А я у них лампочки беру - всё пока горит.
Магазинчики в наших домах ИХ
Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 12:56
А я у них лампочки беру - всё пока горит.
я поставил один раз диодные во всей кв и больше не знаю что такое лампочки навсегда
еще почти ничего не потребляют самые экономные ))) Они едят меньше чем энергосберегающие )
Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 13:00
Владимир!кто не с нами,тот против нас!!)))))))из других Малахов лампочки-тоже пока горят!!!))))))))))))А я у них лампочки беру - всё пока горит.
Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 20:52
У 11 корпуса вечером дворники пытались убрать эти художества... получилось плохо.. надо самих "электриков" замотивировать убрать свою мазню
Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 21:11
Ага!на входе нарисовать им - Не влезай,убьет током!)))У 11 корпуса вечером дворники пытались убрать эти художества... получилось плохо.. надо самих "электриков" замотивировать убрать свою мазню
Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 13:18
по поводу ветки на форуме(она будет снова но позже(в августе не стали оплачивать, ибо месяц отпусков) дела идут нормально) рекламу писали не мы(работники), а возможно из молодых клиентов, так же УК рекомендовала разносить листовки. мы этого делать не стали. что касается надписей у подъездов это сделано какими то клиентами(конкретно не известно потому что предлагали и стар и млад как говорится). мы согласны что сделано некрасиво и безобразно. но мы к данному деянию отношения не имеем. нам конечно приятно что о нас "заботятся" , но мы как нибудь сами.
Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 13:20
по поводу ветки на форуме(она будет снова но позже(в августе не стали оплачивать, ибо месяц отпусков) дела идут нормально) рекламу писали не мы(работники), а возможно из молодых клиентов, так же УК рекомендовала разносить листовки. мы этого делать не стали. что касается надписей у подъездов это сделано какими то клиентами(конкретно не известно потому что предлагали и стар и млад как говорится). мы согласны что сделано некрасиво и безобразно. но мы к данному деянию отношения не имеем. нам конечно приятно что о нас "заботятся" , но мы как нибудь сами.
слов нет, поэтому просто
- izica это нравится
Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 13:25
Вот это объяснение!!)))достойно уважения!!!)))) кто платит за рекламу миллионы,все сюда!тут халява!))))))по поводу ветки на форуме(она будет снова но позже(в августе не стали оплачивать, ибо месяц отпусков) дела идут нормально) рекламу писали не мы(работники), а возможно из молодых клиентов, так же УК рекомендовала разносить листовки. мы этого делать не стали. что касается надписей у подъездов это сделано какими то клиентами(конкретно не известно потому что предлагали и стар и млад как говорится). мы согласны что сделано некрасиво и безобразно. но мы к данному деянию отношения не имеем. нам конечно приятно что о нас "заботятся" , но мы как нибудь сами.
Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 13:28
Ага кто ж кроме Вас самих рекламироваться будет.Сказочники.
- mis это нравится
Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 13:32
Ваши слова - дешевая отговорка. Оставьте ее детям, которые будут ходить в открывающиеся детские сады.
Большая часть жильцов недовольны данным действием и в ваших интересах как можно быстрее исправить ситуацию.
- mis, мещанка и Ann998 это нравится
Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 13:36
Вот это правильно!отвечают же футболисты за своих фанатов! Так что взяли щеточки,электрики,и вперед по микрорайону!иначе прощения вам не будет!Ваши слова - дешевая отговорка. Оставьте ее детям, которые будут ходить в открывающиеся детские сады.
Большая часть жильцов недовольны данным действием и в ваших интересах как можно быстрее исправить ситуацию.
Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 13:38
Вы в своем уме??? Вот я представляю, что я клиент магазина, купила лампочек десяток, мне тааак понравилось, что взяла балончик и пошла не ленясь, расписывать у всех подъездов асфальт...
- Rhaegal, Sotnya и Nox это нравится
Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 13:41
Вот это правильно!отвечают же футболисты за своих фанатов! Так что взяли щеточки,электрики,и вперед по микрорайону!иначе прощения вам не будет!
Хаха это где ж футболисты отвечают за своих фанатов. Даже некто Аршавин сказал что это Ваши проблемы.
- Дарья это нравится
Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 13:43
Это стопудово Владимир сделал!!!он их лампочки нахваливал!!!)))))))))Вы в своем уме??? Вот я представляю, что я клиент магазина, купила лампочек десяток, мне тааак понравилось, что взяла балончик и пошла не ленясь, расписывать у всех подъездов асфальт...
То то его жена бросила,такого безответственного!!!)))))))))) Но мы то не футболисты,мы сгнобим электрику,пока не отмоют!))))Хаха это где ж футболисты отвечают за своих фанатов. Даже некто Аршавин сказал что это Ваши проблемы.
- Дарья, Лена, Cross и 2 другим это нравится
Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 13:51
Ваши слова - дешевая отговорка. Оставьте ее детям, которые будут ходить в открывающиеся детские сады.
интересно получается... кто-то нагадил от нашего имени, а мы исправлять?
Вы в своем уме??? Вот я представляю, что я клиент магазина, купила лампочек десяток, мне тааак понравилось, что взяла балончик и пошла не ленясь, расписывать у всех подъездов асфальт...
Мы то как раз впорядке. за день столько заказов клиентов и работы, что нам делать нечего как еще идти кому-то что-то рисовать. мы самодостаточный магазин. мы объявления в лифты даем( официальные таблички в лифтах во многих районах).
Ага кто ж кроме Вас самих рекламироваться будет.Сказочники.
в данном случае у деятелей всё получилось. офигительная антиреклама. спасибо добродеятелям. у нас расчет не на видимую рекламу, а на сарафанное радио.
Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 13:53
Самое интересное, что именно так.
Если это вы сделали (ну не вы лично конечно, а по вашему заказу) - исправлять вам.
Если хитрые конкуренты - исправлять опять же вам, т.к. ваш имидж страдает в первую очередь.
Если клиенты-альтруисты (смешно!!!), тоже вам исправлять, если не найдете этих альтруистов и не убедите засунуть этот подарок обратно.
Вы не строители, которые приехали неизвестно откуда и любыми способами пытаетесь найти заказы чтоб удержаться тут, у вас вполне конкретный магазин. Уверен, что жители будут принципиальны в вопросе удаления этих наглых надписей.
УК уже в курсе, что собственники (или арендаторы) таким образом рекламируются на территории их комплекса?
- Лена, Sotnya, Nox и 3 другим это нравится
Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 14:00
по поводу ветки на форуме(она будет снова но позже(в августе не стали оплачивать, ибо месяц отпусков)
Буду принципиально настаивать, чтоб администратор более ни при каких условиях не размещал вашу рекламу на данном форуме.
- Sotnya и Nox это нравится
Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 14:03
Мы то как раз впорядке. за день столько заказов клиентов и работы, что нам делать нечего как еще идти кому-то что-то рисовать. мы самодостаточный магазин. мы объявления в лифты даем( официальные таблички в лифтах во многих районах).
в данном случае у деятелей всё получилось. офигительная антиреклама. спасибо добродеятелям. у нас расчет не на видимую рекламу, а на сарафанное радио.
Думаю исправление Вашими силами данной ошибки только добавит к Вам симпатии со стороны потенциальных покупателей ИХ.
Покупатели голосуют рублём. А денушки же как котята. Хочется отдать их в добрые руки
Темы с аналогичными тегами: инфраструктура ИХ, товар, сроки реализации, обслуживание, часы работы, качество продукции, ассортимент
ЖК "Изумрудные холмы" →
Опросы →
Опрос
ВидеонаблюдениеАвтор Legioner , 17 авг 2017 видеонаблюдение, домофоны и 8 еще... |
|
|