж за язык никто не тянул. Сами написали - 50 метров. Каляки у 13-ого корпуса как раз в пределах 50-ти метров находятся.

На счет того, что это не вы - тут уж дудки. Если бы были реально не вы - купили бы по 150 рублей 2 балончика серой краски и вопросы бы отпали. Не такие большие вложения по моему.

А если всё таки Вы - тогда ситуацию надо раздуть и убрать только после того, как и жильцы увидят и на форуме потрещите о том, какую вы крутую конкуренцию создаете. В общем как раз то, чем и занимаетесь. Вместо устранения проблемы собираете с нее плоды.

да вы нас раскусили. именно раздуваем мы.нам такие плоды нафиг не нужны. хотели бы нажиться завезли бы китайскую валену по 90р а не по 128 настоящую. только вопрос на каком основании я должен тратить свои личные или денгьги магазина? безосновательные обвинения это проще всего.за это спроса нет.я лишь зашел сюда чтобы прояснить всем находящимся здесь людям что это не наших рук дело.

#193 Vision

Vision

⌛ Loading...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 16:35

я лишь зашел сюда чтобы прояснить всем находящимся здесь людям что это не наших рук дело.

Вы не понимаете простейшую вещь - это не имеет никакого значения сейчас.

• Uletel это нравится

#194 Uletel

Uletel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 16:42

только вопрос на каком основании я должен тратить свои личные или денгьги магазина? 

Так Вы сами говорили про испорченную репутацию. Неужели Ваша репутация стоит дешевле 300 рублей?

#195 retail

retail

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 16:42

Вы не понимаете простейшую вещь - это не имеет никакого значения сейчас.

а вы не понимаете еще одну простейшую вещь что нинакаком основании я этого делать не должен.и не буду. а если вы угрожаете понести какой то реальный вред магазину то это уже наказуемые вещи.дальнейшие споры вести не намерен. а то обвинят в пиаре без проплаты форума...

#196 Vision

Vision

⌛ Loading...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 16:46

а вы не понимаете еще одну простейшую вещь что нинакаком основании я этого делать не должен.и не буду. а если вы угрожаете понести какой то реальный вред магазину то это уже наказуемые вещи.дальнейшие споры вести не намерен. а то обвинят в пиаре без проплаты форума...

Поаккуратнее, я никому не угрожал, а лишь делился соображениями насчет перспектив вашего существования.

Вы правы, вы никому ничего не должны, но на месте хозяина данного бизнеса я бы хорошо подумал над сложившейся ситуацией и оценил бы масштабы бедствия. Хотя пока все действительно идет так, как написал Артем.

#197 retail

retail

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 16:52

Поаккуратнее, я никому не угрожал, а лишь делился соображениями насчет перспектив вашего существования.

Вы правы, вы никому ничего не должны, но на месте хозяина данного бизнеса я бы хорошо подумал над сложившейся ситуацией и оценил бы масштабы бедствия. Хотя пока все действительно идет так, как написал Артем.

а ситуация сложилась простая: кто-то  по всему району разрисовал рекламу конкретного магазина, разгорается большой скандал, вывод коллективная жалоба в УК. ответные меры(любые санкции на магазин(но для санкций надо конечно доказать что это сделали мы). цель достигнута. конкурент доволен.отличный метод выведения конкурентов у вас в комплексе. поздравляю.всё о чем нам стоит позаботиться так это о камерах над входом.

#198 Vision

Vision

⌛ Loading...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 16:53

а ситуация сложилась простая: кто-то  по всему району разрисовал рекламу конкретного магазина, разгорается большой скандал, вывод коллективная жалоба в УК. ответные меры(любые санкции на магазин(но для санкций надо конечно доказать что это сделали мы). цель достигнута. конкурент доволен.отличный метод выведения конкурентов у вас в комплексе. поздравляю.всё о чем нам стоит позаботиться так это о камерах над входом.

Да вам в любом случае не повезло в данной ситуации. Это еще в первых сообщениях обсудили. Нам важен результат.

Наши сочувствия для вас также полезны, как для нас ваши извинения, так что это лишнее.

#199 retail

retail

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 16:53

Так Вы сами говорили про испорченную репутацию. Неужели Ваша репутация стоит дешевле 300 рублей?

репутация на частном неофициальном форуме?

#200 Uletel

Uletel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 16:55

так вам о чем и говорят - устранить стоит 300 рублей, но Вы старательно доказываете, что устранять не будете, значит не заинтересованы в устранении. Вывод: ситуация либо Вас устраивает либо (что более вероятно) Вами и организована.

Темы с аналогичными тегами: инфраструктура ИХ, товар, сроки реализации, обслуживание, часы работы, качество продукции, ассортимент

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы