кстати... пока ходил покурить вспомнил что на двери у нас нарисовано черным маркером непонятное что-то...молодежное....мне кому предъявлять претензии за ново выкрашенную дверь?
Магазинчики в наших домах ИХ
Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 14:45
вы самито понимаете что бред выходит? если б это делали мы или по нашему "заказу" стали бы мы указывать номер телефона??? что бы всё спихнули на нас.наверное мы бы придумали что то емкое что бы люди поняли что стоит идти к нам и почему и сделали бы это красиво и аккуратно, а не убого и черти пойми как (да и телефон у нас работает через день так что толку от него...) ну да ладно...
этого мы не знаем. но по ценам мы конкурентны всем... поэтому от куда ветер дует не понятно.
Кому всем ? У Вас свой ареал обитания. Кто к Вам из ломанётся из Арканзаса или Сингапура?
Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 14:46
"Разводят срач" - это сейчас на асфальте у наших подъездов! И это деловой вопрос,мы здесь живем! И сейчас как раз происходит решение этого вопроса! Я б в такой ситуации не сражалась с нами на форуме,а быстрее дала пацанам по 100 рублей и по щетки!
извините пацанов не завозили.(общаюсь в выбраной вам форме и манере общения)
Кому всем ? У Вас свой ареал обитания. Кто к Вам из ломанётся из Арканзаса или Сингапура?
а это взрослый разговор? вам говорят про магазины красногорска и нахабино а так же прилегающих рынков.
Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 14:46
Видимо,ваши последователи! Дурной пример заразителен!кстати... пока ходил покурить вспомнил что на двери у нас нарисовано черным маркером непонятное что-то...молодежное....мне кому предъявлять претензии за ново выкрашенную дверь?
Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 14:48
кстати... пока ходил покурить вспомнил что на двери у нас нарисовано черным маркером непонятное что-то...молодежное....мне кому предъявлять претензии за ново выкрашенную дверь?
Если Вы заинтересованы в том что бы дверь в ВАШ магазин выглядела так что туда хочется зайти, то претензии к себе.
Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 14:50
ну еще и людей здесь опустить, это, конечно, выход из ситуации
никто никого не опускал и не оскорблял. я лишь ищу выход из ситтуации для востановления репутации.а в ответ одни безосновательные претензии.
Видимо,ваши последователи! Дурной пример заразителен!
маркером разрисовали еще в июне. а на асфальте я так понимаю от силы неделю.
Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 14:50
Мы с удовольствием пользовались вашим магазинчиком,до этого хулиганства! Теперь не будем,пока не исправите ситуацию. Вы не одни здесь,но никому такую подставу не делали!думайте,кому насолили! Но на вашем месте все исправили бы!извините пацанов не завозили.(общаюсь в выбраной вам форме и манере общения)
а это взрослый разговор? вам говорят про магазины красногорска и нахабино а так же прилегающих рынков.
Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 14:51
Если Вы заинтересованы в том что бы дверь в ВАШ магазин выглядела так что туда хочется зайти, то претензии к себе.
вот мы и следим за внутренним убранством и прилегающей территорией в пределах 50м. но что творится за закрепленными нормами ГК мы нести ответственности не можем. вы еще Боинг повесте на нас. смешно.
Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 14:53
извините пацанов не завозили.(общаюсь в выбраной вам форме и манере общения)
Взрослый разговор закончился в тот момент когда стало понятно что с нами общается не хозяин заведения. Либо ведёт себя не как серьёзно настроенный на длительный бизнес чел.
Мы с удовольствием пользовались вашим магазинчиком,до этого хулиганства! Теперь не будем,пока не исправите ситуацию. Вы не одни здесь,но никому такую подставу не делали!думайте,кому насолили! Но на вашем месте все исправили бы!
ваше право покупать или не покупать. но мы знаем что мы и по нашему заказу данных действий не осущетсвлялось, а по этому правда за нами. (вспоминается фраза из к/ф
Брат-2)
@@@! Да выше, черным по белому написан выход раз десять- ВАМ нужно убрать эту рекламу с асфальта! И подобным, впредь, не заниматься!никто никого не опускал и не оскорблял. я лишь ищу выход из ситтуации для востановления репутации.а в ответ одни безосновательные претензии.
Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 14:54
вот мы и следим за внутренним убранством и прилегающей территорией в пределах 50м. но что творится за закрепленными нормами ГК мы нести ответственности не можем. вы еще Боинг повесте на нас. смешно.
Вы и боинги расписываете?
- Nox, NaTa и мещанка это нравится
Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 14:57
а мы вам повторяем что реклама не наша!@@@! Да выше, черным по белому написан выход раз десять- ВАМ нужно убрать эту рекламу с асфальта! И подобным, впредь, не заниматься!
дА как оказалось некачественно, не красиво, дорогоВы и боинги расписываете?
Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 15:00
Вас там с вашей электрикой не замкнуло? Не? Вы ищите выход, Вы хотите восстановить репутацию- Вам говрят как, а Вы заладили "это не мы!" Слов нет...
P.S. следуя такой логике- если к рекламе Вы не имеете отношение, то к антирекламе будете иметь????
- Анастасия это нравится
Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 15:00
а мы вам повторяем что реклама не наша!
Без комента. Человеку говорят что перед дверью магазина нагадили. И желающих зайти поубавиться. Ответ: это не мы, не нам и убирать. Не думали о том что понесёте большие убытки от телодвижений участников форума. Не сейчас так пожжее.
- Анастасия и мещанка это нравится
Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 15:03
Что торгаши что фарцовщики одна хрень.Эх вернуть бы СССР.
- getikk это нравится
Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 15:10
Что торгаши что фарцовщики одна хрень.Эх вернуть бы СССР.
Окстись. Вкладчики на валюте по 86 пойдут
Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 15:23
ахаахахахахах я не могу и это там же http://mo.findrealty...stroyki/790839/ в плюсах)))))
К вниманию коммерческим арендаторам/собственникам:магазинам на асфальте делают рекламу таинственные и благодарные покупатели!
- Rhaegal, Cross и GudWIN это нравится
Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 15:26
ахаахахахахах я не могу и это там же http://mo.findrealty...stroyki/790839/ в плюсах)))))
К вниманию коммерческим арендаторам/собственникам:магазинам на асфальте делают рекламу таинственные и благодарные покупатели!
Темы с аналогичными тегами: инфраструктура ИХ, товар, сроки реализации, обслуживание, часы работы, качество продукции, ассортимент
ЖК "Изумрудные холмы" →
Опросы →
Опрос
ВидеонаблюдениеАвтор Legioner , 17 авг 2017 видеонаблюдение, домофоны и 8 еще... |
|
|